Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2: Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1519)

Martini 27.12.2006 16:17

Новые карьерные награды!

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Coolsimser 27.12.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 37800)

О горе,мало того,что симы и так постоянно в него играют,еще и в карьерных наградах пинбол!А что он делает?!

Клей 27.12.2006 16:34

да, правда

Martini 27.12.2006 16:36

Петушок на крыше

Martini 27.12.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 37805)
О горе,мало того,что симы и так постоянно в него играют,еще и в карьерных наградах пинбол!А что он делает?!

Да... проку от этого пинбола мало: удовольствия не приносят + противно верещат. :D
Однако этот будет другим. Одно название чего стоит!
Во-первых, веселия много, аж +10, во-вторых, можно симолеоны подзаработать. :rolleyes:
В случае выгрыша конечно))
Однако в комменте говорится, что нужно опасаться и не злить тики-духов...

Martini 27.12.2006 16:57

- диафильм, есть интересные моменты. :)

Симпотяшка!!! 27.12.2006 18:11

классный диафильм!
но мя конечно смушает музыка .
интересно такая музыка будет в сисонах?

Martini 27.12.2006 19:34

Цитата:

интересно такая музыка будет в сисонах?
Нет, её к счастью не будет)

Симпотяшка!!! 27.12.2006 20:41

даааа,славте богу что небудет :angel2:

Djaiser 27.12.2006 20:43

In Season

Там будет всё, что и обещалось (смотри всю тему).;)

Симпотяшка!!! 27.12.2006 21:42

Djaise если ты это мне то я данво всё знаю и все прочитала
а если другим то извеняюсь

tasegor 27.12.2006 22:00

Хотел уже выложить но с модемом были проблемы теперь когда починять так-что ничего не гарантирую

Симпотяшка!!! 27.12.2006 23:13

Tasegor я наверно не увидела но что ты хочешь выложить ??

FEDOT1 28.12.2006 12:17

tasegor 28.12.2006 19:05

Цитата:

Tasegor я наверно не увидела но что ты хочешь выложить ??
я хотел выложить сокращенную версию аддона! (на будущее смотри всю тему!):cool:

Симпотяшка!!! 28.12.2006 19:58

класссссс!!
мне ваше оч прикольнуло как они сначало рыбу ловят и падуют

Coolsimser 29.12.2006 12:26

Федот,спасибо за инфу!Прикольно они там падают!Интересно,это от навыка тела зависит?!

FEDOT1 29.12.2006 18:14

Coolsimser - сеачала был согласен с тобой но теперь подумал (зачем же тогда им значки таланта "почетный рыболов" и понял что это если у них нету значка тогда они будут так делать)

Martini 02.01.2007 14:44

Новые скриншоты.

Люди-растения

Зимняя одежда

Martini 02.01.2007 14:47

Бедная симка посинела от холода...
*Еще один вид пыток над симами*

Martini 02.01.2007 14:52

С новым аддоном появ-ся 6 новых песен в категории New Age!

Мммм... ну, наконец-то можно пищу прятать обратно в холодильник... прогресс!!!

Djaiser 03.01.2007 00:40

Стирка

Да... ещё бы стиральную машину в In Seasons добавить. Было бы класно!;)

FEDOT1 03.01.2007 01:30

Djaiser вопрос зачем у них то если одежда не пачкаеться это уже надо к симс3
или чтобы новый аддон сделали типо Симс 2 Прачичная

Alinka 03.01.2007 03:13

Цитата:

Сообщение от FEDOT1 (Сообщение 38982)
Djaiser вопрос зачем у них то если одежда не пачкаеться это уже надо к симс3
или чтобы новый аддон сделали типо Симс 2 Прачичная

Я думаю, что чтобы сделать чтобы одежда пачкалась, не обязательно перестраивать всю игру заново. У подростков же появляются прищи.

А стиральная машина - это правда было бы здорово. Только вот разработчики столько всего понапридумали (это хорошо) и понапридумывают (это тоже хорошо), что жизнь сима кажется ничтожно короткой. Особенно жалко, симы так мало бывают младенцами и малышами. А детьми слишком много, не люблю я их. Слишком много требуют и ничего не умеют (понимаете о чем я?);)

Адель Готика 03.01.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Djaiser (Сообщение 38981)
Да... ещё бы стиральную машину в In Seasons добавить. Было бы класно!;)

Ой, да, всё время об этом думаю, а то что-то нереально, что симы вещи не стирают.
Тогда бы и дизайн для машин придумывали. Представьте малинову стиральную машину в синюю полоску, например :D

Клей 03.01.2007 10:51

крууутняяяяк!я не помню на каком-то сайте было выложено 3 часа на солнце летом
так вот там сим был белым, 2-0Й час он был черным, а 3-ИЙ...........загорелся:):):)!!!!!!!!!!!!наверно, на 4-вертый час он был угольком но показывать пугать народ не стали!!!!!(кстати если в обычных или других симс попасть под пожар и тебя спасут ты будеш обгорелым)

Martini 03.01.2007 14:56

Что-то извращения какие-то пошли. Теперь симов можно спалить на солнце...
очень добрые разработчики. Клей, может ты что-то напутал, а видео было склеино любителем?
Мне каж-ся, что максимум что ожидает сима в таком случае - это ожег и плохое самочувствие. Хотя...

Oxana-DS 04.01.2007 21:38

Sims 2 Season

Новый аддон уже не за горами, а что знаете про него вы?
Не жадничайте, делитесь своей информацией:roma:

Oxana-DS добавил 04.01.2007 в 21:38
The Sims 2 Seasons - официальный пресс-релиз Наслаждайтесь всеми временами года вместе с вашими симами! Развлекайтесь на открытом воздухе с вашими симами круглый год! Новые сезонные возможности ждут ваших симов с новым аддоном. Поединки на снежках, ловля бабочек, прыжки в куче осенних листьев и т.д. Усильте семейные связи зимой, позвольте романтике в сердцах ваших симов расцвести вместе с весной, укрепите дружбу летом, устроив пляж для своих друзей за домом у бассейна, или же сделайте карьеру осенью. Теперь ваши симы могут исследовать новые карьеры и владеть новыми талантами в течение года, но будьте осторожны: переохлаждение, солнечный удар, ожоги, чихание, и другие неожиданные побочные эффекты погоды могут доставить неприятности. Одевайте ваших симов по сезону. *Драматические и детализированные погодные эффекты: Совершенно новый визуальный опыт приобрел мир Sims 2. Теперь ваши симы узнают, что такое метели, ливни с грозой, молнии, и смертельные градины. Все четыре сезона наполнены массой эффектов! *В каждом времени года свои плюсы: Времена года воздействуют на отношения симов, капризы, жения и опасения! *Новые возможности для больших компаний: Новые возможности совместного проведения времени с семьей или друзьями. Лепите снеговика, купайтесь в бассейне, играйте в мячь, или пойдите, покатайтесь на коньках! *Пользуйтесь плодами рук ваших симов: Выращивайте на своем огороде фрукты и овощи. Смеси, микстуры, энергетические напитки дадут не только энергию, но и вылечат от простуды. *Овладейте новыми навыками: Присоединитесь к Клубу Озеленения для того, чтобы узнать, как добиться успеха в огородном деле и получать награды! Поймайте свежую рыбу, чтобы затем пожарить ее на гриле, но остерегайтесь неожиданностей! *Исследовать 6 новых карьер: Ваши симы жаждут жизни авантюриста или разработчика игр? Возможно, они предпочитают изучать музыку, закон, журналистику, или образование? Интересные награды (например гитара) ждут ваших симов с каждой новой карьерой. *Одежда по сезону: Одевайте ваших симов по погоде! Зимнее пальто, перчатки, муфты, плащи, летние платья и многое другое ждет вас. *Новые объекты: Расширьте свои возможности новыми объектами. Соберите фрукты и овощи в оранжерее, залейте каток, поставьте водный спуск в бассейне. По материалам: Sims 2 in Russia --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Некоторые факты о The Sims 2 Seasons: Осень: Осень выглядит в игре в новом свете ,как будто оттенки в игре станут красновато-коричневыми, облака сгустятся на небе и листва на деревьях опадет. Играя в Осени: Игра позволит построить симам быстрее карьерные возможности и навыки будут строиться быстрее. Опавшую листву нужно будет убирать. Из этого у вас получиться куча листвы в которой можно играть, сжечь, выкинуть или сохранить для дальнейшего использования в садоводстве. Зима: Время года, зима - это самый разный период, для игры к которой мы привыкли. Небо темное и облачное, деревья голые и падает снег. И пока игрок все осознает, все кругом уже будет белым-бело. Сильная сторона зимнего периода - укрепление семейных отношений. Зимний период лучшее время для семьи и в игре будет все необходимое для этого, в этом сезоне. Это так же отличное время для "нового визуального эксперимента". (Т.е. не только твой лот в зиме, но и все другие окажутся под снегом) Снегопад может быть небольшим или очень большим, засыпая все вокруг. Между прочим, когда вы направляете мышку на снег, это позволяет очистить выбранное место и вы сможете увидеть вещи которые были на земле (под снегом), как например: газета, счета, щенята и котята. А также, дополнение для детей!!! Когда снегопад очень большой и все засыпано в городе объявляется "Снежный день". Все дети остаются дома и вместо школы могут играть во дворе в снежки. Весна: Самый яркий, красочный месяц. Новые плоды на деревьях и кустарниках. Затуманенные облака, с непредсказуемым дождем. Весна, это наиболее романтичный сезон. Сближаться в отношениях симам весной очень легко. (Т.е. если у Сима в стремлениях отношения, то весна это его сезон, в прочем как и Лето). Если вы хотите получить много романтики, Весна как раз время для этого. Ливень может привести к угрожающим грозовым бурям, но они всегда создают лужи, вокруг которых сими любят прыгать и играть. Гроза так же имеет негативную сторону. Молния может попасть в дерево или ещё хуже, в Сима Лето: Лето выглядит так, как мы знаем игру Симс2 сейчас, с оживленным цветам и чистыми небом. Летний период позволяет Симаим укрепить их дружественные отношения еще проще. Это так же подходящие время взять все от нового бассейна, сада, барбекю и мебели возле бассейна. Бабочки и жучки жужжат вокруг лота и все отлично в мире. Мир садоводства В аддноне "Season", можно будет выращивать фрукты и овощи, которые можно продать или из которых можно сделать новую еду или ингредиенты. Такие фрукты, как яблоки и лимоны могут выращиваться на деревьях, в фруктовом саду, а помидоры и баклажаны в свою очередь, растут на земле. Симы могут вступать и быть членами "Клуба Садовников", где им помогут начать и развивать свои навыки в садоводстве, помогут собирать плоды своих трудов. Сим-садовод будет зарабатывать навыки, от чего сможет стать профессионалом своего дела (что-то похожее на навыки в Open for Business, где навыки делились на: бронзовые, серебристые, золотые). Все преимущество в получении хороших навыков садоводства заключается в том, что хороший навык ускорит процесс ухаживания за растениями и увеличит качество самого уражая. В строительстве появятся теплицы, которые будут в трех цветах, любого размера и формы, в зависимости от ваших желаний. . Выращивание в теплице даст большие возможности для выращивания растений и поможет вам добиться больших результатов в выращивании продуктов, чем растить продукты на улице. Как я упоминал ранее, когда говорил о сезоне: Осень, что листва может пригодиться в садоводстве. Как многие наверно догадались, она необходима для удобрения. Удобрив землю, перед тем, как сажать, это повысит процесс выращивания. Но за удобрениями тоже нужно ухаживать: поливать, иногда обрызгивать химическими средствами и в конце концов можно убирать урожай, над которым столько трудились. Выращивания должны закончиться в определенный сезон. Изучение искусства садоводства включает в себя посадку и уборку урожая в нужное время, которое влияет на качество произведенных компонентов. Разбрызгиватель так же является хорошим способом уменьшить работу, ведь его можно настроить на 90,180 или 360 градусных разновидностей. Нужно размещать в таком направлении, чтобы ваши растенья поливались. Когда разбрызгиватель начнет поливать по вашему лоту будут звуки "бз-бз-бз". Когда время урожая придет, симы соберут своё добро, которое появится у них в инвентаре. Когда сезон урожая закончится, сезон так же повлияет на умирание растений, которые вырастут в следующем году весной и принесут больше фруктов в будущем. Зеленые люди или Люди-Растения В "Симс2" постоянно появляются новые герое и аддон "Season" будет не исключением. Новые герои намного менее пугающеи, чем оборотни, вампиры и зомби. Теперь познакомьтесь с Людьми Растениями. Частое использование пестицида в садоводстве, может привести к большему, чем просто зеленый палец! Люди-растения не такие как другие таинственные герои, они в отличии от других, могут передавать свою особенность своим детям. В новом аддоне появится новое соседство, семья Зеленый человек. В отличии от других таинственных героев прошлых аддонов, эти герои уже готовы к игре. От этой зеленой окраски можно вылечиться, достаточно обратиться к колдунье (у кого имеется "Nightlife") или обратиться в "Клуб садовников". --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Кошки смогут охотиться за бабочками. - Если сим в купальнике отправляется на улицу зимой, он может замерзнуть. И тогда другой сим, если у него хорошие отношения, появляется и спасает его, в смысле, размораживает с помощью фена для волос. - Неудачливый рыбак может вместо рыбы выловить ботинок. - Новые взаимодействия между симами появляются, когда они на коньках или на роликах. - Томаты, баклажаны, перцы, фасоль, земляника огурцы, яблоки, апельсины и лимоны - все это будет расти в садах и огородах. - Чтобы урожай был удачным, с растениями надо будет разговаривать. - Появится новый район -Riverblossom Hills. - Пингвин - NPC, который, да, действительно внезапно появляется в доме сима и 'хочет что-то, что вы не готовы с ним делить'. - В газете тоже появится рубрика 'погода'. - Показатели гигиены будут падать медленнее. - Появятся новые взаимодействия с почтовым ящиком. Наконец-то можно будет одним щелчком по нему заплатить по всем счетам... - Можно будет выбирать и устанавливать собственную последовательность смены времен года. Например - зима, зима, зима, осень. Кому как нравится. - Перемещая курсор над домами в районе, можно будет увидеть то время года, которое установлено для конкретного дома. - На портретах симов появится значок термометра, который будет показывать, холодно ему или жарко. - Молнии могут сжигать деревья. - Для получения 'погодной машины' понадобится всего-то 7,000 очков стремления. .....

Андрей 05.01.2007 11:44

Довольно подробная инфа....молодец Oxana-DS!!!

Арсений 05.01.2007 12:02

вообще-то это тут уже говорилось, она создала новую тему, тема была объединена с этой.
Молодец, но я заметил эээ...ляпы в некоторых местах что указывает что скорее всего перевод делался эл. переводчиком....и могу сказать, как Martini уже говорила где-то , наши переводчики славятся тем что переводят человеческим языком и не пользуются всякими там электронными переводчиками... (без обид)
во вторых, не мешало бы сделать переходы строк и т.д. а то написано сплошным текстом и так неудобно читать...

Black Cat 06.01.2007 06:14

Не зря на офицеальном сайте начяли создавать одежду на зиму для симочек и если вам нужен перевод с англиского на русский с нормальным переводом обращяйтесь ко мне.

Арсений 06.01.2007 11:42

На [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
появился счётчик до выхода The Sims 2 Seasons. (как всегда, под шапкой сайта)
Цитата:

51 days, 13 hours, 17 minutes, and 47 seconds left until The Sims 2: Seasons arrives

FEDOT1 06.01.2007 12:26

АРСЕНИЙА класно придумано

Адель Готика 10.01.2007 04:00

А вот как насчет обогрева жилища, начиная с осени и кончая ранней весной (если это время в игре будет - это когда снег еще не сошел, днем тепло, а нючью мороз).
Может, батареи по всему дому или камина хватит?

Клей 10.01.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Адель Готика (Сообщение 40108)
А вот как насчет обогрева жилища, начиная с осени и кончая ранней весной (если это время в игре будет - это когда снег еще не сошел, днем тепло, а нючью мороз).
Может, батареи по всему дому или камина хватит?

наверно, и то, и другое было бы хорошо:o

Кнопочка 11.01.2007 16:14

Вложений: 3
когда сим будет лепить снеговика, то облик снеговика будет отоброжать настроение сима.
Перевоплащение

Кнопочка 11.01.2007 16:20

*Соковыжималка! Это было неожиданым и очень приятным сюрпризом для меня. После того, как вы соберёте овощи и фрукты, то сможете использовать их в соковыжималке для того, чтобы сделать новые напитки и соки. Они могут быть объединены в различных типах и количествах, чтобы создать некоторые специальные коктейли!
Например, если перемешать яблоки и лимоны, то получится специальный лимонад, но самое лучшее то, что некоторые соки имеют эффекты и различные воздействия на симов.
Дети симов, выпив сок яблока, будут делать свои уроки быстрее, и если вы сможете собрать некоторые зерновые культуры высшего качества, то вы сможете приготовить очень полезный сок!

*Ловля рыбы в Seasons показалась мне наукой! Я должен признаться, что я не рыбак, так что выбор приманки и закидывание удочки было для меня нечто новым, но именно все это вы должны знать и уметь, чтобы быть успешными рядом с водоёмом.
Как и садоводство, ловля рыбы так же имеет свой собственный значок Таланта, который вы можете заработать, если будете улучшать ваши рыбацкие навыки. Я действительно смог поймать окуня, которого потом приготовил (и обеспечил вас скриншотами), но я также поймал старый ботинок, приклееный на доску, который я повесил на стенку в доме.
Поскольку ваши навыки будут улучшаться, выбор приманок будет увеличиватся так же, как размер и качество пойманой рыбы.

*Овощи, которые ваши симы могут вырастить, считаются "свежими продуктами", и благодаря им вы сможете готовить более полезную пищу для вашей семьи. Если ваш холодильник снабжен свежим товаром, это означает, что блюда, которые ваши симы приготовят, будут иметь искрящиеся звезды вокруг тарелок, как то блюдо, которое ест наша бабуля на скриншоте. Это означает, что на тарелке свежая пища и награды голода намного выше чем обычно.
Это огромный плюс для того, чтобы заняться садоводством!

* Рыба может быть поймана в водоемах и ею можно снабдить холодильник для того, чтобы готовить пищу (или же её можно продать). Если ваш холодильник будет постоянно пополняться рыбой (есть несколько вариантов, но у меня хватило времени только на ловлю Окуня), то вам будут даваться больше вариантов использовать её, например готовить и жарить барбекю.
Как вы видите, здесь мой сим смог приготовить Фаршировоного Окуня, новое, полезное и очень питательное блюдо (если оно конечно будет приготовлено должным образом... так как мой окунь сгорел).
Я также приготовил креветки для барбекю. Я явно был не в состоянии сделать какие либо заметки по этому поводу.

*В Seasons очень часто будет низкая температура. Температура каждого сима будет видна на контрольной панели [на панели управления]. Если у сима будет слишком низкая температура, то он заморозится [покроется льдом]. Он будет направляться к теплу как робот, пока в конце концов не рухнет на пол. Если это вдруг произойдёт, то вам надо будет направить к нему другого сима, чтобы он разморозил первого с помощю фена. Но если жертвой будет единственный сим на лоте, то наиболее вероятно, что к вам на помощь придёт сосед (ведь соседи для того и существуют, чтобы помогать, не так ли?).

*Другое большое дополнение состоит в том, что вы сможете выбрать определенные волосы для каждой ситуации отдельно. Режим создания семьи обновлен и теперь вы сможете выбирать уникальный стиль волос для каждого типа одежды, таким образом ваш купальный костюм может сопровождаться шапочкой для плавания, ваша торжественная одежда более изящным стилем и так далее!

*Если у вас есть аддон Open for Business, вы сможете продавать свой урожай и рыбу. Практика и изучение искусства садоводства увеличит цену овощей и может быть натоящим доходом для трудолюбивых семей, которые хотят жить богато!

Кнопочка 11.01.2007 16:21

желания у симов то же станут другими:

1. Получить бронзовый значок таланта "Почетный Садовод".
2. Получить серебряный значок таланта "Почетный Садовод".
3. Получить золотой значок таланта "Почетный Садовод".
4. Получить бронзовый значок таланта "Почетный Рыболов".
5. Получить серебряный значок таланта "Почетный Рыболов".
6. Получить золотой значок таланта "Почетный Рыболов".
7. Слепить снеговика, похожего на монстра.
8. Замерзнуть или быть раз мороженым.
9. Град!!!
10. Любоваться Пингвином.
11. Стать человеком-растением.
12. Ожоги.
13. Играть в снежки или бросаться водяными шариками.
14. Купить Водяную горку "Как хотите так и едьте".
15. Выловить огромную рыбу.

Кнопочка 11.01.2007 16:34

TS2: Предварительный просмотр Seasons
Steve Bonham, The Sims Resource

В пятницу 1-го декабря 2006 я был приглашен в Electronic Arts in Redwood Shores for a Community Event, чтобы сделать предварительный просмотр приближающегося аддона Sims 2 'Seasons'. Это событие является грандиозным для нашего сообщества форума и сайта, поскольку оно позволяет нам, фанатам игры, быть первыми, кто подарит вам всю информацию, которую вы хотите знать о будущем дополнении. Мы сможем увидеть сборники перспективных игроков Sims и узнаем большее количество пикантных подробностей, чем напишут в журналах, так что престижность ЕА увеличивается благодаря этим событиям!

Хоть я и несколько запоздал с вводной информацией о предыдущем аддоне Pets, мы надеемся что то, что последует ниже, даст вам много новой или подтвержденной информации, и вам будет легче решить, появится ли Sims 2:Seasons в вашем списке покупок этой зимой. Между прочим, датой выпуска является 27-е февраля 2007, таким образом, сделав один только намек вашему "Валентину" - это будет большим подарком для вас. Насколько мы знаем на данный момент, в отличие от Домашних животных, этот адон будет выпущен одновременно во всем мире.

Немного отступления: Отметим, что версия игры, которой мы играли, была 'Pre Alfa', это означает что заключительные решения еще не были приняты относительно gameplay и содержания. Некоторые особенности, о которых я говорю, возможно не будут включены в заключительный выпуск игры. Аналогично, другие изменения могут быть внесены в финальную версию и заставить эту информацию противоречить. К сожалению, скрин шоты должны были быть сделаны цифровой камерой, а не "Print Screen", из-за этого качество немного плоховато, но я думаю, что смонтировал их весьма хорошо.

Больше изображений этой статьи могут быть найдены в моей собственной коллекции скриншотов (прим. выложены в теме "Скриншоты из аддона").

Как обычно, команда разработчиков начала показывать нам Seasons в действии, выдвигая на первый план некоторые из главных особенностей пакета, и помещая нас всех во внушаемый страх их творческого потенциала. Тут вы видете Hunter Howe, демонстрирующего нам Seasons. Он является одним из ведущих проектировщиков этой игры. (Это - фактически 17" монитор. Hunter Howe сам по себе очень маленький).

После этого нам дали достаточно времени, чтобы поиграть и попробовать Seasons. В течение этого времени я пытался собрать как можно больше информации, чтобы передать её нашему активному сообществу, нетерпеливо ждущему выпуск этого последнего дополнения к нашей любимой игре!

Так что продалжайте читать!

Пятый Пакет Расширения

"Позвольте вашим симам находиться на природе во все времена года". Это было вводной линией от ЕА, и я думаю, что это в значительной степени подводит итог целей этого последнего дополнения, но как всегда есть много скрытых предметов и обстоятельств, в которых может оказаться ваш Сим. Всё это поможет нам найти ту более реалистичную жизнь, которую мы ищем!

В конце концов, если вы сидите в закрытом помещении, читая это, потому что на улице холодно и сыро, вы не можете так же поступить и причинить страдания вашему симу, правильно? Но больше подробностей прочитаете позже. Другая важная деталь в Seasons это то, что позволяет вам иметь больше забав на домашних лотах, где игроки проводят большую часть своего времени. Несомненно, общественные лоты ничуть не хуже, но дом это там где сердце!

Главные дополнения в Seasons - погода и садоводство, с влажными и сухими материалами? добавляющими полностью новый вид игре, грязными ботинками, приносящим некоторые большие новые игровые варианты, которые позволят вашему Симу расширить знание, бизнес и даже желудки! Как Hunter выразился, "Классическая Симс игра в своих лучших проявлениях".

Seasons также приносят нам новое соседство Riverblossom Hills, дают нам новые характеры, такие как семья Greenman, NPC'S в форме Пингвинов, снежный фон и целый мир новых приключений, чтобы все это исследовать.

Новые инструменты для постройки бассейнов, новые предметы для зданий и садов, новые карьеры, социальные взаимодействия, календари, климаты, навыки ... и ещё много, много всего нового... и всё это здесь!

Новый Материал!

Кроме главных особенностей игры, которые будут детализированы позже, давайте посмотрим на некоторые новые предложения Seasons.

Новый визуальный опыт, который я упоминал прежде, прибывает в удивительных деталях, особенно то, что связано со снегом. Разработчики очень умно сделали иерархическое представление эффектов снега.

В результате удивительный эффект, который вы можете видеть здесь: снег лежит на деревянной отделке, перилах, барбекю и даже на фонаре и крае двери. Также снег будет покрывать и custom обьекты!

Включено 6 новых карьер: Приключение, Музыка, Закон, Журналистика, Образование и предел в более слабых карьерах - Игрок! Никак не могу дождаться момента, когда я одного из моих симов сделаю Космическим Пиратом! К каждой новой карьере прилагается новый забавный объект награды, типа гитары хэви-металл.

Бассейны могут теперь быть построены криво, с удивительными формами и новый объект "Горка" подарит больше забавы и радости, также как и новые игры и социальные взаимодействия как поединки со снежками и Марко Поло.

Кнопочка 11.01.2007 16:40

Четыре сезона (времена года)

Каждое соседство теперь может иметь свой климат, который вы можете сами составить, пользуясь меню Времени Года, который показан на скрине. Это даст вам возможность создать соседство с временной зимой, постоянное лето или комбинацию, похожую на погоду в Калифорнии лето, лето, осень, весна.

С сезонами так же будет заметный календарь, который будет находиться на верхней правой стороне (смотрите скрин). Это странный климат - скоро наступит Лето, потом Зима, потом Весна.

Весна

Весна в игре имеет большое разнообразия отенков цвета, новые плоды на деревьях, кустарники и затуманенные облака с непредсказуемым дождем. Играя в сезоне Весны, романтика закружит ваших симов и они найдут сближение отношений гораздо легче в этот период. Если вы собираетесь получить много романтики - Весна как раз время для этого.

Ливень может превести к угрожающим грозовым бурям, но они всегда создают лужи, в которых сими любят прыгать вокруг и играть. Гроза так же имеет негативную сторону: деревья, ударенные молнией и разгрозившееся пламя, светящееся в небе. Симы так же не защищены от удара молнией.

Лето

Лето выглядит так же, как мы знаем игру сейчас с оживленным цветами и чистыми небом.

Летний период позволяет Симаим укрепить их дружественные отношения еще проще. Это так же подходящее время взять все от нового бассейна, сада, новая бербекюшница (или как там это по русски зовется), и мебель возле бассейна. Бабочки и жучки жужжат вокруг лота - и все отлично в мире.

Осень

Осень выглядить в игре в новом свете, как-будто отенки в игре станут красновато-коричнывыми, облака сгустятся на небе и листва на деревья опадет.

Играя в Осени, игра позволит симам быстрее построить карьерные возможности и навыки будут достигаться быстрее.

Опавшую листву нужно будет убирать. Из этого у вас получиться куча листвы, в которой можно играть, ее можно будет сжечь, выкинуть или сохранить для дальнейшего использования в садоводстве.

Зима

Зима выглядит наиболее разнообразной и другой для игры, которую мы привыкли видеть. Небо темное и облачное, деревья голые и падает снег, и до того как ты это поймешь - все бело вокруг.

Зимний период - лучшее время для семьи, и в игре будет все необходимое для этого в этом сезоне. Это так же отличное время для "нового визуального эксперемента" о котором я упоминал раньше. Посмотрите на картинку с бассейном здесь (зима) и на картинку летнего бассейна. Видите? Не только весь ваш лот в снегу, но и все соседство и здания вокруг тоже.

Снегопад обычный небольшой, но может быть и большой снегопад, засыпая все, как показано на картинке с главной дверью. Видите как покрытое пространство меньше заметено. Мило.

Между прочим, когда вы направляете мышку на снег - это позволит очистить это место и вы можете видеть вещи, которые были на земле до снегопада, как например газета , счета, ЩЕНЯТА И КОТЯТА, и тела!

А как на счет этого реалистичного дополнения для детей? Когда снегопад большой, в городе объявляется "Снежный день" , так что дети остаються дома и вместо школы могут играть во дворе в снежки. Как мило.

Кнопочка 11.01.2007 16:49

Мир садоводства

Если вам нравился внешний вид сада в Sims 1, то вам это понравится!

В Seasons садоводство будет представлено выращиванием растущих фруктов и овощей, которые можно продать или из которых можно сделать новую еду или инградиенты. Фрукты, такие как яблоки и лимоны, могут выращиваться на деревьях во фруктовом саду, а помидоры и баклажаны в свою очередь растут на земле.

Симы могут быть членами Клуба Садоводов, где им помогут начать и развивать свои навыки и собирать плоды фруктов своего труда. Сим-садовод будет зарабатывать навыки, от чего можно будет получить професиональный навык, похожий на значок таланта как в Open for Business (бронзовый, серебряный и золотой). Преимущество иметь хорошие навыки в садоводстве заключается в том, что это ускорит процесс ухаживания за растениями и качество вашего урожая.
Теплицы появятся в режиме строительства, которые будут трех расцветок прозрачных стен и крыш, любого размеры и формы, которые вы выберете. На скрине теплица зеленая. Работа в теплице даст больше вожможности для выращивания растений и лучшего результата, чем выращивание на улице, но такой вклад тоже не дешевый выбор.

Листва может пригодиться в садоводстве. Удобрив землю перед тем, как сажать, вы повысите результат урожая. За растениями нужно будет ухаживать, поливать, иногда обрызгивать химическим средством и в конце концов собирать урожай, прежде чем вы сможете пожинать вознаграждения вашего труда. Выращивания должно закончиться в определенный Сезон.

Изучение искусства садоводства включает в себя посадку и уборку урожая в нужное время, которое влияет на качество собранного урожая. Пищевая величина овощей будет ниже, но хочу сказать что немного времени копания в грязи вам окупится сполна в различных направлениях позже.

Разбрызгиватель так же является хорошим способом уменьшить работу вашему симу и может быть настроен на 90 ,180 или 360 градусов разбрызгивания воды. Вы размещаете их в таком направлении, чтобы все ваши растения смогли быть политы. Когда разбрызгиватель будет брызгать, на вашем лоте будет слышен звук "бз бз бз". Я думаю, что дети и животные смогут играть с ним, но малое количество время не дало мне это выяснить.

Когда придет время урожая, симы соберут свое добро, которое появиться в их инвентаре. Они могут быть перемещены в холодильник или оставлены как продовольствие на потом.

Когда время урожая закончится, Seasons так же могут повлиять на гибуль растений, которые вырастают Весной и приносят больше фруктов в будущем.

Кнопочка 11.01.2007 16:56

Кошачий и Собачий Дождь!

Ничего в игре The Sims не остается реалистичным на долгое время (и почему бы нам этого хотелось?), так же, как и в этом аддоне Seasons! Поприветствуйте новый Объект Награды ... Weathernaught 57X!

Этот забавный механический аппарат позволит вашим симам изменять не только погоду, но и текущий сезон! Это дурацкое вращение зонтика может плохо воздействовать на вашего сима, после чего возможно появятся негативные/отрицательные эффекты. Крупный град и метеоритный дождь повредят ваш лот и вызовут горе, если дела не пойдут по плану.

В версии pre-alpha, в которую мы играли, анимации объектов фактически не работали вообще к огромному разочарованию разработчиков.

Я должен сказать, что это - позор что они не сделали дождь собак и кошек для тех, у кого установлен Pets. Они может и говорят, что это трудно запрограммировать, но мне кажется они могли бы это сделать и это была бы сенсация.

Рыбалка!

Ловля рыбы в Seasons показалась мне наукой! Я должен признаться, что я не рыбак, так что выбор приманки и закидывание удочки было для меня нечто новым, но именно все это вы должны знать и уметь, чтобы быть успешными рядом с водоёмом.

Как и садоводство, ловля рыбы так же имеет свой собственный значок Таланта, который вы можете заработать, если будете улучшать ваши рыбацкие навыки. Я действительно смог поймать окуня, которого потом приготовил (и обеспечил вас скриншотами), но я также поймал старый ботинок, приклееный на доску, который я повесил на стенку в доме.

Поскольку ваши навыки будут улучшаться, выбор приманок будет увеличиватся так же, как размер и качество пойманой рыбы.

Кнопочка 11.01.2007 16:59

Пища и Напитки

В Seasons есть несколько новых продуктов, которые ве можете получить после сбора урожая. Я упоминал уже, что после того, как вы соберете урожай, они появляются в инвентаре, и как вы видете здесь, у вас будет возможность использовать их в соковыжималке, или же вы сможете пополнить свой холодильник. После сбора урожая моего испытательного сада я собрал помидоры и баклажаны !

Также я упоминал, что остатки можно сохранить в холодильнике и многократно использовать. Появится новый "Perfect Packets" - Изготовитель Горячего Шоколада, для того чтобы вы могли согреть вашего сима после его возвращения с холодного зимнего воздуха. Дети не могут использовать эту машину, но они могут наслаждаться этим напитком.

Сок

Соковыжималка! Это было неожиданым и очень приятным сюрпризом для меня. После того, как вы соберёте овощи и фрукты, то сможете использовать их в соковыжималке для того, чтобы сделать новые напитки и соки. Они могут быть объединены в различных типах и количествах, чтобы создать некоторые специальные коктейли!

Например, если перемешать яблоки и лимоны, то получится специальный лимонад, но самое лучшее то, что некоторые соки имеют эффекты и различные воздействия на симов.

Дети симов, выпив сок яблока, будут делать свои уроки быстрее, и если вы сможете собрать некоторые зерновые культуры высшего качества, то вы сможете приготовить очень полезный сок!

Разработчики не предоставили большую информацию о соках, так что если вы их поймаете on-line, то спрашивайте у них больше подробностей.

Овощи

Овощи, которые ваши симы могут вырастить, считаются "свежими продуктами", и благодаря им вы сможете готовить более полезную пищу для вашей семьи. Если ваш холодильник снабжен свежим товаром, это означает, что блюда, которые ваши симы приготовят, будут иметь искрящиеся звезды вокруг тарелок, как то блюдо, которое ест наша бабуля на скриншоте. Это означает, что на тарелке свежая пища и награды голода намного выше чем обычно.

Это огромный плюс для того, чтобы заняться садоводством!

Рыба

Рыба может быть поймана в водоемах и ею можно снабдить холодильник для того, чтобы готовить пищу (или же её можно продать). Если ваш холодильник будет постоянно пополняться рыбой (есть несколько вариантов, но у меня хватило времени только на ловлю Окуня), то вам будут даваться больше вариантов использовать её, например готовить и жарить барбекю.

Как вы видите, здесь мой сим смог приготовить Фаршировоного Окуня, новое, полезное и очень питательное блюдо (если оно конечно будет приготовлено должным образом... так как мой окунь сгорел).

Я также приготовил креветки для барбекю. Я явно был не в состоянии сделать какие либо заметки по этому поводу.

Кнопочка 11.01.2007 17:02

Зеленые Человечки

Мы привыкли к тому, что аддоны нам постоянно предоставляют новых представителей тайных общин, таких как вампиры и зомби. И в этот раз Seasons не отличатся и подарят нам новое существо, правда менее страшное, чем предыдущие. Познакомтесь с Человеком-Растением.

Злоупотребление пестицидами может привести к побочным эффектам, то есть ваши симы могут позеленеть. Люди-Растения не похожи на других представителей тайных общин (зомби, вампиры). Они могут передать этот "дефект" своему потомству (это видно на картинке).

К сожалению, у меня не было достаточно времени, чтобы изучить повадки этих симов. Они выглядели весьма безопасными.

Я ранее говорил, что новый район "Riverblossom Hills" представит нам семью Greenman. В отличие от других тайных персонажей, эти человечки будут присутсвовать в игре с самого начала.

Люди-Растения могут быть вылечены от этого "дефекта" стоит только купить микстуру у Цыганки (если у вас есть "Ночная жизнь") или у Клуба Озеленения.

На этой картине вы видете потенциальную жертву пестицида!

Кнопочка 11.01.2007 17:05

Шляпы и Обувь

В Seasons очень часто будет низкая температура. Температура каждого сима будет видна на контрольной панели [на панели управления]. Если у сима будет слишком низкая температура, то он заморозится [покроется льдом]. Он будет направляться к теплу как робот, пока в конце концов не рухнет на пол. Если это вдруг произойдёт, то вам надо будет направить к нему другого сима, чтобы он разморозил первого с помощю фена. Но если жертвой будет единственный сим на лоте, то наиболее вероятно, что к вам на помощь придёт сосед (ведь соседи для того и существуют, чтобы помогать, не так ли?).

Что бы избежать "заморозки", Seasons предоставляют нам целую коллекцию новой одежды. Таким образом симы будут тепло одеты прежде, чем окажутся на холоде.

На этой картинке вы видите что сим одет в зимнюю одежду. В режиме создания семьи появилось новое отделение, где вы сможете выбрать сезонную одежду, включая зимние пальто, перчатки, плащи, а так же летние платья.

Другое большое дополнение состоит в том, что вы сможете выбрать определенные волосы для каждой ситуации отдельно. Режим создания семьи обновлен и теперь вы сможете выбирать уникальный стиль волос для каждого типа одежды, таким образом ваш купальный костюм может сопровождаться шапочкой для плавания, ваша торжественная одежда более изящным стилем и так далее!

Новые большие шкафы появятся с Seasons, но самое уникальное это вешалка для шляп и пальто. Симы смогут автоматически переодеться, когда будут выходить из дома или заходить в него. Размещение одного из них учитывают быстрые изменения вручную.

Также на этой картинке вы видите новую дверь (как она будет выглядеть изнутри) и окна в стиле кантри. Эти предметы будут хорошо сочетаться с кухонными и туалетными сетами кантри стиля.

Развлечения на свежем воздухе

Больше находиться на открытом воздухе - это то, к чему стремится этот аддон, поэтому забавы и игры - просто необходимы! Игривый сим может принять участие в таких действиях. Он сможет кататься на коньках и роликах, устраивать поединки в снежки, играть в мячик, преследовать светлячков, прыгать в груды опавших листьев, участвовать в игре Марко Поло и многих других играх.

Некоторые анимации этих игр будут веселыми и внушительными. Симы будут прятаться и скрываться за деревьями и другими обьектами, защищая себя от снежков!

Снеговики и другие снежные персонажи будут украшать ваши лоты. Симы будут прогуливаться весной и летом между ними, но они будут таять, понижая очки окружающей среды.

Хоть я и не нашёл никакиой информации, но очень сильно хотел бы, чтобы симы могли иметь какие-то взаимодействия со снеговиками. А там кто знает, что получится из этого всего?

Кнопочка 11.01.2007 17:08

Смешанная коллекция волшебства

Мы уже знаем, что у тех, кто имеет аддон Pets, не будет кошачего или собачего дождя, но есть некоторые другие варианты и предположения. Собаки будут есть снег, а коты будут сходить с ума и гоняться за бабочками и светлячками. Симы так же будут рисковать, оставив пойманую рыбу без присмотра!

Если у вас есть аддон Open for Business, вы сможете продавать свой урожай и рыбу. Практика и изучение искусства садоводства увеличит цену овощей и может быть натоящим доходом для трудолюбивых семей, которые хотят жить богато!

Увы, скриншотов нет, так как на компьютерах, на которых мы пробовали Seasons, не было установлено больше никаких аддонов.

Другие обновления, о которых вы не знаете, но должны знать!

Я имел возможность построить бассейн, используя прекрасные новые обьекты. Взгляните и оцените мои усилия, в то самое время, как я думаю о некоторых вещах.

Другие предметы, которые не попали под вышеупомянутые категории:
Вы уже знаете о замораживании. Симы также могут загорать и чихать.
Стены бассейна могут быть изменены. Так же можно будет выбрать края (бордюры) для бассейнов, которые выглядят очень красиво.

И напоследок!

Девочка, ты ведь умрёшь от холода! Надень что нибудь!

Во время игры нам был предоставлен чат, чтобы можно было на прямую общаться с разработчикам. Таким образом, мы могли высказывать своё мнение, идеи и советы прежде, чем Seasons будут закончены. Некоторые наши комментарии были действительно практичными и полезными!

Мне понравилось, что Seasons осуществили мои желания, и я рад, что этот аддон превзошёл мои ожидания (благодаря садоводству). Большие награды пренадзначены для всей семьи и времяпровождение на открытом воздухе сделали эту игру неотразимой!

Я также думаю, что этот аддон подходит к взрослым симам больше, чем какой-либо предыдущий аддон. Стиль кантри строительных материалов, кухонь, объектов ванной так же, как Клуб Озеленения и уход за огородом, заставили меня чувствовать, что старые симы будут чувствовать себя в своей тарелке (я на счёт симов, а не игроков) Very Happy .

Без сомнения, я включил всю новую информацию, которая у меня была на счёт Seasons. Там есть ещё много чего интересного. Так что ожидайте много сюрпризов, играя в Seasons в следующем году. Я действительно надеюсь, что помог вам решить, стоит ли покупать этот аддон или нет.

Всё. Я это сделал! Еще 4.300 мудрых слов. Я надеюсь, что это стоило прочитать.

Благодарю команду ЕА за возможность иметь столько информации. Так же большое спасибо и моим коллегам из Sims Community, которые помогли сделать этот день информационым и приятным.

Steve Bonham

Перевод
Римма и Леля(фан-клуб)
Оригинал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Спасибо большое девчонкам

Кнопочка 11.01.2007 17:11

Вложений: 1

Прикольные ушки:D

Ева 11.01.2007 19:25

Кноп, спасибо огромное за информацию!! Здорово!! Уаааа, очень хочется, чтоб дополнение скорее вышло!!! :)

Mistery 11.01.2007 21:06

Кнопочка, спасибо огромное!!! Первый раз дочитала до конца! Всё же этот аддон скорее всего будет моим самым любимым и долгожданным :))))

просто_Аня 11.01.2007 21:38

Эх.... Вот бы поскорее поиграть в этот аддон!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.