Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2 Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3014)

МаШуЛьКа 29.06.2008 09:31

Не удачно пошутили, многие в это поверили ! :) ( Например, я !)

AnonimS 29.06.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Anya (Сообщение 60165)
Судя по названию, может это будут как раз таки квартиры?... и симы будут жить в квартирах

Anya,да название переводится "Переезд в квартиру":rolleyes:

LaFee 29.06.2008 12:15

Да, наверное, квартиры - это единственное ради чего я готова разориться на этот аддон

Anya 29.06.2008 12:40

AnonimS, вы цитату то какой давности взяли?!?!? два-три месяца назад?!?!?!? :o
Прекрасно знаю про что аддон, как называется и как переводиться... :D

stesha 29.06.2008 16:45

Что нового появится с выходом данного дополнения?
- Симы переедут в новехонькую квартиру, и их жизнь навсегда изменится!
- Как только симы переедут в настоящую квартиру, независимо от того, является ли она просторным чердаком, небольшой квартирой для двоих, всего с одной спальней, или много-спальной квартирой с соседями, их ждут новые приключения, радости и переживания.
- Какой бы стиль жизни ни выбрали ваши подопечные, они столкнутся с рядом новых взаимоотношений: придется наладить отношения с соседями по комнате, научиться разбираться с шумом за стеной и везде сующим свой нос хозяином дома.
- Познакомьтесь с соседями по площадке, подружитесь с владельцем квартиры, чтобы снизить арендную плату, заведите влиятельных друзей, которые могут помочь своей репутацией карьере или любовным отношениям.
- Будут ли ваши симы проводить время в кофейнях, смотреть шоу местного комедийного клуба или искать на улице учителей брейк данса?

Новые возможности?
- Возможность переместить четыре семьи в многоквартирное здание
- Исследование окрестностей в поисках новых интересных мест для жизни и времяпровождения ваших Симов
- Посещение ваших соседей в многоквартирном доме.
- Жизнь в квартире и новый опыт, получаемый от этого.

Список особенностей, которые, возможно, войдут в новое дополнение.
- Возможность переместить четыре семьи в многоквартирное здание
- Возможность просить ваших соседей посидеть с детьми
- Разный жизненный опыт, который можно получить в зависимости от удобств, обусловленных величиной арендной платы и шумом
- Опыт жизни с неприветливым соседом по комнате
- Владение вертолетом
- Изучение брейк-данса
- Изучение нового жизненного навыка: пожарная охрана
- Создание социальной репутации, которая будет влиять на то, как другие симы к вам относятся
- Посещение других квартир вашего здания
- Строительство и проектирование многоквартирного жилого здания
- Возможность встретить людей различных социальных групп – богемы, мужланов, модников, заядлых технарей, беззаботных туссовщиков.
- Наем дворецкого
- Проживание в квартире
- Возможность познакомиться в сети с симом, который может воздействовать на вашу любовь, карьеру и стиль жизни
- Изучение нового жизненного навыка: управление гнева

Новые объекты в дополнении.
- развивающая игрушечная лошадка для младенцев.
- детская площадка с горками.
- торговый автомат.
- стенной шкаф.
- огнетушитель с разбрызгивателем.
- винтовая лестница.
- собственный вертолет
- детский развивающий ковер
- питательный генератор (машина, которая делает любое продовольствие, которое вы хотите)
- огромный Морской аквариум
- смотровая башня игровой Площадки
- стояние на голове
- граффити
- детский пружинистый стул
- миниатюрная домашняя собака (которая может жить в клетке)
- аптечка
- подвесные шкафчики
- потолочный вентилятор
- потолки
- игра в классики
- карусель
- шкаф-кровать

Ниже перечислены несколько ситуаций взаимодействия.
- симы общаются у почтового ящика
- разнообразие социальных взаимодействий между разными симами (богемные, мужланы, модники, техники, туссовщики).
- сим старается (или не старается) жить в гармонии с соседом по комнате.
- наблюдение за уличными исполнителями брейк-данса или человеческой статуи
- соседи в коридоре, могу стучать в вашу дверь
- возможность иметь дворецкого, который заботится о семье
- наблюдение за ссорой близких симов
- сим, взаимодействующий с хозяином дома
- шумные жалобы, полученные от соседей в доме.
- посещение соседей по площадке
- сим взаимодействует с собственным вертолетом
- дети, играющие на оборудованной игровой площадке
- сим, взаимодействующий с шкафом-кроватью
- вечеринка в честь обустройства квартиры
- новое место (кофейня) с открытыми столиками на воздухе
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

мне нрава всё это

Grays 29.06.2008 17:51

О, на втором скрине сим на скакалке прыгает о_О

stesha, не плохо было бы дать ссылку сайта, откуда ты всё это взяла.

Grays 29.06.2008 18:28

Комигз)) Не знаю, где в нем смысл и суть, скорей всего он просто показывает какие-то части из процесса игры, но, тем не менее, он есть на официальном сайте Sims 2, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
На сайте, при нажатии на картинки из комикса, можно посмотреть эти скриншоты поближе.

Картинка большая, поэтому и превьюшка.

stesha 30.06.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 72267)
Комигз)) Не знаю, где в нем смысл и суть, скорей всего он просто показывает какие-то части из процесса игры, но, тем не менее, он есть на официальном сайте Sims 2, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
На сайте, при нажатии на картинки из комикса, можно посмотреть эти скриншоты поближе.

Картинка большая, поэтому и превьюшка.

такие картики можно взять на сим секрете

stesha добавил 30.06.2008 в 11:11
вот они крупней

Grays 30.06.2008 11:13

Вообще, это с официального сайта комикс, а не с симсикретс. Если нажать на мою картинку, то она тоже будет крупней, я же написала, что это превью. Плюс с русским переводом. Так что не пойму, зачем второй раз выкладывать?

Anya 30.06.2008 11:46

Ну вообще, я чуть раньше эти картинки выкладывала поштучно, так что кто хочет посмотреть их по отдельности, просто надо немного пролистать тему назад...

Ilonchik7778 30.06.2008 17:15

На 1-ом скрине, кот. выложила Стеша, что на телах у2-ух симах - бодиарт? Такое ощущение, что да.
Стеша, дай пожалуйста ссылку на сайт, откуда инфу и скрины взяла!
На оф. сайте симс2, есть упоминание, про "The Sims 2 Apartment Pets". И там же есть и скрины. Это к чему? Это просто скрины животных, которые будут в дополнении "The Sims 2 Apartment"?

Grays 30.06.2008 17:22

Нет, The Sims 2 Apartment Pets Это игра для Nintendo

Вот описание:
В этой квартире всегда рады животным! Все жильцы многоквартирного дома держат питомцев. А ваш персонаж управляет салоном для животных и зарабатывает симолеоны, ухаживая и присматривая за самыми разными питомцами. В салон могут привести не только кошек и собак, но и новомодных экзотических зверушек - змей, певчих птичек, длинноухих кроликов, морских свинок... Ваш персонаж живет в квартире и заботится о питомцах - это же так интересно!

В игре:
Салон для животных - ухаживайте за питомцами профессионально.
Зверушки в вашей квартире - собаки, кошки, змеи, птицы, кролики.
Питомцы соседей тоже нуждаются в вашей заботе.
Забавные мини-игры откроют доступ к новым аксессуарам и игрушкам.

Вот интересно, а почему не могут сделать таких же функций в обычной игре для PC? Если у народа есть Пэтс, то можно было бы с поставленным сверху дополнение о квартирах, добавить и эти функции.

Anya 30.06.2008 17:29

Кстати, в The Sims 2 Apartment Life будет какие то миниатюрные собачки))) которые не требуют установленных Петсов...
А также мои предположения, что если есть установленные Петсы, то можно наверное и в квартире жить со своим любимцем...

Grays 30.06.2008 17:51

Я думаю, что можно.. Эх.. Сделаю себе подобие своей квартиры.. Тем более ИКЕЯ вышла) Там есть прочка вещей похожих))

stesha 30.06.2008 23:00

можно тоже самое сделать если есть питомци и апарамент лайф

МаШуЛьКа 01.07.2008 08:53

А апартамент лайф в конце августа выйдет или в начале ?

stesha 01.07.2008 11:02

в конце

rabbit 02.07.2008 12:06

Я конечно против ничего не имею, но скажите как всякие ведьмы и т.д. относятся к квартирам? ;)

Grays 02.07.2008 12:25

Хммм)) Вопрос, конечно, интересный) Может симов до ведьминского состояния так соседи доводят? А вообще, просто так принято, что в каждом аддоне какой-то новый особый вид симов. И поскольку магию просили уже с выхода оригинальных Sims2, её наконец решили реализовать.

Меня больше другой вопрос волнует: реально ли будет переселить уже существующую семью в квартиру? Насколько мне известно, обычно между городками семьи по-нормалному перекидывать нельзя, а только колдуя с папками игры. К примеру, если Бухта Белладоны будет добавляться к основному городку как Даунтаун, то ведь невозможно будет переселить туда семью, к примеру, из Новосельска... Даже если Бухта Белладонны будет в этом городке.

rabbit 02.07.2008 12:48

Я переселяла симов в другие городки (тогда у меня были пиратки).Вообщем вместе с домиком отправляешь их в хранилище (если кто не знает -это папка домов на выбор.Там же есть и семейки из петсов.)Затем переходишь в тот городок который вам надо.И селишь в месте с домом.Потом (если надо в квартиру) выселяешь из домика и переселяешь в квартиру.только один минус этого переселения (!).Когда ты переселяешь из городка в городок,то твоя семья "забывает" всех соседей и родственников (если родственники жили отдельно от семьи)В семейном дереве я незнаю изчезают или нет (скорее всего нет),но в "знакомых" они все пропадают даже если это была мама.Когда их сново знакомишь под картинкой сима уже нет значка семья.Незнаю как у других, но у меня было так.

Grays 02.07.2008 12:53

Так и есть, но мне кажется, что это очень неудобно и, в принципе, вряд ли предполагалось разработчиками.. Так как идет потеря родственных связей и отношений. Хотя, возможно, Максис придумают какой-то способ переселения.. Либо просто придется селить в квартиры только недавно созданные семьи... А этого бы не хотелось) Всё-таки хочется и своих, родных симов, в квартирку заселить)

И ещё интересно.. Магия и становление колдунами будет доступно всем симам или, опять же, только тем, кто в Бухте Белладонны проживает...

rabbit 02.07.2008 12:57

Мне кажется будет доступна всем. Хотя...может и нет... ;)

Virtans 02.07.2008 14:30

Скорее всем. Разработчики любые возможности открывают для всех участков, и не думаю, что это станет первым исключением.

Нат@ша 02.07.2008 14:35

Только интересно,как можно будет стать ведьмой?Заразиться:D?И отчего зависит,какой ведьмой станешь или будет выбор?
Мда,много вопросов,мало ответов,а аддон выйдет только 26 августа;)

Virtans 02.07.2008 14:42

Я думаю, что они как джинны будут.

Grays 02.07.2008 16:02

Не думаю, что как джины. Из скриншотов видно, что ведьмы - управляемые симы, следовательно, ими каким-то образом могут стать члены твоей семьи

Virtans 02.07.2008 16:35

Тогда на уровне снежного человека.

Grays 02.07.2008 16:41

Не, скорее на уровне вампира/оборотня/ростомана. Обычный сим от чего-то вдруг начнет обладать магическими спосбностями...

Virtans 02.07.2008 16:45

Лично мне так не кажется. Магические способности будут наверное и у простых симов.

Anya 02.07.2008 19:22

Насколько я поняла, Бухта Беладонны будет отдельным районом, типа Долины желаний....
а магические способностями наверное сможет приобретать любой сим... не знаю как конечно ))) может в режиме покупок будет магическая книга?)))

Grays 02.07.2008 19:25

А я думала, что Бухта Белладонны будет как Даунтаун.. Чтоб можно было к любому городку присоеденить.. А то как-то глупо выйдет, если только в одном городе симы смогут жить в квартирах.. Да и потом, обычно Максис добавляли самостоятельный новый город через один аддон :) В Увлечениях город добавился, так что в Квартирах не должно быть) Ну, я надеюсь))

Нат@ша 02.07.2008 19:47

Нет,а я все-таки думаю,что Бухта Белладонны будет отдельным городком (Ань,почему ты решила,что квартиры можно будет делать только в одном районе?)
А насчет магии - наверно будет приходить эдакий "глава" сообщества магов определенного вида и будет вручать книгу,котел и все остальное как мистер Хамбл,в коробочке со словами:"В этой коробке есть все,чтобы совершенствоваться в магии.Пользуйтесь и учитесь!".Воть:)

Grays 02.07.2008 19:52

Как в Мэджике чтоли?)
на счет квартир и районов - я так решила, потому что наверняка для квартир будут особые дома. Конечно, возможно парочка из них будет в хранилище, но это явно не то :)

Anya 02.07.2008 19:58

Ну да, Наташа, мне тоже кажется город отдельный, а постройка квартир в любом городке. Не знаю Grays почему ты предположила, что квартиры можно строить только в новом городке...

Anya добавил 02.07.2008 в 19:58
ну появится наверное какой нибудь новый инструмент постройки...

stesha 02.07.2008 20:59

мне кажется что как и во все адоонах будет всё это дело грузится когда в 1 раз заходиш в городок

Anya 03.07.2008 19:19

К сожалению, выход Кватир откладывается на неделю, т.е. дата выхода опять 4 сентября :(
Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Grays 03.07.2008 19:30

Хм.. Они решили выпустить игру одновременно со SPORE? Она выходит 5 сентября...

Нат@ша 03.07.2008 20:03

Гады,гады и еще раз гады!Ну почему они выпускают их как раз к началу учебного года!:verymean:

Варюша 03.07.2008 22:25

Вот именно, я как раз надеялась, что можно будет хоть пару дней свободных поиграть. А они так ...

Мяуф 04.07.2008 00:11

А может ведьмами будут становится "случайно"? ну вот родился такой ребеночек в семье ^_^
но, мне кажется их можно будет создавать...

Нат@ша 04.07.2008 10:25

Может,будет специальное зелье?

Мяуф 04.07.2008 11:11

Или они изначально будут NPC их нужно будет влюблять и в семью приглашать. А там у них может будет действие "Передать волшебство", как в бизнесе навыки друг другу передавали

Virtans 04.07.2008 11:28

Да да да! Вот я и говорю, что как снежный человек скорей всего.

Нат@ша 04.07.2008 11:33

Только где их искать?Что-то не верится,что они будут просто разгуливать по улицам городка;)

Virtans 04.07.2008 11:38

Почему? мне кажется что как раз таки будут. Пролетят где-нить на метле мимо...сбросят бак волшебной палочкой и полетят дальше.

Anya 04.07.2008 11:41

Ну вампиры же разгуливают.... ;)

Мяуф 04.07.2008 11:42

а почему не могут-то? Вон вампиры чудесно шляются по ночам, чуть ли не в окна стучатся ^_^
Правда я не могу придумать, что-то наподобие вервольфов... оборотней то есть... "Магия будет передаваться через укусы" :))) А что, идея. Вдруг если на сима много раз магию накладывали ,то он потом обнаружит магические способности?

Virtans 04.07.2008 11:48

не её наверно как приветствия будут разучивать от ведьм.

Melnuk7 05.07.2008 20:24

А мне что-то кажется, что бухта беладонны будет не такой район, как долина желаний,а такой как университетские городки, районы отпусков (где отели), бизнес район (Торжок или, как называют, деревня Блуотер). То есть, с выходом аддона, сверху слева появляется новый значок (их там уже будет восемь!) нажимаешь на него и можно будет создать вольшебный район, или городок с квартирами. Хотя, квартиры можна будет ставить везде, наверно, как все дома.
Фух)

Anya 05.07.2008 23:18

Новые скрины из комикса №2 Meet the Bohemians

Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.