Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   кого забирают инопланетяне... (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=572)

LANITA 01.02.2005 18:37

Germanovna
Симпсонов пока не видела, но будем искать))

Germanovna 11.02.2005 14:57

LANITA, те, которые я нашла на столько страшны, на сколько неправдоподобны :angry:

ну, и ладно - буду плодить IT потомство и скрещивать между собой :lol:

Germanovna 20.02.2005 22:01

над чем и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:wub: моя Ga-toru-do на днях должна родить :D

ЗЫ: ссылки обновила...

Mary 21.02.2005 07:36

"Картинка не найдена" (

Sword 20.03.2005 20:04

так непрятно выходит: последнее время запускаю игру только ради похищения зелёными человечками.... но.... что называется "увы и ах...."
уже замучился искать способы и объяснения того, почему может произойти похищение...
а вышеописанный патч не грузится - выдаёт ошибку 404...
хоть вешайся....
помогите, а?.... (Т_Т) kudasaaai........

Germanovna 21.03.2005 14:48

вот, нашла на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:

Sunset 04-11-2004, 13:14
"Для тех, у кого сима никак не хотят забирать инопланетяне: патч, благодаря которому их будут забирать каждую ночь, при пользовании дорогим телескопом. Существует два разных патча.
Первый (Expensive Telescope Abduction Hack v1.0) можно скачать здесь ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
). Распаковать в папку My documents\EA Games\The Sims 2\Downloads. Как только постоянное похищение инопланетянами надоест, нужно просто удалить из папки Downloads файл telescopehack.package.
Второй (Telescope Abduction Hack With Pie Menu) скачиваем здесь ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
). В нем похищение происходит из меню телескопа, нужно выбрать "Get Abducted". Распаковать также в папку My documents\EA Games\The Sims 2\Downloads.
Эти два патча должны нормально сочетаться, но все же рекомендуется пользоваться каким-то одним.
Для скачивания требуется бесплатная регистрация на сайте."

Sword 21.03.2005 21:36

Germanovna
arihato godzimas))))
отмучелся *низко кланяюсь*

Germanovna 21.03.2005 23:55

Sword, скачали, сработало, забрали, забеременел Симс?

вот и славно :D

Germanovna 03.04.2005 19:27

Люди, нашла прикол по теме:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Nallika 02.05.2005 20:39

А я наплевала на алиенов и создала свои генетические особенности : желтые и зеленые кошачии глаза, сатанинские красные з вертикальными зрачками. В общем, в городке полно теперь мутантов...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.