![]() |
Kassandra когда входишь на форум поставь галочку "Запомнить меня"
|
Кассандра,посмотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Любопытная,она имела ввиду в новых окнах. |
Coolsimser про это и говорю, один раз забыла галочку поставить, в новом окне открывалось так же, т.е. приходилось авторизироваться заново, после установки галочки - все замечательно.
|
А у меня галочка стоит,кукисы чистил,а в новом окне все-равно снова надо логиниться!
|
Я сегодня создала тему!(Какие районы В Sims2 Вам нравиться?)А ее не могу найти! Что случилось?
|
Дудза, по-мойму такая тема уже была, ее наверно удалили
|
Дудза, проверь ящик. Я тебе письмо написала час назад.
Почитай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Прежде чем создать тему, посмотри, не существует ли подобная. Ты создала 2 темы, аналоги которых ЕСТЬ. Чтобы узнать, какие темы есть, воспользуйся поиском по форуму, а еще лучше - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Вот, напр-р, Путеводитель по игровому разделу: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Там и красуются темы, такие как [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Вот видишь, я же говорила, просто ты немного повторилась и Мартини это исправила
|
Вот у меня вопрос!Почуму пользователь Dmitry стал Мудрым Симоводом хотя у него всего 20 сообщений и 0 благодарностей ну кнопка Спасибо?
|
Наверно ему много раз добавляли отзывы
Ведь кнопка Спасибо дает только 1 балл А весы - 10 баллов |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |