![]() |
Мартинь,а можно голосовать не через ворд,а?
|
То есть? :)
Что значит "не через ворд"? |
ну вот смотри:)я когда захожу на ссылку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
,то там открывается такая программа(непомню название),которая у меня недействует...воть:( |
Цитата:
, и отправляй |
Цитата:
На наш сайтовский ящик нужно отправлять только свои работы (в данном случае). Голосование будет проводиться опросом. Во-вторых, открывается окошко не "ворда", а Outlook Express (скорее всего). |
Цитата:
|
Иду делать симочку для конкурса ! Сделаю - покажу вам!
|
Вложений: 16
Это фотки моей симочки Аниты Бьютифул!!!:)
|
Подпись к фоткам
1. Портрет Аниты Бьютифул 2. Талантливая художница 3.Анитта чудесно танцует в чудесном месте. 4.Анитта любит животных 5.Анита играет песни которые сама и придумала 6. Анитка прекрасный кулинар! Она и угощает, и готовит! 7.Портрет Анитты 8.Анитка дружит с физкультурой. 9.Любимая комнатка Аниты и она сама. 10. , 11. Анитта прекрасная учительница 12 Анитта танцует лебединое озеро возле озера. 13, 14. Что может быть лучше пляжных танцев??? 15 Анитка 16. Анитка на пляже читает книжку и угощаеться фруктами |
можно мне свою симку поменять?
|
Как вам моя симуля?:rolleyes:
|
красавица
|
Даша, очень приятно слышать. Ведь я так долго и старательно её делала...:blush:
|
Мартини,Арсений благодорю за помощь))))))А опрос уже проводится?
|
Пока что нет. :)
Мы публично дадим об этом знать. |
Я отправила симочку на конкурс. а когда симочка появляэться в списке участниц7?? Через сколько дней?
Похоже, мое сообщение никто не заметил :( |
Знач не опоздал.,..фьюф...
|
ну народ!!!!Я спрашиваю:можно мне свою симку поменять!!!??
|
Мартини,Уря....жду недождусь))
|
Поменять?!Если да,то и мне!!!!Пли-и-и-и-зззззззззз.......!Только вот,я не менять симку хочу,а её БИО и фотки^^
|
Вот.Я в сотый раз меняю своё решение,но эт того стоит!Я хочу поменять симку.;) Если есть кто живой ,то ответьте!!!:sleep: Я уже полгода жду:sleep:
|
моя симочка не появилась:( Элен я не знаю как можно менять
|
Ань,я спросила у Мартини,так как только она может дать разрешение.Но её чёт не видно...
|
Элен, может отправить Мартиньке личное сообющение?
|
Элен, ну ведь наверху написано, что
Цитата:
|
когда конкурс начнётся?:(уже не лето и не 06 год а конкур ещё не стартовал!
|
А ещё заявки присылать можно или я совсем опоздала??
|
Можно,товарищи администраторы не спешат его начинать!
|
Coolsimser, я уже вообще о его существовании забыла....
|
Не мудрено,первое сообщение датировано 20.06.2006,прошло уже 9 месяцев...
|
Может уже лучше переименовать в "Мисс симочка-лето 2007"?
|
Можно. Но ничего, что устарело. Каждый год конкурс - все норм. А может вообще "Мисс симочка-весна 2007"? Просто очень много, кто уезжает на лето из города (к бабушке, на море, к родственникам) и нет возможности выйти в инет или вообще в компьютер. Вот я,например, на все лето уезжаю, и не смогу заходить на форум.
|
Nensi, понимаешь с такими темпами ты и к бабушке сьездишь, и вернешься.......
|
Так что симок вставлять нодо тогда вот например:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Молли, ты хоть видела ГДЕ и как этот конкурс проводится? То что ты сама решила ее здесь выставить - никому не нужно, в принцыпе. Иди на сайт и смотри конкурс :)
|
Кажется дошло,нужно болеть за тех кого выставили там?Объясните как и что.
|
Молли, читаем первый пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
темы. Там ПО-РУССКИ написаны все условия проведения конкурса. |
Извините за глупость.
|
Мне,кажется конкурс надо переименовать.
|
Я тоже так думаю. Название немного устарело
|
Название поменяем, когда конкурс начнется. Смысл передвигать постоянно дату?
Если бы многие участники не сжульничали во время проведения конкурса, то конкурс был бы давным давно завершен. |
еще не поздноь вывешивать симочек? Я щас иду симочку делать чтобы отправить на конкурс....
|
Да, участниц мы еще принимаем. Условия и куда отправлять
написаны в первом посте этой темы. |
Если не секрет), что значит "сжульничали"?
|
Набили себе голоса
|
Все я отправила свою Анитту Сэлли... Надеюсь у неё получится пробится в конкурсантки.. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |