Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Смерть и убийство симов (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=137)

Virtans 15.07.2008 23:06

Ты ещё недолго играешь?

Мяуф 15.07.2008 23:13

ну ,как сказать. как вышли 2 так и играю. просто редко. Не игрун я.

Слонечка 28.07.2008 20:13

Голодной смертью помирают корова и девочка, вечно скандирующая речёвки. Я их умертвляю потому, что уж очень надоедают моим симам драками и хамством!

Seasoning 28.07.2008 20:22

И что, они перестают приходить? Игра же новых должна сгенерировать. Хотя я всегда об убийстве этих персонажей мечтаю, когда в универе мои симы учатся.

Anya 28.07.2008 20:35

Ну девочка то чем мешает?) А вот эти коровы мне тоже очень не нравятся)))

Seasoning 28.07.2008 20:53

Ну, не знаю как тебе, а мне очень мешает. Я её в дом не приглашал, а она беспардонно врывается, у всех перед носом мельтешит, отвлекает на разговоры и игры. И главное, врывается к ним в спальню и будит. Приходится все спальни запирать.

Anya 28.07.2008 21:00

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну спальню я и так всегда запираю, так что не будила... А по общаге то пускай бегает, потопы же не устраивает))) в отличие от коров-лам

Seasoning 28.07.2008 21:07

Просто в общагах у меня симы давно не жили. А в маленьком съемном доме она очень заметна, как слон в посудной лавке. Но ты права - корова хуже.

Томат 29.07.2008 13:53

А я играю в общагах, и мне ни какие коровы, ламы и девочки не мешают!

ANgEL 29.07.2008 14:20

У меня сим умер от падения спутника. Вот такого:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часто пишут, что от него остается яма. У меня ровная земля как и было.
Теперь не знаю что с ним делать: поставить возле могилки на память или продать (он стоит 1,999 симелеонов)

Мяуф 29.07.2008 14:49

оставь, как сувенир ^_^
на моих еще не падали(

Anya 29.07.2008 17:39

На моих тоже не падали, но у меня симы и облаками то редко любуются, т.к. не находится на это времени)

Дирт 23.08.2008 22:42

люди а у когонить было такое что его сим работал охранником и с работы невернулся потомучто его там видимо прибили.у мя такое было .бедная моя симашка вся изревелась

Grays 23.08.2008 22:43

А шанс-карта вылетала? Ну, где текст и нужно выбрать одно из двух действий? Просто о таком слышу впервые о_О А в воспоминаниях симки смерть мужа появилась, и в родословном древе он как мертвый показан? Мож просто глюк?

LaFee 23.08.2008 22:46

У меня тоже на было такого Оо. Никогда. И шанс-карты похожей даже не вылетало... Интересно...

Helga_Rose 23.08.2008 22:51

Может это такая же фишка, как и падение спутника? На моих он не разу не падал.

LaFee 23.08.2008 22:54

У меня один раз и то - когда совсем не надо - в династии.

Дирт 24.08.2008 00:08

......

Дирт добавил 24.08.2008 в 00:05
не никоких текстов небыло просто у мя исчез его значок ну чтоб управлять им и симка его жена начала безпрерывно плакать.я заглянула в оспоминания и там была смерть мужа.я сама окачинела от этого потомучт этого неукого небыло.мож эт внатури глюк.а мож это какиенить секретные смерти.корочь я удивлена

Дирт добавил 24.08.2008 в 00:08
и еси у когонить будет чёнить потипо этого ну тоесть загадочные смерти напишите мне в личные сообщения.прост я так растерялась в тот момент. внатури первый раз такое было

окси 24.08.2008 01:20

было похожее, но уменя сим умер в школе, а случилась эта беда когда приехала с общественного участка, сим второй день в школе получается завис, т.к. по времени он должен быть в школе, вот и помер там, домой то 2 дня на возвращался

Дирт 24.08.2008 18:13

бедный сим

Indecent 26.08.2008 15:53

У меня было, что старичок с работы не вернулся...умер. Наверное, не надо было на старости лет столько пахать. :)

Rin Tao 29.08.2008 00:38

Цитата:

У меня было, что старичок с работы не вернулся...умер. Наверное, не надо было на старости лет столько пахать. :)
Ничего себе.. Бедняга))

pepper 03.09.2008 13:56

я вот читал, что если сим умирает от старости и при этом у него платиновые показатели, то привидения не пугают симов и не вредят им в домея, а наоборот- делают уборку по ночам, постель застилают и все такое....
у меня ваще никогда от старости никто не умирал, а тут решил что стоит посмотреть на доброе привидение, вот прошла жизнь одной симки, старуха перед смертью была счастлива до безумия. Пришла смерть с девушками, золотая могилка на берегу моря, цветочки-фонарики- все как полагатся. Сижу жду привидение. Долго она не выходила, вышла. Но ведь и не думает уборку делать, все пугает зачемто, и причем больше всех- внука малолетнего. А в свободное от пугания время нарезает несколько кругов по участку и дому - и купается в море. Искупается, поплавает - и опять дитя пугать. Задолбала, и за чем я ей при жизни только столько добра сделал!)))))

lappa 03.09.2008 14:21

глупость какая, никогда привидения уборку не делали хоть от старости с золотым надгробием умирали, хоть от какой-либо случайности умерли. создатели почему-то касперов - добрых приведений не задумались сделать)

МаШуЛьКа 03.09.2008 14:33

Правда бред... Тоже не слышала, чтобы призраки уборку делали... Вернее слышала - но не видела !

pepper 03.09.2008 14:47

но на какомто форуме этоточно был написано, и в принципе почему бы этому не быть - если призрак может открыит холодильник- почему бы ему не застелить постель. думаю, что технически это вполне возможно...так может это ине бред....старуха пугает ребенка и не убирается, может оттого что ее никто не оплакивает?
попробую все таки разобраться с этим привидением, как будет время))) если застану ее за уборкой- обязательно сделаю скрины)))

lappa 03.09.2008 17:21

я уже очень и очень давно играю и у меня умирало очень и очень много симов. кроме того, надгробия у меня всегда находились на участках, потому наблюдала я за ними регулярно. в том числе и оплакивала их. насколько я знаю, когда их оплакиваешь они всего лишь реже выходят из могилы, когда пинаешь надгробие, то вероятность появления увеличивается.

pepper 04.09.2008 18:20

жаль, а я, наивный, поверил в добрых привидений. но все же за старухой понаблюдаю, если все это развод про добрых призраков, то не вижу тогда смысла о них особо заботиться перед смертью - какая разница- счастливы или нет- все равно в могилу)))

Rin Tao 04.09.2008 18:38

Добрых привидений н разу не встречала.. А если умирают отстарости, все равно бродят и вредят. Единственный способ утихомирить - поплакать над могилкой

dasha 11.09.2008 22:52

Люди, проблема, У МЕНЯ ПРИЗРАК ИЗ ВАЗЫ С ПРАХОМ ВЫЛЕТЕЛ!!!!
ДА ЕЩЁ ЛЕТАЛ ПРЯМ СРАЗУ ПОСЛЕ СМЕРТИ, ДАЖЕ СЕКУНДЫ НЕ ПРОШЛО и девочку напугал:(!!!!!
И так со всеми, мёртвыми:sleep:.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ!!!

Слонечка 11.09.2008 23:19

Это нормально. В доме сестёр Кальенте тоже есть урна с прахом мужа Дины. Я играла этой семьёй примерно 2 симгода, и призрак из урны тоже вылетал! Много раз! А уж как он гонялся за сыном Нины и пугал его , забравшись в подушку. это что-то!

dasha 13.09.2008 20:53

А почему они у меня ДНЁМ летают???
ДА ПРИЧЁМ СРАЗУ ПОСЛЕ смерти.

Virtans 13.09.2008 21:45

Даша, и без капслока хорошо видно.

Они летают когда захотят и как им будет угодно.
А вот днём они только разве с кодами будут летать или с глюком каким. Для обычного режима днём полёт призраков невозможен.

Эвани 29.10.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от lebeda (Сообщение 21087)
А я слышала что сима могут сожрать мухи которые летают над тухлой едей и мусором, тока этой грязи должно быть много очень много, никто попробовать не хочет, а то я как то нерешаюсь.......

это тока в The Sims 2

Милый котэ 13.12.2010 10:39

ржунимагу...

Милый котэ добавил 13.12.2010 в 10:39
с гитарами...а как делать это?

Fairy 16.02.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Anonymous (Сообщение 1009)
шо ме надыбал:

1. сим умирает от старости... но при этом умирающий сим может выбрать в каком образе сопсно к нему придет смерть (я выбрала гаитянский вариант с танцовщицами и гитарами... старичок вовсе не выглядел опечаленным =))))
2. Сим может утонуть в бассейне... мдяя... =)))) не очень то зрелище... так что следите чтоб сим лез в бассейн покушавшим, отоспавшимся и вапще довольным жизнью...
3. сима может током шындарахнуть когда он чинит электроприборы...
4. традиционно сим может сгореть (готовя еду например)
5. сим может с голодухи помереть...
6. когда сим любуется облачками или обозревает космос через свой телескопик на него может рухнуть спутник... это зрелище =))))
7. смерть от мух(страшно)... когда сим не убирается в своей хате и по дому летают скопища мух... в один прекрасный момент мухи могут превратится в какю то супер-дупер огромную муху це-це... и усе... каюкЬ... =))))) тож очень здорово...
8. от болезни... если сима не лечить, то через десять дней он переставится...
9. взрослые симы при виде приведений (и НЛО наверное) могут перепугаться насмерть... а детишки не умирают, но... ахемь... очучают очень сильное желание в туалет сходить прям на месте... =))))) (с) Shego

Добавлю к пункту 3:
Может osylfhf[yenm молния, если во время дождя Ваш сим в джакузи или в бассейне. Да и просто молния стреляем хоть в кусты... Главное- плохие потребности!!! Ы =)

Болезнь хачу! Балезнь хачу!!! (В симсах конечно)

fenek 01.08.2012 13:50

лююдии!!!! а призрак может задушить сима(или подругому убить?! )

Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.