![]() |
так видно?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А есть фото, где лицо вот так расположено и главное - такого размера ?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последнюю фоту не открывает :( |
|
Вот такое пожалуй и прокатит.....
Я на выходных выложу, ок? Могла бы быстрей, да на свою дурную голову на работу устроилась и занята буду :( |
хорошо =)
|
а как же другие заказы?
|
Селин Найт, я взяла этот заказ только потому что сейчас во всю пытаюсь делать симов-звезд. И только потому, что мне самой интересно сделать эту девушку (ее ни на одном американском форуме даже не создавали). Пойми, я просто физически не могу создавать симов всем, кто попросит, так как желающих много. ;)
Да и заказ у тебя сложный, я героев анимэ делать не умею, даже представить не могу, как можно создать их костюмы...это же рисовать прийдеться!!! о__О P.S....возможно кожу LaFee я так и не сделаю и прийдется ограничиться обычным пользовательским скинтоном :( Вот сиы-звезды, кто-то просил Гарри Потттера? Там он тоже есть. Очень похож, только поискать надо по названиям. Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , еще много звезд [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] но там сервак перегружен и где-то неделю никто ничего не сможет скачать :( |
понимаю что сложный. но сама я делать не умею так что приходится надеиться на вас. и похоже мне еще долго придется надеяться...
|
Le Sourire дико извиняюсь, но прийдется подождать еще пару деньков. Я уже ее сделала, создала скинтон (носик ,скажу тебе, у нее очень странный), осталась редактура и все ;)
|
|
А можно поросить сделать Утену? Героиня из аниме... Вот ссылка на галерею, Утена та, что с розовыми волосами.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Желательно с ее костюмом - красные шорты и пиждак... Буду по гроб жизни благодарна |
Стюард Таунсенд
|
а мой заказ готов?
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
а можно мне Алину Кабаеву и Ирину Чащину(просила уже в какой-то темке!)
Кабаева [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Чащина [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Сделайте мне пожалуйста противогаз.)
|
Ого) Я бы тоже от него не отказалась бы) Только вот кто его сделает...?
|
Будем надеятся что-то кто-то бросит вызов этой трудности.)
|
Если можно , сделайте мне пожалуйста парочку причёсок и цвета глаз . )))
|
Ну так ты если заказ делаешь, то говори подробнее) Какие тебе прически надо, какой цвет глаз и т.д.)
|
Любые .Какие сделаете - такие и скачаю.
|
Блин,девчата и ребята,сделайте мне не в падлу Гитлера,а?Или может ссылку дадите,где скачать?
|
оч надо..
а вы не могли бы сделать Клауда из Последней Фантазии??
вот одежда.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот лицо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и еще кое что.. лицо и прическу Тифы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и вот такой костюм и прическу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У вас скриншоты явно с какого-то сайта, где выложены эти персонажи-симы. Оттуда не скачивается, чтоли?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, дело в том, что скрины там выложены от балды..а самих ссылок на симов нет.. |
Ну вот тут Тифа эта, посмотри: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Томат добавил 26.07.2008 в 01:14 Вот он и Клод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот тут эта вторая девочка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Mod the sims ещё кучу всего выдаёт, если ввести в поиске название это Final fantasy! И ещё вот такая прическа для Клода: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Слушайте, ну раз вы на мою просьбу забили ,тогда я ещё раз попрошу. На этот раз можно мне скинтоны?Плизз. Красивеньких каких нибудь,а?
|
Как тебе вот эти: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Томат добавил 26.07.2008 в 14:32 А Клода я ещё и вот такого нашла: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Супер , супер , супер!!!!!!!!!!! Спасибки тебе Томат огромное!!!!
rabbit добавил 26.07.2008 в 14:34 Минуточку....а как их скачать то? |
Эт я спросить, сначала решила, прежде чем выгладывать:)
Вот ссылочка на сайт: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну и скачиваешь, какие нравятся, ну или все. Я себе все закачала:) Томат добавил 26.07.2008 в 14:39 Так кстати на этом сайте ещё много хороших скинтонов и дефолтные тоже есть, вот. Томат добавил 26.07.2008 в 14:59 rabbit, ну что скачала?! Правильную ссылку я дала, а то я волнуюсь:) |
Томат , а DOWNLOAD ALL - это скачать всё?
|
Ну да, DOWNLOAD ALL - это скачать всё...
|
Томат, а как там скачивать??у меня выдает ошибку..совершенно на всех страницах, когда пытаюсь скачать((
|
Ты там не зарегистрирована просто, там только с регистацией можно закачивать. Здесь в разделе скины и объекты есть темка про то как там зарегистрироваться, на том сайте вообще много всякого добра, я бы посоветовала зарегистрироваться.
Но если сильно сложно для тебя, то могу выложить тебе здесь. А вот этого нашла на другом сайте, написано, что Клод. Тебе он нужен?! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Это вы про что? Про сайт со скинтонами? Так я там без регистрации скачала...
|
Неа, про Mod the sims, Cupidusmorriri просила героев игры, на предыдущей странички про них.
А скинтоны да, без регистрации тоже скачивала. |
Томат, дело в том что я там зарегина..но он выдает какую-то ошибку когда пытаюсь скачать..хнык..а последние которых ты выложила переходят все а радикал(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай я тебе выложу всё через народ. Жди
Томат добавил 27.07.2008 в 17:21 По просьбе пользователя Манстера. Русалочки: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эта русалочка находится [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нажимаешь там на картинку и скачиваешь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Такие русалочки: Голубая, золотая и зелёная [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Осталные цвета [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и ещё нужен Меш, он [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сейчас ещё выложу, нужно?! Томат добавил 27.07.2008 в 17:25 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Такую можно скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 17:31 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Такая [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 17:35 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 18:25 Клод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 18:27 Вот такая его одежка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 19:02 Yuffie Kisaragi: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Её взрослая версия [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и тин версия [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 19:06 Одежда вот такая для неё: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для взрослой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , для подроска [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Томат добавил 27.07.2008 в 19:13 Ещё вот в таком варианте эта девочка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 19:20 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Можно скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 19:32 Тифа: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 19:34 Её одежда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 19:37 Прическа Тифы, вот такая: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Качать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 19:47 И вот этот Клод ещё: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 19:59 Вот такая Тифа ещё: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
если кто то смотрит сериал доктор кто то мне нужен девид тенат я нашла только он не очень похож и ещё мне нужна его спутница роза
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Здрасти все. Пожалуйста скиньте мне сылок с разными персонажеми типа инопланитян, но только чтоб они в The sims 2 Pets шли.буду очень рада
|
А можно мне каких нибудь японских одёжек для всех возрастов и купальничков.
|
Японских в смысле кимоно?! Или фриковские японские?! Или милые японские с бантиками и оборочками?! Или какие-нибудь ещё?!
Томат добавил 28.07.2008 в 11:52 То Стеша: А этот Дэвид Тенат он и есть доктор Кто или нет, я не смотрела этот сериал, но хочу попробвать найти его. А спутницы Розы фотки в студию, пожалуйста:) Если нужно, конечно. А то мне уже кажется, что я ищу что-то, а это никому особо то и не надо. |
Цитата:
|
Вот такого нашла на Мод де симсе, но он ещё хуже того, которого ты нашла.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а можеш ссылку дать
stesha добавил 28.07.2008 в 12:55 а спутницу Розу ни кто не находил |
Он [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А спутница Роза эта как выглядит?! или может знаешь как актрису зовут, которая её играе там. Я просто не смотрела этот сериал:) |
вот Роза [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |