![]() |
Цитата:
Я вот уже давно работаю и никаких проблем у меня из-за симов не возникает... Это просто одно из хобби :) я гораздо больше трачу времени на чтение книг и прогулки на природе... Главное - это грамотно организовать свое время :lol: |
:lol: Вот тебя зазомби :-x
|
ну это уж кто как!!!! если они играют много а мы мало эт не значит что они зомби или там....
|
Цитата:
|
Ды пжалуйста :? :smile: :-D
|
Мартини, извини но мы очень обидчивые :?
|
[/quote]
Причем здесь ЗОМБИ? :o Я вот уже давно работаю и никаких проблем у меня из-за симов не возникает... Это просто одно из хобби :) я гораздо больше трачу времени на чтение книг и прогулки на природе... Главное - это грамотно организовать свое время :lol:[/quote] Я и хочу это донести :grin: . Я прежде всего говорю о людях, которые сидят целыми днями за компьютером, тобиш за игрой, как зомби. Это неблаготворно действует на психику. Признайтесь (для себя, мне это не нужно): кому-нибудь ночью снились симы? Если да, то вы точно переборщили в вертуале. И не надо обижаться. Это мое субьективное мнение и я никому не хочу навредить :) . |
[quote="MartiniЯ и хочу это донести :grin: .
Я прежде всего говорю о людях, которые сидят целыми днями за компьютером, тобиш за игрой, как зомби. Это неблаготворно действует на психику. Признайтесь (для себя, мне это не нужно): кому-нибудь ночью снились симы? Если да, то вы точно переборщили в вертуале. И не надо обижаться. Это мое субьективное мнение и я никому не хочу навредить :) .[/quote] А я хочу до Вас донести, что даже если раз в неделю сидеть сутками и потом во сне видеть этих симов, то это еще ничего не значит о степени фанатизма и зомбирования! :-x |
Да ладно!!
|
Не знаю, мне иногда снились симы, как и допустим Quake III, в который я в тот день не играл (вернее, играл в него месяц назад относительно того дня). Один день мне снилось, как я пишу какую-то большую игру, в которую увлеченно рубились тестеры в процессе тестирования.
Но все это не говорит о зомбировании. Нам часто снится какая-то муть, но здравомыслящий человек не будет разбирать, что же ему снилось и почему снилось именно это. Оставьте эту идею ученым, психологам и другим заинтересованным в этом людям... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |