|  | 
| 
 что-то не глянулась мне эта "кулинарная" теория. по крайней мере, на практике не сработала :huh: | 
| 
 Germanovna,я тоже сомневаюсь,но попробую ради эксперимента другую симку перед родами блинами накормить...Посмотрим что из этого выйдет. | 
| 
 У меня она объелась блинов, но эффекта нет. Родился мальчик. Блин, может у меня глюк такой - одни мальчики рождаются?  А есть интересно такой патч, чтобы перед рождением называть самому пол ребенка? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Уррряяя! У меня девчонка родилась!!!  Раньше я играла в Плезантвью, а сейчас создала эксперементальную семью в Веронавилле, и у них родилась девочка!!! | 
| 
 Anastasia, а ты пробовала сохраниться перед родами, не устроил младенец - выходишь, не сохраняясь и по новой входишь и так пока не получишь деваху :D | 
| 
 У меня опять девочка,но уже от другой симки :lol: Кормила только блинами! | 
| 
 Germanovna  Пробовала. Все-равно у меня в Плезантвью одни мальчики рождались. А теперь я свою семью в Веронавилле перенесла и у меня там девочка родилась. :D | 
| 
 И я свою блинами кормила . Всё равно мальчик. | 
| 
 Пол младенца определяется СЛУЧАЙНО! Причем чаще всего так, как не хочет пользователь (закон подлости :)) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |