![]() |
Глюки, глюки, глюки...:wacko:
Глюк 1. В семье не растет младенец. Его брат-близнец уже в школу пошёл, а этот всё в пелёнках лежит (даун, что ли?!:eek:). К торту подносила, кодом пыталась подрастить - всё безрезультатно. Кто-нибудь что-нибудь посоветует? Глюк 2. Появился после установки "Путешествий". Не могу завершить свадьбу, если предварительно было заказано свадебное путешествие. Т.е. свадьба завершается, у симов появляется соответствующее воспоминание, но тут же всё начинается заново: окошечко с рейтингом вечеринки, новый отсчет времени... И так до бесконечности! (Просто какое-то гулянье по-русски!) Автобус, будь он неладен, так и не приезжает, чтобы увезти счастливых (и порядком измученных) молодожёнов. :( |
Грех смеяться над чужой проблемой, но честно, не могла удержаться... Как представлю...Извини.
А у меня вообще пропала функция "свадебное путешествие" почему-то. |
Да уж, глюки конкретные. Я б попробовала кардинально переустановить симов, а лучше и винду. Тока вот поможет ли?
|
Цитата:
|
:( Тоды не знаю:(
|
Ryu, а у тебя лицензия? А то если пиратка, то с ними всегда какие-то проблемы...:(
|
Indecent, в том-то и дело, что лицензия. У меня раньше, до "Путешествий", глюков почти не было (если случались, то приятные), а сейчас...:(
|
А скаченных объектов много? Некоторые из предметов или хаки, могут влиять некорректно на игру. У меня из-за какого-то предмета, соседи не могли с участка уходить, только приходили и приходили...:)
|
Скаченные объекты есть, но раньше всё корректно работало. Хаков нет.
"Прописавшиеся" на участке соседи - это вообще жесть!:wacko: |
Мда уж, а я то наивная думала, что с лицензией не бывает проблем..
|
вот и до меня дошли конкретные глюки.. хотела переделать фотки для конкурса "семейный портрет" сижу, обставляю комнатку и тут бац и комп перегружается:( раньше у мну такого не было, неужели из-за скачанной одежды такое может быть? вроде и сайт нормальный:(
|
А не из-за хаков? Ты вроде позы для историй качала?
|
хм... вполне возможно..
я щас нашла резервную копию игры за 3 декабря.. щас попробую даунлоудсы на те заменить и погляжу... |
Потом расскажешь. Я сегодня как раз позы скачала, теперь думаю, ставить или нет.
|
У меня в игре какой-то странный глюк... в Даунтауне (Найтлайф) почему-то все общ. участки "заменены" участками из "отпускных" районов. При том, что я Путешествия вообще удалила. :(
|
А у меня наверно самая ужасная проблема с запуском Sims 2!Помогите мне,если не сможете помочь,я тогда никогда не смогу играть в Sims 2....
Смотрите,у меня Vista.Я установила Sims 2 Seasons,нажимаю на него,и выходит такое сообщение "Игра Sims 2 уже запущена" ну я жду...Ждала уже где-то 3 часа,а она всё не запускается,раньше почему-то на Vista эта игра запускалась,а с сегоднешнего дня выходит такое сообщение,я её переустановляла,и другие тоже устанавливала,вирусов на компе нет.Кто знает?Тому я буду ДУШОЙ Благодарна!!!!!! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! |
Когда начинаете играть и выскакивает такая надпись, нажмите ctrl+alt+delete, В диспетчере задач во вкладке "Процессы" внимательно проверьте, нет ли какого-нибудь подвисшего файла. Если там есть файл Sims2Ep...exe, то игра действительно запущена и возможно проблема в том, что комп ваш почему-то её не тянет. Например, мало ресурсов, поэтому она толком не открывается. Если же такого процесса нет, то скорей всего проблема в самой игре. У вас лицензия?
Так же попробуйте перед запуском игры отключить все остальные программы, например интернет-страницы, ICQ и т.д. Это увеличит скорость работы компрьютера и больше ресурсов пойдет на саму игру. Ну и на всякий случай вспомните, не скчивали ли вы что-либо, что могло как-нибудь повлиять на структуру игры. |
У меня такая проблема: когда-то, давным-давно, я установила Sims 2 Seasons, а потом установила с диска несколько дополнений (Family Fun Stuff, Nightlife, Open For Business, University). Всё это время я играла, запуская Family Fun Stuff (и никаких сезонов там не было и в помине). Все было нормально, до тех пор пока я не вспомнила про Seasons и не решила туда зайти. Я думала, что игра не запустится, т.к. я не вставила диск, требуемый для запуска игры. Но каким-то образом игра запустилась. Я зашла в созданный мною городок, выбрала семью и оказалось, что симы не могут выполнять какие-либо действия. Я быстренько вышла из игры и запустила Family Fun Stuff. Но там пропали все городки, в том числе и Strangetown, Veronaville, и т.д. Потом я прочитала в одной из тем, что нужно переименовать папку EA Games. Так я и сделала. Теперь, когда я захожу в Family Fun Stuff, у меня появились и СтрейнджТаун, и ПлэзантВью, и Веронавилле. Но моих городков НЕТ!!! Я не знаю, что делать! Помогите!
|
У меня на участке застряло авто из службы доставки продуктов. Когда заказываю продукты, это не уезжает, а новое не приезжает. Когда еду в магазин - еда покупается, но в холодильнике её по приезду всё равно нет. Симсы пухнут от голода и давятся пиццей)))
|
Не знаю чем тебе помочь кардинально. Но чтоб симы не пухли от голода попробуй капить новый холодильник...
|
У меня такое было, я с помощью кода moveobjects on удалила машину, а холодильник новый
|
Спасибо. Сегодня пришла домой и узнала, что моих симсов удалили с компа нафик, так что проблема не актуальна(
|
У меня такая проблема! Создаю симку, заселяю её в дом и при заселении игра виснит, и я даже не могу увидеть, что она заселилась. Приходится выключать игру через Ctrl+Alt+Delet. Потом, опять захожу в игру, симка заселена, нормально захожу в эту семью, но симка бездействует, т.е. не может выполнять никаких действий, а просто стоит на одном месте. Что делать?
|
Цитата:
|
у меня такая мысль в голову закралась уже, но я как представлю - переустановить фиг знает сколько игр, совместить их, папку Даунлоадс создать, да еще и распакавать Sim2Pack (вроде так называется) файлы. На это же часа три уйдет в лучшем случае :(
|
Ты уж выбирай: либо переустановка, либо вообще не играть!
|
ну, естественно я выбиру переустановку. выхода нет, надо конкурсантку делать. а как раз сегодня хотела выложить симку на евровидение... :(
|
Ребят, у меня опять такая же проблема, как я и писала:
Цитата:
|
Может всё дело в самой игре, ты купила или скачала игру?
|
Но она же работала до этого нормально!
ViSt@ добавил 17.01.2009 в 17:09 Я в этой же самой игре еще симок на осенний и зимний сезоны делала! |
Может у тебя какие-то скаченные объекты (обычно это не генетика) ломают игру? У меня было подобное, только с гостями...Они приходили и не двигались. Это скаченные окна, так подействовали :)
|
Очень нужна помощь умных людей!
Проклятый комп совсем с ума сошёл! Я уже смирилась с вылетами, с чёрными полосами, с постоянными перезагрузками, но новая проблема побила все рекорды. Запускаю игру, черный экран и – мгновенный вылет на рабочий стол с абсолютно неинформативным сообщением: «TheSims2» и кнопочка «ОК». Жму «ок» (а что ещё остается??), и свёрнутое окошко игры исчезает с панели задач. Всё. Амба. Эту бессмысленную процедуру повторяю энное количество раз, результат – тот же. Самое замечательное и необъяснимое: проблема возникла на ровном месте, т.е. ничего я в последние дни не устанавливала, ничего не скачивала, не удаляла, в реестр не лезла. Накануне вышла из игры абсолютно корректно… Дальше – хуже. Походила вокруг системника, попинала, вспомнила все известные мне нецензурные ругательства, пообещала отдать ребёнку на платы и болтики – и, ругаясь сквозь зубы, села переустанавливать игру. Первые 3 диска установила, а дальше… Если бы мог компьютер смеяться, он бы разразился ехидным смехом. Потому что остальные 2 диска – «Путешествия» и «Увлечения» - он наотрез отказался видеть. Ослеп, мерзавец! (Рабочий комп диски видит, равно как и сломанный домашний кинотеатр, так что с дисками всё ок.) Я и раньше знала, что у меня проблемы с DVD-приводом, игру запускаю с 5-6 раза, но не представляла, что всё настолько запущено! Отсюда, кстати, вопрос: может ли нестабильная работа DVD-привода приводить к сбоям в игре и вылетам? Поругавшись чуть дольше, я мысленно попрощалась со всеми своими семьями, и запустила игру с «Бизнеса», соответственно, с бизнесовскими сохранениями (которые, по счастью, у меня остались). А теперь все дружно посмеемся вместе с моим компом! На середине загрузки игра благополучно вылетает на рабочий стол с радостным сообщением: «Ошибка приложения. Приложение будет закрыто.» Прошу, поделитесь своими советами, предложениями и мыслями, с чем связаны эти проблемы. И как их решить. И ещё. Порекомендуйте, please, хорошую конфигурацию для компа. Актуально. |
Чёрные полосы могут быть от видео карты ил просто кто то сильно ударил по столу на котором стоял монитор (у меня такое было)
|
Рю, насколько я понимаю, интернет у тебя не работает, и троянов и вирусов ты нахватать не могла? Попробуй запустить диск на проверку. Может, тут что-то выявится.
|
Всё чисто, Касперский вирусов не находит...
Сегодня пригласила человека почистить DVD-привод, посмотрим, удастся ли установить и запустить... Если нет, буду новый комп покупать. :) Мари, я знаю, что от видеокарты, вот только не знаю, что с этим делать. Ко мне приходил специалист, с умным видом полазил по компьютеру, переустановил ОС - и ушёл с тысячей в кармане. Но проблему это не решило. :( |
Мда печально, по что посоветовать ещё не знаю... то что диски не видит это возможно как раз от двд-привода.. а чёрный экран.. может у тебя проц перегревается при запуске? или винты греются... стоит попробовать разбирающемуся человеку залезть в системник, удалить всю пыль отовсюду, смазать кулеры? мне в своё время помогло, правда при другой проблеме...
|
Рю, попробуй запустить вебовскую утилитку. Я Касперу не доверяю. А вот дисковод как раз можно и поменять (до покупки нового компа). В свое время на немного я продлила агонию своего компа. А сам диск, где игра, на проверку запускала?
|
Люди добрые, подскажите пожалуйста где и что нужно подправить в настройках игры, чтобы при приближении камеры деревья не маскировались?? Я думала, что это зависит от "маскировки объектов".. Отключила - всё равно нельзя близко к деревьям симов снимать, а мне лес нужен хороший :( Вообще, реально это как-нибудь сделать?
|
транспарент или невидимость - нет в настройках ничего такого? (я на работе сейчас, нет возможности самой посмотреть)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, нажми на конопку "Tab" (по-мойму так...у меня не написанно название кнопки:blush:) и потом просто на "C" или на принт скрин....:) |
Эээ.. Так мне не панель игры мешает, а деревья Просвечивают при приближении камеры... Или при tab они не маскируются?
|
да,они при tab не маскируются
|
Только не бейте меня если вопрос уже был.... После установки и апартаментов пропал фри тайм. Все аддоны совмещены. На экране выбора городка выскакивает сообщение, мол была удалена версия фритайм... что делать???
|
Ещё раз проверить и подправить реестр, если что. Ну или переустановить Фри Тайм.
|
У меня было тоже самое. Частичная переустановка не помогает (т.е.удалить апартаменты , переустановить фритайм и т.п.).И правка реестра тоже не помогла. Я полностью удаляла все игры в обратной последовательности и заново устанавливала. И еще раз проверяла реестр.
Alua добавил 05.02.2009 в 09:36 У меня при tab деревья просвечиваются, к сожалению. Приходится часть деревьев , из тех, что на первом плане, удалять. Как надо правильно - не знаю. |
Я заметил, что у многих проблемы с фритаймом, когда апартаменты вышли.
У меня просто апартаменты + сезоны и всё :sadtears: |
Цитата:
Там когда на tab нажимаешь,пропадает игровая панель и курсор.:happy:Посмотри должно так быть...и ещё ты прежде чем на tab нажать попробуй сначала подвести близко к дереву(так чтоб оно растворилось) а потом нажми и увидишь что дерево опять как дерево...должно вроде так быть.... А ещё может ты просто не на ту кнопку нажимаешь... P.S. извините меня...я не очень хорошо объяснила...у меня как обычно слов не хватает:blush:...скажи что не понятно я постараюсь объяснить лучше....:) |
Ты все хорошо обьяснила) При нажатии на кнопку Таб просто исчезает панель интерфейса и все обьекты теряют прозрачность. "Камера свободного полета"
|
не совсем свободного полёта:) как до этого установили камеру, её положение фиксируется, в сысле поворачиваться во все стороны, вперёд, назад, влево, вправо ездить может, а вот поменять её положение никак. Т.е. смотрите вы на сима как бы снизу, после tab вы не сможете на него сверху посмотреть, только заново всё устанавливать..
p.s. кажись слишком запутанно написала:( |
Стокнулся с проблемой. Необходимо запустить симов под второй установленной операционной системой (т.к. первую скоро прибью). То, что нужно перенести папку EA Games из Моих документов, это безусловно очевидно, но это не самая большая проблема.
Игра просто не хочет запускаться, ругается на то, что она не установлена, и всё. Видимо не видит каких-то данных из рееста и это для игры критично. Можно как-то решить эту проблему? Крайне не хочется тратить полтора-два часа на переустановку игры и всех аддонов и каталогов :Р |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |