![]() |
Перемести предметы из даунлода на другой диск и добавляй понемногу , проверяя. Что-то игру цепляет. Вряд ли это одежда и прически, так же вряд ли полы и обои. Скорее проблема в папке с объектами.
|
ладненько попробую так....
нина добавил 02.05.2009 в 18:01 неа, стоит добавить хоть один объект, игра не грузится........ ну что нет никаких вариантов чтобы решить эту проблему? |
Наверное нет. Можно еще удалить симов полностью (перенеся все сохранения на др. диск). А потом установить заново. Но тут надо все сделать идеально, т.к. затрагивается реестр.
|
а идеально это как? всмысле реестр от симсов чистить? понимаете у меня такая же фигня была и в предыдущих двух попытках поставить других симов, я теперь думаю может они тоже из-за предметов не запускались....ну так нужно будет реестр почистить? а если и это не поможет, то как быть? ну неинтересно мне без дополнительных предметов и хаков играть....это как то не то...
|
в смысле тебе надо сохранить папку EA Games из "моих документов", затем аккуратно удалить симов и заново их поставить, если совмещаешь как-то аддоны совместить...
|
а смысл сохранять папку ea games? я аддоны не совмещаю, за сохранениями не гонюсь. у меня цель домики построить, симов посоздавать прикольных, для этого и нужны все эти предметы дополнительные. и что значит аккуратно? извините что придераюсь к словам, просто хочу все делать правильно с первого раза
|
помогите пожалуйста. вчера игра работала отлично и когда я выключала все было нормально. но сегодня я ее попросту не могу запустить. нажимаю на Начать игру но ничего не происходит. А Боди Шоп не открывается. Пишет что не работает и Виндовс закроет эту програму. пожалуйста подскажите что сделать. переустанавливать очень нехочется - я так долго играю что очень жалко терять все
|
Если ты запускаешь диспетчер отчетов, что происходит? Видно, что программа запускается или вообще нет?
Попробуй вот это: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
так. я специально запускала Диспетчер Задач. сначала там игра появлялась но после исчезала Оо при этом ничего похожего с Боди Шопом не происходило. она просто не запускалась
|
Вот-вот, я почему и спросила. Игра почему-то пытается запуститься и отрубается. Попробуй удалить это файлы.
|
объясните мне дураку пожалуйста - я создал виртуальный диск (через алкоголь) установил основу Симс2 - нормально идет, устанавливаю переезд в квартиру - требует диск вставить - я до этого момента не работал с виртуальными дисками - можете объяснить - что именно нужно сделать чтобы диск не запрашивался... а вернее как
если открывать через виртуальный который был создан изначально пишел мол версия неправильная "you are running the wrong version of the sims 2. please run the sims instead" |
я скачал с другого сайта "симс переезд в квартиру" и смог смотнировать образ для него - но все равно он пишет
Вставлен неподходящий диск. Вставьте подлинный диск с программой "The Sims™ 2 Переезд в квартиру Дополнение". помогите пожалйста |
Цитата:
|
Такая же проблема как и в начале топика, но решить ее не удается.
А именно.. решил понастольгировать. Скачал из сетки симс2. Прочел эту статью. Скачал мдс и мдф. Включаю..вначале загрузочная самая первая картинка та что не на весь экран показывается. Исчезает. И вылетает окошко с уведомлением об ошибке. Фишка в том что окошко полностью пустое. Ни заголовка..вообще ничего. Только крестик красный. Как быть? Запускал через демона. |
Ребята, помогите пожалуйста.
Я вот пытаюсь установить коллекцию The Sims 2 (7 в 1) Но когда доходит дело до Extracting у меня полностью зависает комп...:( |
У меня наверное вопросик не по теме...
Я установила Sims 2 16 in 1 установился,правда пока он устанавливался выдовал ошибки...Что-то про копированье файлов...Позже все-таки я его установила, игра запустилась,но когда выбираешь любую семью игра вылетает с какой-то ошибкой... Что это и как теперь быть? |
тут у меня проблэмка,раньше у мну стаял каталог СИМС2 :тин сиайл н у иещё парочку,Я их все удалила,затем поставила новую игру (бизнес) и теперь,при запуске,мне выдаёт запутите симс2:тин стайл,которые я удалила,что делать?
|
у меня стояли вторые симы с дополнением Open4Business. играла нормально. хотя версия была пиртаская. прошло какое-то время, вчера хотела поиграть но при загрузке не происходит вообще ничего. то есть когда чернеет экран чтобы начать грузить игру, у меня выходит на рабочий стол. без сообщений об ошибках. без ничего. просто молча.
снесла версию. поставила сначала 16 в 1 - и то же самое. теперь вот стоит 13 в 1 и опять 25 :( делала как написано все по пунктам. но ничего. когда отдельно гружу аддоны - начинает спрашивать диск. что делать? |
Прочитала всю тему, но решения своей проблемы так и не нашла. Дело в следующем..
Раньше игра и устанавливалась (с CD диска, DVD диска, даже с торрента как-то качала и через демона инсталлировала), и запускалась, и играла (даже с новыми объектами) без проблем. В какой-то момент я снесла Симов, а вот намедни решила вернуть их. Установила (с того же диска), запускаю, а она ни в какую (никаких дополнений и объектов нет, не успела ещё установить))). На короткий промежуток времени в диспетчере задач мелькает Sims2.exe, а потом пропадает. К слову, при попытке запустить Симс3 (образ через демона) происходит то же самое. Можете что-то посоветовать? Или объяснить причину такого отказа игры запускаться? Был апгрейт компа: замена матери, процессора и видюхи (GeForce 9800). Винду не переустанавливала. |
Проблема: не запускаются игры: The Sims 2 (скаченное) и The Sims Life Stories (диск). Переустанавливали Винду, видеокарту поменяли. Установила все игры заново. Начинаю играть- через час игра выключается . Начинаю заново запускать- появляется черный экран на 2 сек. и все. Переустанавливаю заново - опять игра на час(((( Никаких ошибок не выдает, диспетчер задач запуск даже не показывает. Что интересно, другие игры (всякие стрелялки, гонки), скаченные, идут. И еще, при попытке запуска Симов заставка рабочего стола изменяется на синий цвет. Что это? Как мне быть? Спасибо заранее за ответ.
|
Здравствуйте! Помогите мне, плиииз! Может быть я повторяюсь, конечно, но ответа на мою проблему я не нашла... На мой компьютер игру установила впервые. Недавно поменяла винду... теперь у меня xp sp3. Решила установить симс 2. С диска. 16 в 1. Установила, но игра не запускается ни в какую. Никаких сообщений, ошибок и т.д. Просто появляется рабочий стол и через несколько секунд звук ошибки... но самой ошибки нет. я уже замучалась.. не знаю, что и делать... Подскажите мне, пожалуйста.. очень прошу! Заранее глобальное спасибо!
|
Попробуй удалить игру и заново поставить.
А так, мало информации, подсказать сложно( |
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, у меня возникла такая проблема,после переустановки windows,(поставили 7)в игру не устанавливаются дополнительные материалы,хотя папку,куда добавлять файлы переписала, в настройках включила разрешение на доступ дополнительных материалов...несколько раз пробавала загружать,ничего не выходит...
|
Цитата:
Код:
Exception time: 03/26/2010, at 10:43:02. Моя система: Код:
--------[ Суммарная информация ]---------------------------------------------------------------------------------------- Проблема решена: обновил драйвера на видеокарту. Обновление драйверов для ATI: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Обновление драйверов для NVidia (автоматическое определение нужных драйверов, только через Internet Explorer): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Обновление драйверов для NVidia (выбор в ручную): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Добрый день! Хотелось бы задать вопрос и получить на него максимально быстрый ответ. Был куплен новый игровой ноутбук, с предустановленной домашней базовой версией Windows 7. Стала устанавливать вторых симов, но на первом диске с самой игрой вылезла неприятность. Прописав путь к месту установки, и нажав "Далее", получила сообщение - вы действтиельно хотите прервать загрузку? Жмешь нет, выбрасывает на предыдущее окно, да - все закрывает. У меня игры все лицензии, когда на старом компе стояла ХР такой проблемы не возникало. Было ли у кого то подобное? И как решить эту проблему?
П.С. переустанавливать семерку на ХР не рассматривается |
Цитата:
По проблеме: скорее всего придётся устанавливать Sims вручную, однако это может привести к невозможности запуска игры, хотя и этот вопрос можно решить. Могу помочь в решении проблемы но мне нужна будет информация об установщике игры - достаточно скриншота окна с содержимым папок и показанными расширениями файлов на диске. Но не гарантирую 100%ую помощь |
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Помогите, пожалуйста, чайнику! Искала я похожую проблему, но что-то как-то не нашла:( Были у меня на ноуте установлены sims 2 со всеми дополнениями (лицензия), но потом из-за необходимости освободить память пришлось эту всю красоту снести. Сейчас появилась возможность установить обратно, но не получается. Ставлю диск с основной игрой, а он мне пишет "При копировании файла autorun.bmp произошла ошибка. Вы можете прервать установку или попробовать снова." Если нажать "Повторить" - выскакивает то же окошко. Отменяю установку - она продолжается ("Введите код" и т.д.). Устанавливается нормально, но потом не запускается. Кликаешь на значок, он думает, а потом выдает "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. windows уведомит вас о возможных методах исправления." И все:( Хоть головой об стенку бейся:cry::cry::cry: Если повторяюсь, перенаправьте, пожалуйста, туда, где есть ответ! |
Цитата:
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . В качесте эмулятора также можете воспользоваться [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Если вам затруднительно разобраться с этими программами можете попробовать скопировать содержимое диска с игрой на компьютер и попробовать установить игру оттуда. |
Цитата:
|
Значит придётся устанавливать игру вручную с использованием "Sims2.ini". В нём необходимо будет прописать все установленные аддоны, вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
на темку на этом форуме о том как это делается. А также в текущей теме написано о том как запустить игру после всех этих телодвижений. Я думаю разобраться можно (сам я этого не делал, никогда не ставил ни Win Vista ни Win 7) |
Помогите!!!!
Переустановила систему недавно...Запускаю игру - появляется сообщение
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что это такое??? |
Я так понимаю что есть проблемы с DirectX. Советую установить последнюю версию DirectX по ссылке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
у меня просто появляется черный экран и комп виснет.
раньше так бывало, но игра запускалась, теперь вообще ничего. как спасти? =( |
Всем привет, искала по форуму, но не нашла ничего путнего Помогите пожалуйста. После 10-15и минут игы появляется PROTECTION ERROR игра звисает вместе с компом, но если через деспетчер задач закрывать ошибку то и игра вылетает . Что делать и как от этого избавиться?
|
У меня такая проблема Симс 2 работал безупречно. Вчера попыталась его включить он выдает мне ошибку The Sims 2 is not installed on this system, or some required files have been deleted. This expansion pack requires The Sims 2 in order to run. Please install The Sims 2 before attempting to run this aplication.
Я низнаю что делать. Подскажите плисс. Очень очень буду благодарна marselle добавил 27.06.2011 в 12:00 И еше спросить хотела. В интернете видела что если такая ошибка выходит нужно отредактировать параметр install dir в реестре. Я его нашла но вот как его отредактировать и во что его редактировать!?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |