Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра повалилась. Приложение будет закрыто (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=121)

Dro 10.08.2007 21:34

Выдаёт.

The application has crashed.The application will now terminate. - бывает так.
И бывает.Ошибка......Приложение завершит работу..

Dashuha 22.11.2007 23:25

Помогите!!! установила Bon Voage, через 2 минуты игры выскакивает : сбой программы приложении будет закрыто. Что делать?
еще стоит OFB,Family fun stuf и Pets
вот что в реестре
,,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe,,,,Sims2 EP6.exe

knuck_13 04.12.2007 17:33

Проблема темы. Есть диск со всеми совмещенными симами 2 кроме сезонов, бон вояжа, и последних аддонов. Диск установила, все идет, потом установила сверху бон вояж, петсы естественно удалились, районы замигали красным, это не проблема исправила, но при попытке загрузки дома где живет сим, выдает эту самую табличку. Нереально было прочитать все двадцать страниц, потому что времени нету. Если кто знает и может помогите. Буду очень благодарна.

Holmes 05.12.2007 15:04

Всем привет. Прочитал всю тему вроде начал понимать, что как и куда. Всё по порядку значит... У меня два сборника 1-й Пэтс и все которые до него, включая саму игру, 2-й Сезоны, пэтс, гламур, ну и соответственно сама игра. Я делал так. Сначало установил 2-й сборник, потом 1-й, из 2-го взял папку с Сезонами и закинул в папку с 1-м сборником, сделал всё в реестре. Игра запускается на русском языке как положено с ярлычка Сезонов. Все аддоны работают. Могу зайти в любой город. Но не могу зайти в дома, во время загрузки, вылетает ошибка. Пишут мол "Произошла ошибка приложение The Sims будет закрыто". Вот такая вот проблема... братцы, что делать то? м? обидно как-то =(

NightAngel 03.01.2008 14:35

Подскажите что делать********?
У меня есть:
The Sims 2 (русская версия)
The Sims 2 Christmas Party Pack с пометкой "Platinum"(русская и английская версия)
The Sims 2 Bon Voyage ( русская и английская версии)
The Sims 2 NightLife(русская версия)
The Sims 2 H&M (русская и английская версия)
The Sims 2 Teen Style Stuff ( русская и английская версия)
Вот играю я спокойно в Путешествия уже около месяца.Сегодня загружаю,играю час.И вот когда я уже в город добавила Деревню Такемицу,Остров Твикки и когда загрузился наполовину Озерный край он мне пишет"Сбой в программе/Приложение повалилось.Приложение будет закрыто".Ладно,хорошо.Я вышла.Когда я включаю снова симс он нормально грузит у меня,не глючит,всё быстренько,спокойненько.Но нет мной созданого городка Любовниск!Даже семей из того города во всех других городах обыскалась(мало ли ветром их туда занесло).Что мне делать?Ведь мне этот город и одна там семья в 4 поколениях так дорога!!!???
Загружала ещё от Ночной Жизни,их там нету.Загружать от других каталогов не могу-диск нужен,а я диски потеряла.
Всё лицензионное,нигде никакой пиратки нету,никаких вещей и ничего другого не скачивала,всё в разных папочках ничего не соединено.Все демоны и даймоны есть.Компьютер,не ноутбук,DVD Rom 16xDVD,Microsoft XP,Pentiom 4,клавиатура и мышка в наличие есть.
Удалять я слишком уж боюсь-у меня диски практически все потеряны,а без них я незнаю как играть буду,особено без машин,одежды от H&M и Молодёжного Стиля.Может рискнуть?
Подскажите мне,у меня просто такого никогда небыло.

Арсений 03.01.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от NightAngel (Сообщение 57277)
Подскажите что делать********?
У меня есть:
The Sims 2 (русская версия)
The Sims 2 Christmas Party Pack с пометкой "Platinum"(русская и английская версия)
The Sims 2 Bon Voyage ( русская и английская версии)
The Sims 2 NightLife(русская версия)
The Sims 2 H&M (русская и английская версия)
The Sims 2 Teen Style Stuff ( русская и английская версия)
Вот играю я спокойно в Путешествия уже около месяца.Сегодня загружаю,играю час.И вот когда я уже в город добавила Деревню Такемицу,Остров Твикки и когда загрузился наполовину Озерный край он мне пишет"Сбой в программе/Приложение повалилось.Приложение будет закрыто".Ладно,хорошо.Я вышла.Когда я включаю снова симс он нормально грузит у меня,не глючит,всё быстренько,спокойненько.Но нет мной созданого городка Любовниск!Даже семей из того города во всех других городах обыскалась(мало ли ветром их туда занесло).Что мне делать?Ведь мне этот город и одна там семья в 4 поколениях так дорога!!!???
Загружала ещё от Ночной Жизни,их там нету.Загружать от других каталогов не могу-диск нужен,а я диски потеряла.
Всё лицензионное,нигде никакой пиратки нету,никаких вещей и ничего другого не скачивала,всё в разных папочках ничего не соединено.Все демоны и даймоны есть.Компьютер,не ноутбук,DVD Rom 16xDVD,Microsoft XP,Pentiom 4,клавиатура и мышка в наличие есть.
Удалять я слишком уж боюсь-у меня диски практически все потеряны,а без них я незнаю как играть буду,особено без машин,одежды от H&M и Молодёжного Стиля.Может рискнуть?
Подскажите мне,у меня просто такого никогда небыло.

Цитата:

Всё лицензионное,нигде никакой пиратки нету,
От "Platinium" это точно НЕ лицензия.
Цитата:

Загружать игру нужно всегда с последнего дополнения (в вашем случае Bon Voyage), предварительно всех их [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

NightAngel 05.01.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 57285)
От "Platinium" это точно НЕ лицензия.

Загружать игру нужно всегда с последнего дополнения (в вашем случае Bon Voyage), предварительно всех их [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Извините,уже заметила что Новогодний это не лицензия.Но у меня с ним никогда проблем небыло.
Кстати,насчёт совмещения-я заметила,что у меня Молодёжный установлен на диске С,не как все на D.Но это на игру никак не влияло.Наверное уже повлияло...:blush:
Кстати,так где мне можно найти будет тот мой пропавший город?В папках?Или шансов уже нет?
Игра работает теперь хорошо,эта табличка не выскакивает,даже объекты скачала.Думаю что справлюсь и без того города.Но всё равно спасибо за информацию.

Арсений 05.01.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от NightAngel (Сообщение 57420)
Кстати,так где мне можно найти будет тот мой пропавший город?В папках?Или шансов уже нет?

Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004\

Если последней папки нету, то район уже не вернуть.

Sott 26.01.2008 01:32

Доброго времени суток!
Я прочитала всю тему, но у меня ничего не получается.
Я купила диск нелецензионный с sims 2 русской версии. Установила его на висту. на ноуте. Дополнений пока нет. Игра пошла.
Скачала из инета предметы и пр. Распокавала, скопировала в даунлауд. Запустила, в конце зеленой полоски запуска выскочило это сообщение.
Установила патч. Заменила файл.
Все равно вылетает.
Что делать?
И еще вопрос, на лицензии точно такого не может произойти?

Арсений 27.01.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Sott (Сообщение 57982)
Доброго времени суток!
Я прочитала всю тему, но у меня ничего не получается.
Я купила диск нелецензионный с sims 2 русской версии. Установила его на висту. на ноуте. Дополнений пока нет. Игра пошла.
Скачала из инета предметы и пр. Распокавала, скопировала в даунлауд. Запустила, в конце зеленой полоски запуска выскочило это сообщение.
Установила патч. Заменила файл.
Все равно вылетает.
Что делать?
И еще вопрос, на лицензии точно такого не может произойти?

Такое может произойти и с лицензией, но редко, в основном если скачивать несовместимые объекты. Когда скачиваете объекты, следите за требованиями объекта (требуемые дополнения и прочее), т.к. часто такая ошибка выскакивает из-за отсутствия требуемых для объекта дополнений.

СветLana 08.02.2008 17:32

Решилась спросить. Сейчас у меня установлены все дополнения и каталоги. Все лицензия. Скаченные объекты есть. Периодически выскакивает ошибка
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

То есть ошибки 2. Еще синий экран на котором что-то написано. Что прочитать не успеваю, скрин сделать не получается. Все это происходило и до скачивания предметов. Правда, сейчас это происходит чаще, примерно раз в полчаса. Программой S2PCI все битые объекты выявила и удалила. В технических тонкостях не разбираюсь, поэтому не знаю, все ли здесь нужные характеристики.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Если можно что-нибудь сделать, подскажите пожалуйста. Ошибки выскакивыют во время игры. Машины и строительство не мешают.

