Чарли,точнее Джастина вы уже знаете:D
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и созданный мной новый перс Скотт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ты уж определись с их именами! )))
|
1.Джастин Томсон
2.Который на последних 2х скринах Скотт Саммерс |
Ты же его в первый раз называл Чарли?!
|
Цитата:
|
|
Мои злючки.
Пилар [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и Илюминада [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ведьмочки?
|
Да, злые.
|
|
Матильда
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Это не совсем "мои" симы. Это дети генерала Буза и Беллы Гот :)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] блин, все дети Буза на него похожи! есть еще один старшенький - тоже копия. |
|
Всё та же Натали... Серия - депрессняк...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
извините, сообщение выше куда делась фотка Арлекино :(
|
erika, вот твою Натали бедную колбасит...;)
|
Это она переживает - любит-не любит...
|
фотка, которую хотела отправить на конкурс
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все та же Миранда Сирин Anastasiya добавил 12.04.2009 в 13:37 и вот еще [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а чего не отправила? хорошие фотки:)
|
|
А вот моя Изабелла. Собиралась начать династию, но что-то боюсь...:(
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
И зря боишься!:) А девочка красотка!
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , такие прелестные девочки, просто загляденье. |
Чуть от счастья не заплакала, смотрите, что я нашла, предсмертное фото Лилиан Браун!!!)
Твою Хельду хоть сейчас на ЕК!
|
мне тоже Хельда понравилась. очень интересное милое лицо
|
, Лилиан Браун даже из далека видно - была красивая... Моя Натали и... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] erika добавил 14.04.2009 в 22:45 Больше не могу сдержаться! Выкладываю фотки Натали с мужем - Малкольмом Ландграабом IV Натали - Что-то меня к тебе так сильно притягивает! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Натали - Милый, дай я тебя обниму! Малкольм - Не сейчас! На нас же люди смотрят!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] erika добавил 14.04.2009 в 22:48 Просто любовь... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот такая парочка получилась! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У меня от Малькома у симок всегда такие ужасные детки рождаются))) А фотки замечательные :))
|
|
У тебя симка с таким остервенением в бильярд играет...:D
А вообще скрины прикольные! |
Надоело мне что-то на натурального Ландграаба смотреть - пластику ему и их неудавшейся дочери сделала)))
Малкольм: Кариночка! Мама и папа идут в гости! Слушайся нашего мажордма! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это просто Натали... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Любовь... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Как она гордо вышагивает под ручку с любимым! Чем-то мне напомнило фильм "Девчата".
|
=) Симпотные какие!
а чем эт дочка занимается? |
Это правнучка участницы первого сезона евровидения красоты))) хорошо, что сохранила её семью))) Mary добавил 22.04.2009 в 20:25 А это просто подросток [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Может надо было это фото в тему с глюками поместить, не знаю. Я осваивала программу SimPE и тренировалась на Наташе Уно. Бедняга не виновата, что я английский язык не знаю. Короче, я ее сделала кошкой.
Боже, это действительно страшно о_О)
|
, бедняжка Наташа. Ты ей потом человеческий облик вернула? |
какое чудо! я тоже такого чудища хочу!
Anastasiya добавил 23.04.2009 в 17:01 как ты ее сделала, говоришь? |
Программкой. Меняла характеристики и случайно выбрала Cat. Я-то думала, это значит, что этот самый кот есть у Наташи.Ан нет! Пока менять не стала. Дело было поздней ночью, а я не успела опробовать , что теперь с ней можно делать. Потом спасу!
|
Оригинально! Бедненькая Наташечка!
Где я там СимПе положила? Надо найти... |
Цитата:
Alua, бедная-бедная киса... или Наташа... |
Вот такой вот у меня сейчас любимый мальчик рок-звезда.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ух ты, какой парень! *_*
|
Глазки раскосые... Прям как я люблю!:p
|
Спасибо,милые мои, за комментарии!! Вот еще несколько фоток Бортана.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ничего себе! Хоть на конкурс такого викинга выставляй!
|
Ага) Последняя фотка классная)
|
Не, в качестве певца мне больше нравится))
|
LANGELIS, он у тебя красавчик! И к тому же так самозабвенно поёт!
А это моя любимая семейка! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не могу наглядется на подросшую Карину... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |