![]() |
Ты ещё недолго играешь?
|
ну ,как сказать. как вышли 2 так и играю. просто редко. Не игрун я.
|
Голодной смертью помирают корова и девочка, вечно скандирующая речёвки. Я их умертвляю потому, что уж очень надоедают моим симам драками и хамством!
|
И что, они перестают приходить? Игра же новых должна сгенерировать. Хотя я всегда об убийстве этих персонажей мечтаю, когда в универе мои симы учатся.
|
Ну девочка то чем мешает?) А вот эти коровы мне тоже очень не нравятся)))
|
Ну, не знаю как тебе, а мне очень мешает. Я её в дом не приглашал, а она беспардонно врывается, у всех перед носом мельтешит, отвлекает на разговоры и игры. И главное, врывается к ним в спальню и будит. Приходится все спальни запирать.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну спальню я и так всегда запираю, так что не будила... А по общаге то пускай бегает, потопы же не устраивает))) в отличие от коров-лам |
Просто в общагах у меня симы давно не жили. А в маленьком съемном доме она очень заметна, как слон в посудной лавке. Но ты права - корова хуже.
|
А я играю в общагах, и мне ни какие коровы, ламы и девочки не мешают!
|
У меня сим умер от падения спутника. Вот такого:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Часто пишут, что от него остается яма. У меня ровная земля как и было. Теперь не знаю что с ним делать: поставить возле могилки на память или продать (он стоит 1,999 симелеонов) |
оставь, как сувенир ^_^
на моих еще не падали( |
На моих тоже не падали, но у меня симы и облаками то редко любуются, т.к. не находится на это времени)
|
люди а у когонить было такое что его сим работал охранником и с работы невернулся потомучто его там видимо прибили.у мя такое было .бедная моя симашка вся изревелась
|
А шанс-карта вылетала? Ну, где текст и нужно выбрать одно из двух действий? Просто о таком слышу впервые о_О А в воспоминаниях симки смерть мужа появилась, и в родословном древе он как мертвый показан? Мож просто глюк?
|
У меня тоже на было такого Оо. Никогда. И шанс-карты похожей даже не вылетало... Интересно...
|
Может это такая же фишка, как и падение спутника? На моих он не разу не падал.
|
У меня один раз и то - когда совсем не надо - в династии.
|
......
Дирт добавил 24.08.2008 в 00:05 не никоких текстов небыло просто у мя исчез его значок ну чтоб управлять им и симка его жена начала безпрерывно плакать.я заглянула в оспоминания и там была смерть мужа.я сама окачинела от этого потомучт этого неукого небыло.мож эт внатури глюк.а мож это какиенить секретные смерти.корочь я удивлена Дирт добавил 24.08.2008 в 00:08 и еси у когонить будет чёнить потипо этого ну тоесть загадочные смерти напишите мне в личные сообщения.прост я так растерялась в тот момент. внатури первый раз такое было |
было похожее, но уменя сим умер в школе, а случилась эта беда когда приехала с общественного участка, сим второй день в школе получается завис, т.к. по времени он должен быть в школе, вот и помер там, домой то 2 дня на возвращался
|
бедный сим
|
У меня было, что старичок с работы не вернулся...умер. Наверное, не надо было на старости лет столько пахать. :)
|
Цитата:
|
я вот читал, что если сим умирает от старости и при этом у него платиновые показатели, то привидения не пугают симов и не вредят им в домея, а наоборот- делают уборку по ночам, постель застилают и все такое....
у меня ваще никогда от старости никто не умирал, а тут решил что стоит посмотреть на доброе привидение, вот прошла жизнь одной симки, старуха перед смертью была счастлива до безумия. Пришла смерть с девушками, золотая могилка на берегу моря, цветочки-фонарики- все как полагатся. Сижу жду привидение. Долго она не выходила, вышла. Но ведь и не думает уборку делать, все пугает зачемто, и причем больше всех- внука малолетнего. А в свободное от пугания время нарезает несколько кругов по участку и дому - и купается в море. Искупается, поплавает - и опять дитя пугать. Задолбала, и за чем я ей при жизни только столько добра сделал!))))) |
глупость какая, никогда привидения уборку не делали хоть от старости с золотым надгробием умирали, хоть от какой-либо случайности умерли. создатели почему-то касперов - добрых приведений не задумались сделать)
|
Правда бред... Тоже не слышала, чтобы призраки уборку делали... Вернее слышала - но не видела !
|
но на какомто форуме этоточно был написано, и в принципе почему бы этому не быть - если призрак может открыит холодильник- почему бы ему не застелить постель. думаю, что технически это вполне возможно...так может это ине бред....старуха пугает ребенка и не убирается, может оттого что ее никто не оплакивает?
попробую все таки разобраться с этим привидением, как будет время))) если застану ее за уборкой- обязательно сделаю скрины))) |
я уже очень и очень давно играю и у меня умирало очень и очень много симов. кроме того, надгробия у меня всегда находились на участках, потому наблюдала я за ними регулярно. в том числе и оплакивала их. насколько я знаю, когда их оплакиваешь они всего лишь реже выходят из могилы, когда пинаешь надгробие, то вероятность появления увеличивается.
|
жаль, а я, наивный, поверил в добрых привидений. но все же за старухой понаблюдаю, если все это развод про добрых призраков, то не вижу тогда смысла о них особо заботиться перед смертью - какая разница- счастливы или нет- все равно в могилу)))
|
Добрых привидений н разу не встречала.. А если умирают отстарости, все равно бродят и вредят. Единственный способ утихомирить - поплакать над могилкой
|
Люди, проблема, У МЕНЯ ПРИЗРАК ИЗ ВАЗЫ С ПРАХОМ ВЫЛЕТЕЛ!!!!
ДА ЕЩЁ ЛЕТАЛ ПРЯМ СРАЗУ ПОСЛЕ СМЕРТИ, ДАЖЕ СЕКУНДЫ НЕ ПРОШЛО и девочку напугал:(!!!!! И так со всеми, мёртвыми:sleep:. ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ!!! |
Это нормально. В доме сестёр Кальенте тоже есть урна с прахом мужа Дины. Я играла этой семьёй примерно 2 симгода, и призрак из урны тоже вылетал! Много раз! А уж как он гонялся за сыном Нины и пугал его , забравшись в подушку. это что-то!
|
А почему они у меня ДНЁМ летают???
ДА ПРИЧЁМ СРАЗУ ПОСЛЕ смерти. |
Даша, и без капслока хорошо видно.
Они летают когда захотят и как им будет угодно. А вот днём они только разве с кодами будут летать или с глюком каким. Для обычного режима днём полёт призраков невозможен. |
Цитата:
это тока в The Sims 2 |
ржунимагу...
Милый котэ добавил 13.12.2010 в 10:39 с гитарами...а как делать это? |
Цитата:
Может osylfhf[yenm молния, если во время дождя Ваш сим в джакузи или в бассейне. Да и просто молния стреляем хоть в кусты... Главное- плохие потребности!!! Ы =) ____________ А я в интернете скачала "Гробики" (декорациии всего лишь) и могилы кодом MoveObjects onnelf перетаскиваю. Потом ещё забором огораживаю с форотами и "цветочки" кладу. Болезнь хачу! Балезнь хачу!!! (В симсах конечно) |
лююдии!!!! а призрак может задушить сима(или подругому убить?! )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |