![]()  | 

Мне кажется, или у некоторых работ первый скрин с макияжем? И можно использовать скачанную татуировку в первом скрине? 
	 | 

Цитата: 

| 

Некоторые действительно так выглядят. Я  даже кое-какие скинтоны отбросила, чтобы выглядело поестественней. 
	 | 

Наконец-то я вернулась и посмотрела все новые работы! Потрясающе! На моем веку это точно будет самый тяжелый конкурс в плане голосования - только пять работ выбрать будет ну просто нереально тяжело :) 
	 | 

У меня Одной Последняя ссылка Битая?? 
	 | 

она просто как-то неправильно написана: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
	если изменить на такую [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то все работает  | 

Ага пасибо! 
	 | 

В постах не благодарят. Есть кнопка "Спасибо" 
	 | 

Никак не дождусь голосования!! Ыхх, скорей бы) 
	 | 

А я вот жду с ужасом.... Как выбирать пять лучших? 
	 | 

Жду не дождусь голосования! Просто жуть как интересно, кто победит! У меня даже фаворитка уже есть :rolleyes: 
	 | 

Да, выбрать только 5 будет крайне сложно, но, по крайней мере, с первым местом я уже стопроцентно определилась ;) 
	 | 

а я нет((( Даж не думала((( еще))) 
	 | 

А у меня вопрос: сколько будет длиться голосование, а то я уезжаю до субботы...:o 
	 | 

Если голосование продлится по воскресенье включительно (26 апреля) - хватит этого времени или мало? 
	 | 

Хватит..:D 
	 | 

Хватит-хватит! А то некоторые не дотерпят и слягут с разрывом сердца :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Пейте успокоительное - остался еще один день! 
	 | 

не могу дождаться! 
	 | 

УРААА уже можно голосовать!!! 
	 | 

Конкурс "ПО" 22 апреля! Еще до 24-00 могут поступать работы. *вряд ли , конечно, но..* 
	В 00-00 будет открыта тема для голосования.  | 

ёёёё!ещё так долго жджать! 
	 | 

УРА!! Я всё-таки успела:) 
	Тереза Сольватес Такой я была совсем недавно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но теперь я хочу стать фотомоделью и поэтому решила сменить имидж Это я люблю играть на гитаре [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] на приёме у друзей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в ванной [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] готовлю завтрак [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] поддерживаю форму с помощью пробежки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] зимой обожаю лепить забавных снеговиков [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  | 

"В ванной" у тебя вышло дважды что "с завтраком". Явно ссылку перепутала :) 
	 | 

Молодец, что успела. Я ждала! ))) 
	 | 

Блиииннн(((( Анансис ну тыыыы вааащеее))) 
	 | 

Lenka_Bacardi, а ты торопыга! Куда торопилась, а? 
	 | 

блин Свет я все равно не поменяю своего решения!!! Вот даже не смотря на новую участницу 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |