![]() |
Почему? Есть возможность и отрицательного рейтинга!
|
Уйдет, есть же и минусовая шкала, как больше станит минусов, по сравнению с полождительной репутацией, так и будет тебе счастье
|
Ну если тебе будут "Не одобряю" ставить, то уйдет)))
|
ничего не поняла! если репутация начисляется за спасибки, то почему у людей с....допустим, 10 благодарностями строка репутации заполнена до половины?
|
Ни у кого за 10 благодарностей половина аксимума не будет. Квадратики начисляются верно, в них ошибки нет. Ошибка в статусе при определенном количестве квадратиков, так как спасибками они не меняются.
|
(Luch, прости!)
Virtans, посмотри у вышеупомянутой. всего 2 благодарности, и сколько квадратиков! |
Anastasiya, ты что-то путаешь
|
У меня проблемы с квадратиками! (да опять))) У меня их должно быть 9!
|
Anastasiya репутация зависит не от одних спасибок (количество которых вы можете увидеть в профиле пользователя), но и от, так называемых, весов.
|
и от рефераллов?
Anastasiya добавил 29.03.2009 в 05:45 и еще: у меня таблица репутации не открывается |
Нет, за рефераллы даются отдельные награды.
У Luch высокая репутация потому, что она была в группе почетных симоводов. При вступлении в эту группу репутация взлетает чуть ли не до небес. Я всегда критиковал такую "политику" постановки репутации в этой группе, но все же это было до меня и до моего прихода вообще на SH, а группа почетных симоводов попросту спарилась уйдя с форума или став просимовцами. Цитата:
Virtans добавил 29.03.2009 в 09:28 И кстати про Luch. То, что у нее в профиле с цифрой 2 - это спасибки не ей, а от нее кому-то. Чуть ниже находится надпись "поблагодарили XX раз в XX сообщениях". Вот это и есть количество благодарностей людей за полезные сообщения Luch. |
Мда... все равно не понимаю Мало спасибок, а столько репутации. Это значит тот кто поставил спасибку, вес репутации миллион?
|
Есть кнопка "Спасибо" внизу каждого сообщения, а есть ещё весы, посмотрите слева
|
Ydacha, ты уже писала это.
Еще раз повторяю - такую репутацию дали отнюдь не спасибки! Её дало вступление в эту "прекрасную" группу "почетных" симоводов. |
А что такое реферралы?:ah: :sorry: А то я че-то не поняла...
Ой-ой, сильно извиняюсь!!! Нашла. |
люди добрые, други мои! мне конечно, на эту репутацию пофиг, но у меня наконец-то открылась таблица, и я посмотрела, что моя репутация должна быть "пользователь имеет захватывающую ауру", а я "стою на развилке"...как так?
|
Это почти у всех так. В основном, эти подписи меняются, когда тебе кто-то ставит отзыв
|
:eek:это что было? раз-и у меня 2 кубика, ни с того, ни с сего!
|
Ну так ты наверное набрала очередную сотню.
|
неа, там вроде где-то 160 благодарностей
|
А ты внимательно глянь:) У тебя там не просто спасибка наверняка:) В моём кабинете "сообщение с благодарностью"=спасибке, а вот тоже зелёненькие но с другими комментариями это плюсики и минусики в отзывах (весы)
|
Ну так вот. Первый квадратик - дается всем с самого начала. Когда у тебя 100 баллов - получаешь второй, 200 - третий и так далее
|
ну, это-то я поняла
Anastasiya добавил 07.04.2009 в 16:19 все-все-все, вопрос отпал, я увидела, сколько у меня баллов. всего 117 |
Потому что надо 100
|
Это ничего не значит. Квадратик от надписи не зависит! Если у тебя 50 баллов эта надпись (по-идее) должна появлятся при наведении курсором на твой квадратик, а уже когда у тебя будет 100 баллов - появится второй, 200 - третий и т. д.
|
Не странно! Я же сказала - по-идее! Меняется обычно, когда тебе ставят отзыв. У некоторых меняется и так, но такие редко встречаются
|
Меняется неиз-за отзыва. Это глупость и просто фантазия. Отзыв много добавляет и зачастую как раз переступает нужную границу. Уж обратите внимание, что таблица эта была выложена ещё в 2006 году. Уже прошло три года и давным давно значения таблицы не соответствуют тому, что сейчас в настройках форума.
|
Наверное, если бы это было реально, уже давно бы сделали. Правильнее будет вообще таблицу из первого поста убрать.
|
Сколько баллов репутации должно быть, чтобы появился седьмой квадратик?
|
Нет, 700. По себе знаю :)
|
хм... а сколько надо "благодарностей", чтобы появился второй квадратик? а то я думала, что их надо 50, но, видимо, больше...:whistl:
|
Сто баллов
|
Сколько у тебя баллов репутации можно узнать в Моем кабинете, где показываются благодарности. Чуть выше их.
|
|
Твое сообщение,
Цитата:
Цитата:
В данном случае, что следует понимать? А если тебя интересует сколько весит твой отзыв, то об этом может знать наерняка модератор, т.е. Ydacha. Если нет, то можно проверить на постановке отзыва кому-то при этом предварительно запомнив количество баллов, которое было до этого. Потом остается лишь высчитать разность количества баллов после отзыва и до него. |
Loose galleries
Star tranny
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] shemaie videos sex videos semales.com shemans sex shemail sex |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |