Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1357)

Любопытная 30.11.2006 21:58

natus файл для всех, но не ты про это спрашивала,тебе это файл пригодится, только для скаченых предметов, у которых нет стандартных цветов в игре, что бы они были видны.
А про ошибку, про которую ты спрашивала в посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, Арсений тебе написал ответ, что это за ошибка "Написано "Приложение повалилось, Приложение будет закрыто." по английски.
Напиши в соответствующую тему."

Даш@ 15.12.2006 20:25

а можно на все аддоны установить(через торрент)the Sims 2: Christmas Party Pack и the Sims 2: Happy Holiday Stuff ???

Martini 15.12.2006 20:58

Даш, а почему нет? Ты же по сути скачиваешь ту же самую игру, которую можно купить в магазине.
Ничего не меняется, кроме способа установки. :)

fifa7 24.12.2006 19:25

а если я скачаюэтот alchocol-какойто там не помню то она игра овтамотически откроиться или надобудет чтото делать еще с ним?

Martini 24.12.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от fifa7 (Сообщение 37373)
а если я скачаюэтот alchocol-какойто там не помню то она игра овтамотически откроиться или надобудет чтото делать еще с ним?

Зая, в инструкции выше все написано:

После удачной закачки, открывайте файлы с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Или с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(подробная инструкция в картинках [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)

Martini 28.12.2006 18:42

Sims 2 X-tra

Вложений: 1
Sims 2 X-tra

Хехехе... в дебрях сети случайно нашла этот торрент. Он предназначен именно для Sims 2, можете не сомневаться в этом из-за достаточно странных названий файлов. :D Очень много объектов, одежды, карьер, музыки, симов и т.д. и т.п. на 1.1 Гб!!!
Можете ознакомиться с списком этих файлов и выбрать что-то для себя. Напоминаю, что не обязательно все качать: в торренте можно предварительно выбрать желаемые файлы, поставив галочки около них. И вы можете выбирать любое кол-во раз, снова и снова открывая торрент. ;) Я просмотрела мельком, есть оч. хорошие вещи с оч. приличных сайтов.
Какие файлы/какого формата/куда распаковывать после скачивания по торренту читаем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Katty 29.12.2006 02:47

Вложений: 1
Помоготе... я постаралсь перечитать все страницы обсуждения, но ни у кого не было такой проблемы (или я не заметила)
я скачала все с торрента. Установила пока только оригинальные Симс2
пытаюсь запустить в Даймоне 4й диск (точнее его образ) выдает сообщение, что вставлен не тот диск, пробывала ставить и 2й и 3й, тоже самое, только если поставить 1й выходит сразу же при запуске сообщение об ошибке...

никаких других прог типа Аоголя (кроме Даймона естественно) на компе у меня нет. Пыталась переустановить, пыталась поставить сверху университет, та же ошибка...

Black Cat 31.12.2006 00:57

А кто нибудь знает где можно скачять Sims 2 Секс в большом городе и Sims 2 Дом-2?

Арсений 31.12.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от Black Cat (Сообщение 38633)
А кто нибудь знает где можно скачять Sims 2 Секс в большом городе и Sims 2 Дом-2?

Можно поискать в муле (eMule)...

Uli 03.01.2007 21:04

Привет!
У меня тут возникла проблема:я скачала
the Sims - Expansion , но он оказался не архивом, а уже как будто бы готовым Торрент-файлом, но программа его не принимает, пишет-неправильный формат файла.Пробовала с другими, в часности с оригинальной игрой-там все нормально, сначала архив, распаковывая его получила файл для торрента, который благополучно запустился.Подумала- ладно, пускай по отдельности качается, так нет, значок закачки -красненький со стрелочкой вниз, и не идет(скорости все-0).и внизу сообщение об ошибке(красный кружочик с воскл.знаком)-неправильный порт.А что за порт? или это не имеет отношения к тому , что у меня ничего не качается? как быть?

Арсений 03.01.2007 21:16

Цитата:

.и внизу сообщение об ошибке(красный кружочик с воскл.знаком)-неправильный порт.А что за порт? или это не имеет отношения к тому , что у меня ничего не качается?
очень даже имеет, если неправильый порт то не будет качаться: в Сети все связано посредством портов, где неправильный -- там стена. Это значит что-то не так с твоей программой закачки торрентов...
В этом-то и вся проблема.

Uli 03.01.2007 21:52

Там порт можно менять.А у вас какой? Может будет работать, если я просто поменяю номер порта

Uli добавил 03.01.2007 в 21:52
А почему все-таки не запускается файл со всеми аддонами одновременно???

Uli 07.01.2007 01:16

А нет ли такой ссылки для скачивания аналогичным способом The Sims 2 Seasons?

Ммм...Вопрос исчерпан.Вот что значит полгода без сети...

Арсений 07.01.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Uli (Сообщение 39738)
А нет ли такой ссылки для скачивания аналогичным способом The Sims 2 Seasons?

The Sims 2 Seasons еще не вышли!!!

Kasechka 08.01.2007 03:59

прошу прощения сижу, туплю. Не мог бы кто нибудь проверить доступность Sims 2 University через торрент, скачала 76% ,осталось всего ничего И третьи сутки глухо!!!!! ничего не скачать вообще, или скорость на 5 секунд 0.1 kB/s а потом вообще загибается. =(

Арсений 09.01.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Kasechka (Сообщение 39870)
прошу прощения сижу, туплю. Не мог бы кто нибудь проверить доступность Sims 2 University через торрент, скачала 76% ,осталось всего ничего И третьи сутки глухо!!!!! ничего не скачать вообще, или скорость на 5 секунд 0.1 kB/s а потом вообще загибается. =(

Причины которые могут быть:
  1. либо все сидеры и/или пиры посходили с торрента
  2. у них компы поломались
  3. они заразились вирусом
  4. торрент кончился, все расхватали

Kalendyla 09.01.2007 21:38

помогите пожайлуста у меня такая проблема когда торен открываешь внизу вместо зеленной галочки стоит красный ! знак и написанно "невозможно соеденится брандмаузер/руттер ограничивает сетевой трафик нужно открыть порт чтоб разрешить подключение" подскажите как это сделать?

Арсений 09.01.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Kalendyla (Сообщение 40077)
помогите пожайлуста у меня такая проблема когда торен открываешь внизу вместо зеленной галочки стоит красный ! знак и написанно "невозможно соеденится брандмаузер/руттер ограничивает сетевой трафик нужно открыть порт чтоб разрешить подключение" подскажите как это сделать?

В настройках брандмауэра (=фаервала) , есть порты "открыть". Открой порты и все будет нормально.

Kalendyla 09.01.2007 21:58

а можно поподробнее где этот брендмауер находится

Арсений 09.01.2007 23:03

Инструкция "Как открыть порты в Windows Firewall"

См. эту тему - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Kalendyla 09.01.2007 23:10

ОГРОМНОЕ СПАСИБО надеюсь разберусь )

[от супермодератора]:
В сообщениях говорить "спасибо" нельзя. Это правило форума. Есть кнопка "Спасибо" под постами (кроме своих). Прошу ознакомиться со следующими темами:
  1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
  2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

МиНа 10.01.2007 12:07

Мартини, а почему когда я пытаюсь скачать что-либо мне пишется: нет связи с базой данных.

Арсений 10.01.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от МиНа (Сообщение 40121)
Мартини, а почему когда я пытаюсь скачать что-либо мне пишется: нет связи с базой данных.

Там написано и "слишком много соединений"("too many connections"). Попробуй еще раз.
Либо на серваке гетфайла проблемы...или mysql удалили...

Martini 10.01.2007 16:03

В след раз файлы буду на сервак заливать, чтобы с этим траблов не было. :)

nikyshka 12.01.2007 17:21

всем привет!Помогите мне пожалуйста, хотела скачать университет, а мне высвечивается вот такое сообщение: "невозможно загрузить "http://msk2.ru.getfile.biz/premium/ubd2f2e1ab622c6b525b8d1e8078d4fd/[isoHunt]%20Sims%202%20university.zip": invalid torrent file!" - и вот так со всеми ссылками!!!
Раньше у меня были все аддоны и игра на диске, но я отдала их сестренке своего парня!мой комп глюкануло и все что на нем было просто исчезло!Пришлось все пререустанавливать...

Martini 12.01.2007 17:51

nikyshka, только что проверила архивы, они в должном рабочем состоянии. :)

Каким клиентом закачки ты пользуешься?

Kasechka 13.01.2007 20:02

Скачала Университет по торренту. И вроде все хорошо, и установка почти до 100 % доходит, после этого вылетает Sims2-updater и просит вставить ДИСК 4 у меня всего 2 образа и файл Sims2EP1_1.mir и все. Пробуешь подпихнуть ему диск 1 или 2 не хочет. Монтируешь Sims2EP1_1.mir - не хочет. просит какой-то 4-тый диск.
Если не даешь инсталяция сворачивается и все.
Чего делать? =(

[от супермодератора]:
смотри тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

просто_Аня 13.01.2007 20:11

Там только 2 диска но просит 4? Может продавец забыл дать тебе 4?

Martini 13.01.2007 20:15

Анюта, спокуха, человек из инета скачал, на продавца бочку катить не удастся. :D

Касечка, тебе в одноименную тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

buffu4a 15.01.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от nikyshka (Сообщение 40488)
всем привет!Помогите мне пожалуйста, хотела скачать университет, а мне высвечивается вот такое сообщение: "невозможно загрузить "http://msk2.ru.getfile.biz/premium/ubd2f2e1ab622c6b525b8d1e8078d4fd/[isoHunt]%20Sims%202%20university.zip": invalid torrent file!" - и вот так со всеми ссылками!!!
Раньше у меня были все аддоны и игра на диске, но я отдала их сестренке своего парня!мой комп глюкануло и все что на нем было просто исчезло!Пришлось все пререустанавливать...

Может быть ты ссылки которые Martini дала на игры через торент закачиваешь? Эти ссылки надо просто скачать, не через торрент, распоковать и только потом открыть торрент и через не го открыть те файли, которые распаковали

buffu4a 17.01.2007 22:15

А у меня что то не закачивается университет, написано torrent deleted or not in pool yet. Что вторая часть этого замечательного сообщения означает?

Арсений 17.01.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от buffu4a (Сообщение 41095)
А у меня что то не закачивается университет, написано torrent deleted or not in pool yet. Что вторая часть этого замечательного сообщения означает?

первая часть: торрент удален
вторая часть: или то что он не в сети (нет раздающих)

buffu4a 17.01.2007 23:00

про первую часть я и сама догадалась. Ещё бывают такие сообщения, что компьютер отверг мой запрос, это тоже значит что мне надо подождать пока там кто то будет на месте?

Маша^ 04.02.2007 12:17

Извените а так и должно качатся - долго?
У меня 0.1 процент в минуту!!!

Кнопочка 04.02.2007 13:48

Все зависит от твоей скорости в интернете ....... для меня например твоя скорость маленькая, но если ты подключена через модем то твоя скорость объяснима

Не чего не изменить терпи)))))

Маша^ 04.02.2007 14:09

Я вообще ошиблась, у меня 0.1 в 5 минут...
Скорость у меня хорошая
А интернет беесконечный.
Брат сказал, что эта программа просто не подходит к моему компьютеру...

Кнопочка 04.02.2007 15:29

Цитата:

Брат сказал, что эта программа просто не подходит к моему компьютеру...
Я не знаю с чего твой брат это взял ,но если она у тебя открылась и идет значит она подходит к твоему компу))))))

Цитата:

А интернет бесконечный.
Если интернет без лимитный
То это не значит что у тебя скорость большая

Арсений 05.02.2007 00:04

Цитата:

Если интернет без лимитный
То это не значит что у тебя скорость большая
...безлимит = доступ в Интернет открыт все время, и плата в той же сумме, каждый месяц.
Тоесть можно взять и модемный безлимит, только мало где есть такой, обычно есть на определенное время в месяц.

Лучше взять какой нить кабельный, ISDN, ADSL, T1, T3 наконец...

Кнопочка 05.02.2007 00:17

Цитата:

безлимит = доступ в Интернет открыт все время
Без лимит=не ограниченный доступ в интернет а "открыт все время" может быть и при без лимитом))))))

MARINA232 13.02.2007 02:48

у меня почему-то не хочет устанавливаться найт лайф, причем первый раз он установился только я аддоны не совместила, решила его переустановить и все он стал глючить. Он устанавливается на 100% появляется окно в котором написано 'This product will now ensure that your existing installation is up to date' после появляется другое окно где написано, the sims2 is not installed or improperly installed on your machine. please install or reinstall sims2(я переустанавливала симс2), после чего появляется еще одно окно в котором написано"the update process did not complete successfully. Installation will now terminate." после чего все мои установленные 100% начинают снижаться до нуля.

Кнопочка 13.02.2007 03:04

Цитата:

This product will now ensure that your existing installation is up to date
Этот продукт будет теперь гарантировать, что ваша существующая установка будет заменина

Цитата:

the sims2 is not installed or improperly installed on your machine. please install or reinstall sims2
sims2 не установлен или ненадлежащим образом установлен на вашей машине. пожалуйста установите или повторно установите sims2

Цитата:

the update process did not complete successfully. Installation will now terminate.
процесс обновления не заканчен успешно. Установка теперь закончится.

Скорей всего ты не корректно удалила(или не удалила совсем предыдущую игру, ту которую ты записывала до этого) правильно удалять лучше всего через Панель управления- установка и удаление программ

MARINA232 13.02.2007 16:39

я все через панель управления удалила потом опять установила симс2, петс нормально установился, а с найт лайф опять такая же фигня.
а может такое быть что она не устанавливается потому что она не русифицирована?

Кнопочка 13.02.2007 16:44

Да нет я думаю что это не при чем

Любопытная 13.02.2007 16:57

MARINA232 поставь игры в порядке их выхода - симс2, найт лайф, петс.

Арсений 13.02.2007 17:00

Цитата:

а может такое быть что она не устанавливается потому что она не русифицирована?

на коробках с русской (или на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
/ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) написано:
Цитата:

Носитель продукта содержит и русскую, и английскую версию дополнения к игре The Sims 2. При этом русская версия дополнения совместима только с русской версией игры, а английская — с английской. Выбор языка осуществляется в процессе установки.
---------------------

P.S.: есть тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

--------------------------

И вообще, ответ на твой первый вопрос
Цитата:

Он устанавливается на 100% появляется окно в котором написано 'This product will now ensure that your existing installation is up to date' после появляется другое окно где написано, the sims2 is not installed or improperly installed on your machine. please install or reinstall sims2(я переустанавливала симс2), после чего появляется еще одно окно в котором написано"the update process did not complete successfully. Installation will now terminate." после чего все мои установленные 100% начинают снижаться до нуля.
находится в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Маша^ 14.02.2007 20:30

Кнопо4ка,
Я захожу в программу и когда начинает качатся, через минуту сразу устанавливается, типо какая то ошибка.
Скорость у меня хорошая.

Кнопочка 21.02.2007 14:42

Ну тогда действительно попробуй другие программы))))))

Игорь 26.02.2007 21:13

The Sims 2 Open For Business

Скажите пожалуйста, я скачал с сайта 8 файлов игры(каждый RaR) и в каждом 2файла формата mds и mdf, как мне через алкоголь переписать все файлы? Ведь там можно записать лишь один? Помогите пожалуйста.

Coolsimser 27.02.2007 16:03

Почему один?!Лезешь в алкоголе в "настройки-общие-эмуляция" и выставляешь там число нужных дисководов(вплоть до 31)
Смотри скриншот:

Рыся 02.03.2007 13:28

скажите,устанавливать аддоны нужно в каком то определенном порядке для корректной работы игры?или это не столь важно?И чем отличаются мини-дополнения?Точнее,что они в себе несут?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.