Арсений 08.02.2008 19:36

Цитата:

Еще синий экран на котором что-то написано. Что прочитать не успеваю, скрин сделать не получается.
Скриншот сделать и не получится, это ошибка ядра системы. Т.е. система выводит эту ошибку и сразу вешается. Делаем так:
  1. правый клик по мой компьютеру -> свойства/Properties
  2. переходим на вкладку Дополнительно/Advanced
  3. в секции Загрузка и восстановление/Startup and Recovery нажимаем кнопку Параметры
  4. в открывшемся окне в секции Отказ системы/System failture снимаем галочку у опции Выполнять автоматическую перезагрузку/Reboot automatically и нажимаем во всех окнах ОК.
В следующий раз, когда система вылетит на синий экран, компьютер не перезагрузится автоматически (но перезагрузится автоматически через 100 секунд после появления синего экрана). Поскольку на этом экране PrintScreen не работает, то запишите на бумажку текст, написанный заглавными буквами и разделённый подчёркиванием из начала сообщения и коды **STOP: 0x........ из нижней части.
Затем перезагрузите компьютер нажатием Reset и напишите то что записали на бумажку в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
теме.

Что касается первой ошибки, то нужно переустановить DirectX.

СветLana 09.02.2008 18:08

А какую версию DirectX надо ставить? Насколько я поняла , у меня установлен DirectX 9.0с.

Арсений 09.02.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от СветLana (Сообщение 58224)
А какую версию DirectX надо ставить? Насколько я поняла , у меня установлен DirectX 9.0с.

именно 9.0с , его и переустановить.

СветLana 15.02.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 58228)
именно 9.0с , его и переустановить.

Я извиняюсь, но у меня еще вопрос. Переустановить - это как? Скачать новую версию и установить поверх старой или еще как-то?

Арсений 15.02.2008 03:35

Цитата:

Сообщение от СветLana (Сообщение 58453)
Я извиняюсь, но у меня еще вопрос. Переустановить - это как? Скачать новую версию и установить поверх старой или еще как-то?

Если есть возможность удалить старый DirectX - то удалить и на его место поставить новый, если нету возможности удалить - то опять-же, качаем новый и ставим поверх старого.

СветLana 16.02.2008 20:25

Переустановила DirectX. Все равно выскакивает ошибка, которая на скрине в посте 211. Что делать?

Ласиндра 23.03.2008 01:59

А если ошибка"Сбой программы.Игра повалилась" вылетает когда я нажимаю функцию"Ухаживать",что тогда делать?

Марина 06.05.2008 14:37

А я наскачивала разных предметов,одежду и т.д.Но проверила,все ли работает(в самой игре),я только один раз.Все работало,и я успокоилась,остальное проверяла через боди шоп(где тоже все работало).А недавно я зашла поиграть.И когда он пошел загружаться,вдруг музыку заело(но мыша бегала)я свернула игру,а там сообщение иероглифами(у меня всегда служебные сообщения в симсах такие).Чего только не делала!И перезагружала,и на комп орала,и из сети выдергивала,и из папки downlads все объекты перемещала---все равно застревает на одном и том же месте.

Sanny 06.05.2008 16:52

Попробуй переустанови игру и запусти без downlads. Ну или для начала сейвы удали просто и запусти тоже без downlads. Если не заработает, то эт значит чтото не так с видео или звуком на компе. У меня тож было заедание музыки при загрузке, но все работает пока...

Марина 07.05.2008 09:07

а что такое "сейвы"?

Sanny 07.05.2008 10:57

Сейвы - это сохранения игры, когда ты первый раз запускаешь игру и потом когда уже играешь и сохраняешься создаюстся сейвы. это от английского слова "Save"- спасать, беречь, сохранять... Вот) А симы сохраняются в папке C:\Documents and Settings\"у меня тут еще одна папка"\Мои документы\EA Games\The Sims 2

SweetCherry 07.05.2008 12:15

А у меня такая проблема: я установила с одного диска универ, бизнес, найтлайф, петс, гламур и фемфан стаф. Сначала всё работало нормально. А теперь когда я хочу зайти в игру, нажимаю ярлык "петс" заходит в игру, только доходит до того, где должна грузиться игра ( там где "петс" написано), оно зависает, выкидывает в виндовс и пишет "сбой програмы. Приложение завершит работу".

I_love_Sims 21.05.2008 22:33

я установила все для кухни и ванной и увлечения, и теперь после того как я поиграю определенное кол-во СИМСКОГО времяни, появляется эта тбличка и все вылетает....что мне делать?! Я в отчаянии....=( патчей не установлено, симсы лицензионные на английском...дополнения установлены все

LaFee 01.06.2008 00:02

Тоже проблема с Путешествиями. Систему недавно сносили, так что пришлось переустанавливать игру. Делала все так же, как всегда, игра лецензионная. Но...! "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто" Не знаю, что делать уже совсем извелась...(

Roxi 27.06.2008 21:26

а у меня вот какая проблема! помогите плиз! прошу вас!(( Я открываю The Sims2 Seasons, минут 15-20 поиграю, а потом появляется табличка с ошибкой и там написано "Сбой программы. Игра будет закрыта"! При установке, чуть ниже написано, что если у вас идет зависания игры или вылет, или же сбой, то следует зайти в какой-то Direct (он находится там же где и установка), вот, а потом передвинуть включатель ускорения звука в крайне левое положение (то есть без звука). Я так и сделала, миллион раз, и сохраняла инфо, токо вот опять появляется "Сбой программы.Игра будет закрыта"! Помогите!

Варюша 06.07.2008 12:53

У меня тоже эта противная табличка: "Сбой программы. Приложение завершит свою работу". Уже несколько раз было. Я заселяю семью, играю, достаточно долго. А потом в один прекрасный день, когда начинается загрузка семьи, доходит до половины и эта табличка появляется. Я раньше просто семью переселяла. А тот участок все равно оставался недоступным. У меня скоро все такие будут, и жить негде будет. Может у кого-то такое же было? Прошу прощения, если повторяюсь.

Grays 06.07.2008 13:07

Это скорей всего какой-то внутренний глюк игры происходит время от времени. Нужно проследить, после чего обычно табличка выскактвает. У меня однажды был сбой программы из-за коряво поставленных Петсов.
Возможно, игра битая слегка...

А чтобы не было проблем с участками, просто сноси все неактивные в хранилище и оттуда же доставай новые)

Virtans 06.07.2008 19:32

А может это из-за доп. материалов?

Варюша 06.07.2008 22:54

Та не, дополнительные материалы не при чем. Я пробовала их отключить, не помогло. А я не запоминаю, после чего он был. Все дополнения я установила вместе с оригинальными симами в один день. И из игры вроде выхожу аккуратно, без всяких там выдираний вилки из розетки.

jest 07.07.2008 05:38

Прочитал всю тему и именно токой ошибки как у меня не нашёл.Проблема такая: после соеденения через ini-файл наслаждался игрой 3 дня . Захожу в игру у меня то высвечивается ошибка "Сбой программы . Приложение завершит работу" , То после захода в уневер опен фо биснес или найт лайф проподают все 3дания и жители , просто пустой город ! ЧТо делать ? HELP !!! :(:(:(:( ХэЛП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Grays 07.07.2008 11:43

Вопрос - а каким это образом вы можете заходить в игру то через уневер, то через опен фо биснес или найт лайф?? Просто заходить в игру можно только через последний установленный аддон...

Virtans 07.07.2008 12:46

Есть пиратки, где есть возможность заходить по разным дополнениям.
Вот например у меня до появления полного каталога дополнений и аддонов был такой.
Я мог затй ичерез любой ярлык. Это играло важность. Если например заходили в NightLife то игра видела только его и универ, а петсы и бизнес она вообще не ощущала.
Стоило зайти в Бизнес, было все кроме петсов. Поэтому я все время загружал петсов, так как они сочетали в себе всё.

И кстати! Если заходить в городок где есть семьи, имеющие вещи из аддона, предположим, бизнеса или присутствуют животные хотя бы в одной семье, а ты зашла через ярлык Университет, то он не будет вообще виден в меню.

Virtans добавил 07.07.2008 в 12:46
По крайней мере это позволяло играть ез присутствия определённых аддонов. Или предположим тех у кого петсы уже висли, а универ ещё нет.
Они бы могли зайти через ярлык универа и играть себе спокойно без висов, не смотря на то, что установили полный каталог. Если же предположим они увеличили оперативу или видеокарту, то они в любой момент могли перейти на полную версию.

Grays 07.07.2008 16:55

Ну тогда не удивительно, что игра вырубается.. Пиратки в основном глючные.

jest 08.07.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 75592)
Вопрос - а каким это образом вы можете заходить в игру то через уневер, то через опен фо биснес или найт лайф?? Просто заходить в игру можно только через последний установленный аддон...

Вы меня не правильно поняли . у меня имеются : niversity, open for business , Night life , Family fun stuff , Happy holiday stuff , Bon Votage Pets , Celebration stuff , H&m fashion stuff , Seasons - ВСё соеденено через ini-файл . Захожу естественно через Bon voyage играл без глюков 3 дня . решил потсоеденить teen stYle stuff начались эти глюки , но я точно не уверен что это из-за него , может просто совпаденее . Глюк в том что захожу в BOn voyage если загружается без проблем то видны все 4 городка (ну там новосельск цветущие холмы и т.д) могу в любой из них зайти там дома здания жители всё есть играть можноо . а когда захожу в один из город night life ,open for buisnes, university , То или вылетает ошибка "Сбой программы . Приложение завершит работу" или он грузится но когда захожу там просто пустой город не зданий не персонажей. ЧТО делать ?
:(

Grays 08.07.2008 10:54

Переустанавливать хорошую, лицензиоенную версию. Чтобы не глючило.

Катерина 08.07.2008 11:47

У меня тоже такое иногда случается! Но я установила какие-то патчи. И вроде уже не так часто!:)

jest 09.07.2008 11:49

так что не как нельзя проблему решить ?

подскажите какие патчи могут помочь , я попробую

P.s у нас лицензии очень дорогие

Grays 09.07.2008 11:51

Посмотри на оф. сайте патч для БонВояжа, так как он у тебя последний аддон. Или поищи в поисковике неофициальные патчи для БонВояжа.

jest 09.07.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 76565)
Посмотри на оф. сайте патч для БонВояжа, так как он у тебя последний аддон. Или поищи в поисковике неофициальные патчи для БонВояжа.

скачал оффициальный патч для Bon Voyage запускаю его выдаёт такую ошибку "Дополнение BOn Voyage не устоновлено или устоновленно не верно . Пожалусто пересутоновите или обновите его"

jest добавил 09.07.2008 в 12:41

щас всё переустоновил . Проблема одна немогу войти в деревню Блуотер выдают ошибку "Сбой программы . Приложение завершит работу" но торговлю вести могу
.С остальными городами всё нормуль ,

Grays 09.07.2008 15:59

Судя по переводу - диск пиратский. Советую скачать нормальную, лицензионную версию из инетрнета и всё будет в порядке.

Катерина 12.07.2008 00:29

Раньше у меня тоже так было, особенно в Сизонах!:mad: И я ужасно злилась! Я играю, играю и тут всё зависло! И... он вышел на раб. стол. Открыто окошечко: Игра повалилась. Приложение будет закрыто! Так после этого у меня ещё так было довольно часто!:mad: И однажды у меня так все попалилось, что больше и не открывалась игрушка!:(:mad::cry:И тогда я установила обычный Sims 2. Потом свои Сезоны. И теперь, если игру долго не мучить(больше 3часов, приблизительно), всё отлично!:D

LaFee 12.07.2008 00:42

Скорее всего эта ошибка вызвана слабым компьютером, перегревом и перегрузом системы. Вот и все) Во всяком случае сейчас у тебя ошибка вылетает из-за этого)

Катерина 12.07.2008 13:37

Я думаю, это из-за перезрузки!

lacostegreen 22.07.2008 17:41

Сбой программы.Приложение будет закрыто.

Подскажите, пожалуйста!!я купила себе Симс2 Робинзоны, установила, начала загрузку игры, всё загрузилось, как только дошло до пункта "Создание персонажа" игра выдает сообщение СБОЙ ПРОГРАММЫ. ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО. я уже перезагружала миллион раз, ничего не получается!!!!ПОмогите!!как исправить этот глюк!!!!!!

Grays 22.07.2008 18:42

Незачем копировать уже существующие темы. Прежде чем создавать новую, нужно было просмореть раздел.

Сообщение объеденено с темой "Игра повалилась. Приложение будет закрыто"

Советовала бы пролистать её сперва, и потом уже, если не найдется решение, вновь задавать вопрос.

ViSt@ 29.07.2008 14:09

ребят, а у меня такая проблема:
кароч, я устанавливаю игру и включаю её. все вроде идет нормально, начинается загрузка игры, но когда остается одна (как это сказать) полосочка до того, чтобы увидить список городов, ну там где выбираешь, в какой город хочешь зайти, тут издается звук ошибки и игра зависает! что делать?

Anya 29.07.2008 17:22

Ну попробовать для начала убрать Downloads и запустить игру без нее... если игра хорошо запустится, то тогда нужно будет почистить Downloads от каких то битых объектов

ViSt@ 30.07.2008 00:54

я уже разобралась)) глюк прост какой-то в компе был))

nik-t3 09.08.2008 19:42

Помогите Please!!!

Насчёт слабости компа я неуверен ,у меня буквально месяц назад всё нормально было.А щас вдруг мозги парить начал

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.