![]() |
Могу его показать :happy: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Lucy добавил 05.07.2008 в 16:44 Дя^_^ эта они |
ААа, все, значит правильно вспомнила)))
|
А я хоть похоже нарисовала его?))
|
Да, я смотрю, думаю где-то а его уже видела, знакомый, а вспомнить не могла.
|
Мне эта анимешка очень при очень нарвится:happy: я бы хотела их в Sims 2 создать, думаю прикольно бы получилось :D
|
даааааа, и устроить там галимый яой))) без этой тотальной влюбюленности в глав.героиню
|
Дяяя!!:)
|
Ага, еще одня единомышленница - яойщица ! ))))
|
Дя, у мя друзья по аниме тащатся а яой не любят, а я и аниме и яой люблю ^_^
|
Нас уже трое!))) ^^
|
:happy: Я очень рада что наши ряды пополняются :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Lucy добавил 06.07.2008 в 04:30 Картинка прикольная^_^[IMG][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/IMG] |
Вот моё творение: Death Note. Очень люблю мангу ^_^ Это не сночала, а где-то из середины.
P.S. простите за карандаш, цветом редко делаю. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
L мило получился)
|
а я люблю Лайто, он конечно ******* последняя, но такой мужчинаааа... ^_____^
Helga_Rose добавил 06.07.2008 в 16:12 ...у нас автозамена что ли? он мне слово ******* на звездочки заменил Helga_Rose добавил 06.07.2008 в 16:12 ВА! И правда! Ничего себе, все незя теперь матом крыть))) |
А что тут можно было матом ругаться?? о_0 А рисуночек ничего получился ^_^
|
В том-то и дело, что нельзя.
Оля, почитай плз правила. Мат запрещен и наказуем, поэтому и стоит автозамена. А те матные слова, которые по какой-то причине цензуркой не прекрываются, уже идут на совесть пользователя и ему в нарушение. |
я кстати матом не ругалась, это было не матерное слово... производное от скота
|
Я просто отвечала на вопрос))
А если там не матное слово, но автозамена происходит, просто поставь пробел между какими-нить буквами и всё) |
Аа понятно , а я то уж подумала что можно было о_О
|
Наконец-то нашла фанатов Death Note! У меня никто практически из друзей не любит, а мне оч нравится! Я вообше какие-то редкие аниме смотрю, всё время оказывается о таких никто не слышал.
|
Оля, а ты это сама рисовала (последний рисунок карандашом)?
|
Ага, А что?
|
Вполне симпатично. Мне до такого ещё долго.
|
Тетрадка редкая? О_о Да она популярнее Наруто. Я кстати тоже ее люблю.
|
Так... вот моё художество, это скан с рисунка... обрабатывать в шопе как-то лень, да и вроде так не плохо смотрится)))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот ещё один, обожаю рисовать в чёрно-белом)))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это (думаю не поверите) сделано в паинте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Круто...Особенно та, которая сделана в пайнте понравилась. Оль, я не имела ввиду, что тетрадка редкая, хотя у меня так и вышло :blush:. Некоторые анимэ, которые я смотрю редкие, до такой степени, что концовку днём с огнём не найдёшь. Спасибо, Влад, я старалась.
|
Прикольно! Я б так в пэйнте бы не смог.
|
Оф***ть!!! Вот это да!!! Супер.Я б так не смогла!
|
Ой, симпатичные рисунки... Особенно в карандаше прикольные. Я вообще обожаю рисовать именно в карандаше, но часто, когда заставляют рисовать, то,что я не хочу я становлюсь оооочень злой.
МаШуЛьКа добавил 26.07.2008 в 21:40 Что ?! Это паинт ?! Ну тогда вообще супер !!!! Кстати, а какая версия паинта, самая обычная или Paint.Net ? |
|
Довольно мило таки :)
|
|
Мари, как здорово ты рисуешь!!!
Можно индивидуальный заказ? ;) Нарисуй, pleeease, Забузу с кунаем во рту. Хочу Забузу! :rolleyes: И Гаару. И ещё, хочу предложить тебе подумать над одним интересным проектом... |
Не смейтесь, решила Забузу нарисовать, а получилось воть(((
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прикольные рисунки!
|
Да, клево!
|
Мари, ты рисуешь, как Надя Рушева. Тебе удаётся передать суть несколькими штрихами.
Забуза великолепен. Не возражаешь, если я умыкну его в свою "пещеру сокровищ"? Разумеется, с указанием твоего авторства. Жду Гаару. И подумай всё-таки над моим предложением. ;) |
Можно, Гаару скоро нарисую, просто школа....
|
Мари, ну, ты же знаешь, я тебя не тороплю! :)
Как сможешь - так и нарисуешь! Но я буду ждать! |
Школа в конец меня добила, жизнь х*****а у Марии)))))
Я во флейм, а о заметят, что флужу) |
Хм. Хотя я, по-сути, профессиональный художник, но аниме-стилистика мне не очень удается. Поэтому - что есть)
Одна из любимых. Ангел. Этому рисунку почти два года. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фантазия на тему: "Учихи в кимоно". (Да-да, оно намеренно такое размытое) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На днях нарисованное) Это Сириус Блэк/регулус Блэк (из "Гарри Поттера", да) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вариация Ихтиандра) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Старинная картинка. Юри. Про отсутствие плаща под юбкой знаю ;) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мммм... Фанарт на "Final Fantasy VII. Advent Children". Внизу слева Руфус и Рено ;) Еще школьные почеркушки (т.е. им года 3-4) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Собственно Рено и Руфус) Яой, да. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вариация на тему: травааааааа (с) Зецу и Тоби (когда было еще не известно, что он Мадаара) Нарисовано в аниме-магазине на посиделках. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сирр. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот в общем. А на самом деле я рисую вот так: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я тож учень люблю рисовать. Мне нравится рисовать необычные картины. Если перевернуть последнюю картину получится совсем другая.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На самом деле эти картины яркие, просто мой телефон плохо фоткает. |
|
Такой милашка!:angel2:
Не представляла Гаару таким)) Мари, огромное спасибо, мне ОЧЕНЬ понравилось!:rose: |
|
Действительно, веселый!
Но Дей - он же вообще жизнерадостный человек)) Но схожесть невероятная. Молодчина!!! |
|
О, мой любимый аниме-маньяк!)))
У меня на рабочем столе - его изображение. Мари, ты просто чудо, тебе самой пора мангу рисовать! Удивительно, как тебе передается так передать схожесть!!! |
Ну вот... мои творения...
рисунок от руки, раскрашивала мышкой в фотошопе. Не особенно красиво, могло быть и лучше, но что есть. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это Глеб Бейбарсов. Герой книг Емца... |
а разве у него не покороче волосы? а вообще здорово
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |