![]() |
Я вот скачиваю предметы со всяких английских сайтов! а появлятся в игре они не хотят, тоесть появляются но только после двух презагрузок игры! А потом, как перезагружаю комп или на следующий день включаю, все те предметы ,которые устанавливались после двух перезагрузок игры, сверкают синим и становятся стандарнтными! Кстати перед включением игры высвечивается какая-то фигня типа - файлы - которые могут создать конфликты в игре! Что можно зделать, чтобы предметы нормально работали****************??
|
Надо разрешить использовать эти предметы!
|
так вот дело втом, что когда я включаю игру, я и нажимю использовать предметы, включаю ничего нет, потом перезагружаю игру включаю не использовать предметы,(или на оборот не имеет значения) и они появляются! а потом как на следующий раз включаю комп, они сверкаю синим и становятся стандартными
|
Помогите, пожалуйста, разобраться.
У меня стояло TheSims2Pets(плюс университет, бизнес, гламур, ночная жизнь и семейные штучки), вероятно копия с лицензии, но без особых опозновательных знаков, везде только понаписано PC DVDROM (т.е. это пиратка? В любом случае покупалась просто в магазинчике). Она работала и все было прекрасно (за исключением отсутствия BodyShopa, но и это уже решилось).
Но вот, теперь я решила порадовать себя линцензионной игрой Времена года. Заказала на озоне (вот она такая [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Сегодня привезли. Попыталась установить. Все прошло нормально. Но при попытке загрузить любой участок подвисало и выбрасывало сообщение об ошибке. Кроме того, соседство жутко мигало красным. Сдуру! Посносила все и все заново установила и петсов, поскольку без основной игры нельзя и сезоны. Все установилось. Но теперь при попытке зайти с любого ярлычка(Петс или сезоны) , игра проходит заставку и подвешивает компьютер навсегда. Только музыка играет и висит экранчик с названием аддона. Походив по сайту, залезла и поправила нолик на единичку - это ничего не изменило. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему? А BodyShop у меня теперь функционирует исправно... |
Lizytka установи на всякий случай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
lumara удали все игры полностью и поставь только сезоны и запусти, рабочий аддон или нет. На будущее, запускают всегда с последнего аддона, в твоем случае с Сезонов. |
Любопытная, я так и сделала.
Переустановила все и попыталась запустить с сезонов. Но как я уже сказала, все подвисает. и не развисает.:confused: Вернее так, установив одни сезоны я попыталась их запустить, но они затребовали установить просто TheSims2 |
Цитата:
У тебя есть просто Sims 2 или сам Sims 2 записан на диск с каким то аддоном? Если второй вариант, то поставь Pets и перенеси папку с самим аддоном на другой диск т.е. заходишь в папку с самой игрой и переносишь папку с названием Pets и пробуешь запустить Сезоны. Кстати у тебя случаем не сборник Pets + все предыдущие аддоны? |
А в какую конкретно папку необходимо всовывать эту прогу? Кстати она не скачивается!
|
Цитата:
перезалил сюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] там внизу нажать на Free , затем подождать указанное количество времени (если попросят ждать) , затем ввести то что на картинке в поле рядом и нажать Download. |
Цитата:
|
lumara, чобы соседство не мигало, смотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А чтобы всё вместе шло... Повторю вопрос Любопытной, у тебя все эти аддоны на одном диске или на нескольких? Если на одном (то есть сборник.На обложке петсы, внутри все аддоны, устанавливаются сразу вмсте), то могу тебя огорочить. Я свой такой сборник не смогла совместить с лицензионными сезонами. Скачала все эти аддоны лицензии с софтклаба |
Попробуй отключить Каспера, говорят что они используют одни ресурсы
|
У меня иногда пропадает звук =( Звуки в режимах строительства и покупок есть, всякие щелчки, нажатия в режими жизни есть, а вот речи симов например иногда нет.. Что с этим делать??
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста: как определить какой район свой (в сист. папках), а какой Максовский и надо ли после установки Сезонов править реестр если да то, что именно. И получается если я поставлю всёх Симов, а затем Сезон чёто не пойдёт??
|
Цитата:
G001 = Riverblossom Hills N001 = Pleasantview N002 = Strangetown N003 = Veronaville все что с N004 и т.д. (N004, N005, N006 ...) = свои районы Цитата:
. |
Дождь идет сквозь крышу!
В аддоне "Времена года" дождь идет сквозь плоские крыши. Может знает кто-нибудь как это исправить?
|
Цитата:
|
У меня после установки Сезонов какойто глюк появился типа битых симов чтоли вообем там какойто текст по всему симу и даже при создания сима это, что это и как с этим справиться и ещё когда я переключаюсь между режимами жизнь - покупка, жизнь - строительство, покупка - строительство игра начинает "думать" примерно минуту; неприятно както это. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя все файлы со звуком есть? Может какого не хватает. |
После установки Сезонов возникла целая куча проблем:
1) Одежда не покупается и не меняется в гардеробе, 2) Симы не могут ездить в общественные лоты - сим туда приезжает, а потом и он сам, и машина просто исчезают, что делать? :((( |
Цитата:
Build.package Buy.package CAS.package Misc.package Neighborhood.package Pop.package properties.txt Splash.package Voice6.package VoiceR1.package VoiceR2.package И еще есть папка G:\Games\The Sims 2 - Времена года\TSData\Res\Sound . Там 2 файла: Misc.package properties.txt Может можно недостающие файлы из предыдущих дополнений скопировать или нужны конкретно для Сезонов? |
Engi файлы из других дополнений не подойдут, только для сезонов нужны.
И что то у тебя звуков мало. Скачай недостающие звуки здесь #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
В эту G:\Games\The Sims 2 - Времена года\TSData\Res\Sound папку тоже нужно все звуки?
Много весят, хех.. |
Цитата:
Ты из какой папки игру запускаешь? Из этой: G:\Games\The Sims 2 - Времена года\sims2seasons? Если да, то прочитай внимательно мой предыдущий пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и докачай только те файлы, которых у тебя нет и положи их в папку с аддоном. Аддон с сезонами нужен только один, зачем тебе два, только место зря занимает, оставь одну папку с аддоном, ту, с ярлыка которой запускается игра, а вторую просто удали, унинстал не нажимай, а просто удали саму папку. |
Цитата:
ОДна такая G:\Games\The Sims 2 - Времена года\sims2seasons\TSData\Res\Sound , другая такая G:\Games\The Sims 2 - Времена года\TSData\Res\Sound . Просто с моим интернетом (плата за трафф) будет дороговато.. Где-нибудь уж скачаю, у кого анлим есть.. |
Engi у тебя времена года на отдельном диске и пиратка или я ошибаюсь?
G:\Games\The Sims 2 - Времена года\TSData\Res\Sound это сам симс G:\Games\The Sims 2 - Времена года\sims2seasons\TSData\Res\Sound а это аддон времена года. И если я не ошибаюсь и мне кажется, что нет, у тебя в самом симсе тоже нет звука. У тебя какие вообще диски и аддоны есть? Пиратки или лицензии? Напиши подробный список, сколько дисков и какие и из всех игр какие звуки есть и в каких папках. |
Оригинал Симс2, рводе как лицензия, даже пришлось на нее как-то менять, Уни не знаю насчет лицензии, звуки все есть, работает спокойно, Ночная жизнь вроде лицензия (вобще фиг разберешь, где лицензия,а где нет), пишут так, звуки вроде тоже все, и Сезоны с частичным отсутствием звуков. Все части лежат на одном диске.
Оригинал: G:\Games\The Sims 2\TSData\Res\Sound Build.package Buy.package CAS.package HipHop.package Metal.package Misc.package Neighborhood.package Pop.package properties.txt RnB.package Salsa.package Sfx1.package Sfx2.package Splash.package Techno.package Voice1.package Voice2.package Voice3.package Voice4.package Voice5.package Voice6.package Университет: G:\Games\SIMS2University\TSData\Res\Sound Build.package Buy.package CAS.package HipHop.package Metal.package Misc.package Neighborhood.package Pop.package properties.txt RnB.package Salsa.package Sfx1.package Sfx2.package Splash.package Techno.package Voice1.package Voice2.package Voice3.package Voice4.package Voice5.package Voice6.package В этой же папке G:\Games\SIMS2University\UNI\TSData\Res\Sound Build.package Buy.package CAS.package HipHop.package Metal.package Misc.package Neighborhood.package Pop.package properties.txt RnB.package Salsa.package Sfx1.package Sfx2.package Splash.package Techno.package Voice1.package Voice2.package Voice3.package Voice4.package Voice5.package Voice6.package Ночная жизнь: В той же папке G:\Games\Семейка 2 - Ночна...\The Sims 2 Nightlife\TSData\Res\Sound Build.package Buy.package CAS.package Classical.package Housemix.package Misc.package Neighborhood.package Oldies.package properties.txt Sfx1.package Sfx2.package SfxK1.package SfxK2.package SfxKD1.package SfxKD2.package Voice1.package Voice2.package Voice3.package Voice4.package Voice5.package Voice6.package В той же папке G:\Games\Семейка 2 - Ночная Жизнь\TSData\Res\Sound Build.package Buy.package CAS.package HipHop.package Metal.package Misc.package Neighborhood.package Pop.package properties.txt RnB.package Salsa.package Sfx1.package Sfx2.package Splash.package Techno.package Voice1.package Voice2.package Voice3.package Voice4.package Voice5.package Voice6.package Времена года: G:\Games\The Sims 2 - Времена года\sims2seasons\TSData\Res\Sound Build.package Buy.package CAS.package Misc.package Neighborhood.package Pop.package properties.txt Splash.package Voice6.package VoiceR1.package VoiceR2.package G:\Games\The Sims 2 - Времена года\TSData\Res\Sound Misc.package properties.txt |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
размер 1, 2 Mb Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты посмотри сколько у тебя самих Симсов :wacko: Это сколько у тебя места игра лишнего занимает. Когда удалишь лишкие сами симсы - только файлы в папках относящиеся в самому симсу, не нажимай ининстал, (ты ведь сезоны последние ставила?), то в реестре, поменяй адрес до папки с самим симсом, т.е. адрес должен быть такой: G:\Games\The Sims 2\ А не как у тебя сейчас: G:\Games\The Sims 2 - Времена года Адреса поменяй в ключах расположенных по этим адресам: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2.exe Или наоборот с сезонами сам симс оставь, а музыку из G:\Games\The Sims 2\TSData\Res\Sound скопируй сюда G:\Games\The Sims 2 - Времена года\TSData\Res\Sound Тогда в реестре ничего менять не придется, но удали эту папку G:\Games\The Sims 2 |
А то что невозможно покупать новую одежду - это тоже не глюк? Как с этим бороться тогда?!! Весь смысл игры пропадает! :(((
|
Как это невохможно? Я могу. Может у тебя пиратка?
|
Так в том-то и дело, что нет, все диски лицензионные! :( Я вот подумала - может, это тоже из-за такого патча:
Цитата:
|
Ты его опять скачай. Посмотри на название файла и поищи в своей папке. Как найдешь такой же - удали
|
Или Sims2Cleaner'ом!
|
Sims2Cleaner-а у меня нет, что это вообще такое-то? :o
А скачать - так я ж не помню, откуда его взяла вообще! :( Сейчас как раз пытаюсь искать - на modthesims-е пока не нашла. Может, знаете, где его посмотреть можно? |
В Или Sims2Cleaner - е можно только посмотреть, если закнутые объекты. А узнать содержимое хака нельзя
|
Цитата:
|
Ненси,вот и удалить все эти хакнутые обьекты!
|
Она хочет удалить только 1 хакнутый объект.
|
Сколько объектов хакнутых найдет, еще вопрос... может и не один десяток.
|
Нашел он у меня 5 хаков, их все я знаю, к одежде, хоть для беременных, хоть нет, они отношения вообще никакого не имеют. И что вот теперь делать?
|
Попробуй скачать вешалку, которую выкладывала Кнопочка. Нажимаешь на нее и покупаешь любую одежду.
|
Сейчас попробую. :)
|
Сообщишь о результатах
|
Урррра! Заработало! Удалила какие-то сомнительные одежки, и тьфу, тьфу, тьфу... :)
А, нет! :((( Покупка работает, а вот переодеваться не получается. :( |
Наа той ж вешалке. Там есть типа: План костюма\Ежедневный - выбирай план. Потом нажимай Преодется\Повседневное
|
Не получается, иконка в левом верхнем углу загорается и тут же гаснет, а сим идет дальше по своим делам и все :((( Ни с помощью вешалки, ни с помощью гардероба переодеться не удается. :( Точнее переодеться из повседневной одежды в пижаму и т.п. можно, а вот именно планировать гардеробчик - нет. :(
Попробую вообще все патчи удалить что ли. :( |
Любопытная, может так должно быть?
|
Engi,поверь,что бы Любопытная не посоветовала-это правильнО!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |