![]() |
Цитата:
|
Энигма и еще этот[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Martini
Да, получилось установить! Любопытная Установить установилось, все идет с предыдущими частями...но с диском Петс. А это не мой диск, надо отдавать. Так вот, как сделать так, чтобы все пошло без диска? (пыталась со сборника запустить - так там ни одного района нет) |
Цитата:
#[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Любопытная
Ну я как бы скачала это вложение в посте. Но, ты же понимаешь, что с первого раза "что и куда пихать" мне не понять...объясни подробно, куда установить то, что я скачала, чтобы Петс не запрашивал диска! |
Цитата:
Цитата:
|
Арсений
ну я знаю, что там написанно. Но попроще нельзя... "ехешник петса" - я таких слов даже незнаю! |
Ты файл разархивировала? Если да, то перенеси файл, который разархивировала в папку с симс петс, и через диамон подключи этот файл. Последний скриншот в инструкции про диамон, как выбрать .iso
|
И еще...блин, вечно что-то с этими симами не так! Сейча запускаю Петс с диском, а бац - все на аглийском! И еще че-то написано, типа вы удалили бизнес и желаете продолжить или выйти - че за бред?
Энигма добавил 28.11.2006 в 19:10 Любопытная Тоесть разархировать этот файл в папку с петс а далее по инструкции по даймону? |
По этим адресам нет этих файлов(написано что истекло время хранения).Где можно ещё найти такие файлы. В предыдущих форумах написано что за звуки жив-ных отвечают файлы .....R1 и ....R2 Закачала куда сказано, но ничего не изменмилось. Что дклать??Надееюсь на вашу помощь, заранее спасибо!!
|
Цитата:
Любопытная добавил 28.11.2006 в 19:29 Цитата:
|
Приветики всем!
У меня два вопроса: - у меня проблемы со звуком, и не могу скачать файлы с озвучкой животных. на том сайте уже вроде как не скачивается. что делать? - почему все, кто скачал эти файлики не получили желаемого результата? Может и мне тогда их толку нет скачивать? |
Любопытная
Я скачала тот файл. Разархивировала - там много всяких файлов и папок. И еще один файл формата зип. Что именно переносить в папку с Петс? |
Цитата:
|
Любопытная
poseden_Sims2EP4_1 это то, что я скачала из поста. |
Цитата:
1. poseden_Sims2EP4_1.iso 2. readme.txt Файл poseden_Sims2EP4_1.iso надо поместить в папку с петс И открыть, этот poseden_Sims2EP4_1.iso файл с помощью диамона |
Любопытная
Ок. Попробую |
Добрые люди помогитееее пожалуйста! Ото я уже замучилась.
У меня такая проблемка- включаю игру петс на4ало ролика идет 4ерез 3 секунды вылезает табличка с крестиком и все вырубается… Я знаю 4то уже об этом спрашивали и я все про4етала и сделала как было написана… Но мне не 4е не помогло =((( Я буду о4енннннннньь признательна ели поможете …ведь на моём месте вы бы тож о4 хотели поиграть симску!=))) |
Цитата:
О какой ошибке конкретно сообщается? Напиши характер-ки компа (видео-карта, память и т.д.) Какие аддоны стоят? Запускались ли благополучно раньше симы? |
Martini..!
Я сделала так: в реестре заполнила все как положено, и скачала патч и установила удачно. У меня адонны Nightlife и Open For Business и все работает отлично ! |
Цитата:
|
Martini..!
Вот именно я все это сделала а петс не работает=\\\ Мне о4енььььььь нужна помощь=] |
А ты правильно прописала экзешники в ключе реестра?
Такие экзешники должны быть (не более и не менее): Код:
Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe |
Всё ровно отключается:(
rebeka добавил 05.12.2006 в 15:37 :( Людиииииииииии хелппппппп:wacko: :bum: |
Цитата:
Или не ЗАПУСКАЕТСЯ? Ты мне так и не написала, какую ошибку выдает. Выдает ли вообще что-то? |
Martini-Во время запуска игры начальный ролик проходит а потом вылазиет табличка где не написано не 4его а просто красный крестик и ОК
При нажатие ОК игра отключается а не нажав игра не продолжает процесс!!! Вот такая вот фигнюшка=(( |
rebeka Есть вариант, что это сообщение об ошибке, например - приложение повалилось или что то в этом роде.
Через торент скачай вот этот файл: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) Это no-cd для Pets. Если не знаешь как скачать, читать здесь: #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом этот скаченый файл распакуй (если в архаве) и замени такой же файл у тебя на компе, в установленной игре, и запусти Питомцев. |
:confused: Если в игре попытаться просмотреть характеристики животного то не видно какие команды он уже знает - то что помещается в нижней части окошка. То какие команды нужны для продвижения по службе видно нормально. Терзают смутные сомненья, что надо где-то поправить размер шрифта, но последний файл где это можно было сделать у меня относится к найтлайфу, я там поправляла меню телефона и куда ехать. А как бы поправить ошибку петсов?:confused:сами симсы, универ и найт у меня пиратки,а кристмас,фэмили, бизнес,гламур и петсы - лицензии из интернета
|
Любопытная-Спасибо большое!
Но у меня все ровно табли4ка об ошыбке вылазиет=(((((((((((((( |
Цитата:
когда захожу, чтобы скачать там пишут, что-то вроде срок хранения истек... что делать? подскажите, пожалуйста! |
Цитата:
|
Любопытная, их там так много... Все качать надо?
|
Цитата:
|
Музыка, телевизор, симы все издает звуки, а зверье - нет. Правда я не пробовала с хомячками и птицами... попробую сегодня. А коты и собаки молчат как рыбы об лед, только рты открывают :(
|
Тогда тебе нужно:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Любопытная, знаешь я скачала эти 2 архива иу меня при запуске игры музыка изменилась, а животные как молчали так и молчат, кстати я проверила попугайчики и хомячки тоже не издают звуков... прям не знаю, что делать...
|
Умя время начинает тормозить когда идет дрессирровки животных"ходить в туалет" им такая же фигня когда садовник приезжает, что делать?
|
Цитата:
|
У меня нельзя устроить животных на работу. В меню не появляется опция найти работу для ...
Что делать? |
В меню на чем?!На газете или на компьютере?!Если на газете-попробуй на компьютере!Может,твое животное уже имеет работу?!
|
Обращаюсь сюда,надеюсь,что по теме.У меня есть симс2,теперь купили питомцев(диск пиратский)прочла,что питомцы устанавливаются на симсов,вставила диск и наивно пологала,что там будет что то типа автоматической установке,а окозалось все сложнее,я полный ноль в компьютерах подскажите как вообще установить этих питомцев,извиняюсь за глупый вопрос.
|
Пола
А поконкретнее? Что именно у тебя не выходит? |
Энигма,у нее нет меню на диске!Autorun!
Пола,открой диск как папку и запусти файл Setup.exe! |
Цитата:
Форум наш для того, чтобы вам помогать решать любые проблемы, технические в том числе. Написала в тему, за это огромное спасибо. У тебя просто не запустился autorun. Нужно открыть инсталляцию вручную. Как сделать читай дальше. Если будут вопросы, то задавай. Мой компьютер -> DVD/CD-RW дисковод (где нах-ся вставленный диск the Sims 2 Pets) -> нажми ПКМ (правой кнопкой мыши) на этом диске -> в меню выбери "открыть" -> откроется содержимое диска, найди setup и нажми на него 2 раза. :) |
Подскажите пожалуйста... ну или не подскажите а отзовитесь: у меня когда сим становится оборотнем, комп на добрых несколько секунд прямо-таки умирает. Это конечно понятно и объяснимо, но слишком долго. Особенно хреново когда мимоидущий оборотень завешивает загруженный участок. Секунд пять-десять полного простоя! Никто не знает как обойти? (Чтобы не возникало дополнительных вопросов - у меня Celeron 2500+, 512 RAM, 128 VRAM.) |
Поставь настройки видео все на самые низкие!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Светик, у меня та же проблема, копалась в инете, говорят надо Misk качать, а он огромный (что-то около 40 мб) И то не факт, что будет работать.
Люди! Еще один глюк: у двух псин, живущих в моей семье рождаются щенки, но в родители прописывается только мамаша, щенки соответственно ее точные копии. Уже второй раз такое - кто-нибудь знает в чем дело? Хаков вроде не качала никаких... |
ты посмотри они по началу с папашой были одинаковые?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |