Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Вопросы и ответы по the Sims3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4327)

Virtans 07.06.2009 09:47

А что тебе мешает внести историю в существующий раздел? Не думаю, что это будет нарушением.

OskoLok 07.06.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa (Сообщение 126366)
может быть создадим отдел где будут истории игроков по симс 3??

Есть уже темка: сюжеты с иллюстрациями, найди ее и выложи свою историю, с удовольствием почитаем

LightAgrail 07.06.2009 11:11

Думаю будет довольно дико смотреться, если все истории будут размещены в одной теме.

OskoLok 07.06.2009 11:26

А что у каждой истории своя папка? Логично, что истории к историям, кулинария к еде, рыбалка в рыбалку.

LightAgrail 07.06.2009 11:54

Пуфф, что-то криво написал) Про папки-то...

Если история состоит из нескольких частей, они будут смешиваться в одной теме.

TaNe4kaaaaaa 07.06.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от LightAgrail (Сообщение 126410)
Пуфф, что-то криво написал) Про папки-то...

Если история состоит из нескольких частей, они будут смешиваться в одной теме.

ну да какбы и я про то же )) просто я хатсу почитать симс 3 такие уже истории а не отрывочки )) :D

OskoLok, не думаю что с удовольствием )) у меня ошибок оч оч много. а потом... я пока лучше почитаю, что у кого да как :D

Ush 07.06.2009 13:02

Короче, я облазила ВСЁ что можно, так и не нашла русификатор. Поэтому снесла игру и установила заново, дабы убедиться, что может быть при установке найду мой язык... Когда выходит какая-либо игра, то японская версия всегда поддерживает только 2 основных языка: японский основной и английский. Так что буду играть на англиЦком.

katarina 07.06.2009 13:22

скажите, а призраки на кладбище постоянно там живут, не появляются ли новые?

Ush 07.06.2009 13:41

Вот что! Кто знает как добавить свою музыку в игру?

katarina 07.06.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Ush (Сообщение 126429)
Вот что! Кто знает как добавить свою музыку в игру?

Я не пробовала, но думаю, как и во вторых через мои документы ;) ...

Disk:\Profiles\User\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music

:) попробуй

XIII 07.06.2009 13:48

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, кидай своё сюда C:\Documents and Settings\<user>\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music\. на любом стерео в игре - Обычная музыка

Ush 07.06.2009 14:12

Спасиб, я первым делом туда и запихнула, но в игре так и не нашла своей музыки.

satta 07.06.2009 14:43

Кто знает, можно поменять желание жизни или нет?:blush:

XIII 07.06.2009 14:43

1) на комоде - Выбрать наряд
2) бабло рубить :) при чем если выкупить пару-тройку зданий - можно совсем не работать :)
3) хз?!

, можно! награды - Изменить мечту всей жизни (как-то не сразу разобрать нафик оно надо, да?!). стоит 10000

TaNe4kaaaaaa 07.06.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Anni-N (Сообщение 126448)
Купила "Театр Буратино"...ну и зачем оно мне?

в рабочее время ( с 9.00 - 17.00 ) приходи туды и нажми на театр и там есть опция типо забрать деньги!
ну на остальные вопросы выше ответ есть :) (хотя на этот тоже, но по времени я ночью дак не могу снимать)

Ydacha 08.06.2009 01:47

Раз тут заговаривали про истории.. Я уже предлагала желающим начинать свои темы с историй той или иной семьи:) а потом можно было б отделить в раздел Историй (по примеру сериалов для сим2), если всё будет хорошо.

XIII 08.06.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Ush (Сообщение 126444)
Спасиб, я первым делом туда и запихнула, но в игре так и не нашла своей музыки.

нашел еще тут ...\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\CustomMusic\

ps: надеюсь ты сюда еще заглянешь :)

Ush 08.06.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 126561)
нашел еще тут ...\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\CustomMusic\

ps: надеюсь ты сюда еще заглянешь :)

Я тут:D Все нашла, большое тебе спасибо. Теперь у моих симят настроение будет на все 100:p

sasa901 09.06.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от katarina (Сообщение 126424)
скажите, а призраки на кладбище постоянно там живут, не появляются ли новые?

появляются, но только надо зайти в склеп и сделать "Позаботиться о мёртвых".

МиШка 09.06.2009 22:24

Привет. У меня возникла проблема с игрой. Когда я пытаюсь создать толстых персонажей, игра "создает" каких-то непотнях искалеченных симов.

В чем это может быть дело? Переустанавливала игру несколько раз.Не помогает.

TaNe4kaaaaaa 10.06.2009 00:26

МиШка, а ты где качала?

у меня таког не было, но иногдапри рвзговоре у моих симов челюсть выскакивает )) так и должно быть?? Или неть?

Galla 10.06.2009 01:10

у меня в игре не встречалось еще ни одного глюка, и челюсть ни разу не выскакивала :) но у меня лицензионная версия, не знаю, есть ли разница......наверное, зависит еще от того, где качать :)

NightEElf 10.06.2009 05:42

Цитата:

Сообщение от МиШка
Привет. У меня возникла проблема с игрой. Когда я пытаюсь создать толстых персонажей, игра "создает" каких-то непотнях искалеченных симов.

Это вызвано особенностью видеокарты. Скорее всего у тебя либо: широкоэкранный ноутбук, компьютер с видеокартой встроенной в материнскую плату либо видеокарта, которая у тебя стоит, не полностью поддерживает шейдеры версии 2.0. Если проблема в последнем - выруби их в настройках. Если в первых двух случаях - медицина увы бессильна, не поможет даже лицензия. В случае ноутбука. А если у тебя все-таки компьютер, то попробуй приобрести отдельную граф-карту. У меня стоит RadeOn X600 c 256 мб памяти. Карточка средняя, как видишь, но поддерживает все эффекты игры.

2ВСЕМ: Скажу сразу. Лицензия/пиратка НЕ ВЛИЯЕТ на графический движок, ибо это (к счастью) одна из составляющих игры, которая качественна всегда. Вот если вы заметите, что денег у вашей семьи 9999999999999, а вы кода не набирали; или к примеру происходят какие-то левые вещи (люди-призраки раскрашены как живые, телепортация, мнгновенное продвижение по карьере); ну или - самый распространенный портак - у симов пропадают голоса, готовишь пищу/ремонтируешь чтонибуть, а звука стука не слышно - будьте уверены - поработала пиратка.

Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa
у меня таког не было, но иногдапри рвзговоре у моих симов челюсть выскакивает )) так и должно быть?? Или неть?

Проверь, не бегают ли у тебя по городу разрезанные худые люди, ходящие так, словно они беременные. Возможно - у тя та же проблема. Если ничего не бегает, а челюсть так и выскакивает, попробуй отключить (или наоборот врубить) сглаживание анимации.

---------------------------
P.S.: модератору - перенеси это в отдельный раздел техпомощи по третьим симам. Я немного лазил в них, да еще в бытность С.П.О.Р.У разбирал по составляющим, рад буду помочь всем кто обратится.

TaNe4kaaaaaa 10.06.2009 12:21

NightEElf, с видяхой точно проблем нет : )
да и толстые кажутся толстыми просто ужас ))) а вот беременные щас хоть ходят, что видно они беременны )

NightEElf 10.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Anni-N (Сообщение 126781)
У меня "широкоэкранный ноутбук", но у меня еще ни одного глюка не было. Если не считать того, что когда симы стоят на ковре, их ноги чуточку в нем утопают=)

В таком случае - поздравляю. Так как не все ноутбуки среднего класса на сегодняшний день обладают такими характеристиками. Если не затруднит - кинь мне в ЛС модель ноута, фирму изготовителя и если есть - 5-6 значный краткий номер модели.

LightAgrail 10.06.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Anni-N (Сообщение 126815)
А я откуда знаю...ну и запросики!

Как минимум фирма-производитель написана сзади монитора ноутбука :)
Вообще ноутбуками не пользовался, но думаю, что ПКМ (правая кнопка мыши) на Мой Компьютер --> Свойства выдадут описание железяки.

sasa901 10.06.2009 18:39

Кстати, о видеокартах. Не поленитесь и прочтите файл - C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\GraphicsCards.sgr
Если ваша карта отсутствует в списке, то ждите проблем, особенно, если вы поставили шрейдеры 2.0+ или же другие доп. опции относящиеся к видио-изображению.

Мой вопрос прост.
Я поставил Up до версии 1.0.631.0001, но лаунчер пишет что версия осталась 1.0.615.00107. Хотя я глюков не наблюдал, но команда RAZOR1911 утверждает, что версия от RELOADED была сырой и с глюками.
Вопрос такой - Почему номер версии не поменялся после патча?

PS Прошу прощения за косноязычность моих постов, мои родные языки это - Forth, BsPDT и С++ :)

ViSt@ 10.06.2009 20:31

Проблема такая: установила игру, все пошло отлично, но уже третий раз, после 5 минут игры, игра зависает. есть ли какие-то патчи для того,чтобы устранить эту непрладку или дело в игре или в самом компьютере?

sasa901 10.06.2009 20:47

Проверь настройки, занизь графику.... а так инфы мало... телепаты в отпуске ;)

Elchhorn 10.06.2009 21:19

ViSt@, у меня то же самое сначала было.
я обновила драйвер для видеокарты, теперь могу хоть часами играть. попробуй тоже обновить.

ViSt@ 10.06.2009 22:32

я сделала так, как посоветовал sasa901. пока все хорошо :) если и дальше будут проблемы, тогда обновлю драйвер.

keoko 11.06.2009 01:27

Купила сегодня лицензионный диск. Установила. После 5-10 минут игра зависает и ничего нельзя сделать как только выключить весь комп.
Я решила все параметры поставить на минималку ,но это не привело к улучшению.
На диске Д куда я записала игру 320 гигов свободных, а на диске С 90 гигов. Этого хватит?
И что мне делать? Я уже на грани истерики :))

Melnuk7 11.06.2009 02:32

Возможно проблемы с видеокартой? А сколько оперативки?

МаШуЛьКа 11.06.2009 10:27

Мне кажется видеокарта... хотя, если оперативки меньше,чем 1 гб., то зависания просто обеспечены. Вот у меня например.... при 512 мб. виснет, как незнаю что. И ему похоже всё-равно на новенькую видяху.

sasa901 11.06.2009 10:53

Обычно все тормоза и вылеты связаны с:
- не совместимая видеокарта;
- старый драйвер на видео карту (не бойтесь его обновить, хуже точно не будет);
- мало физ. памяти, те ОЗУ, меньше 2 ГБ;
- файл подкачки меньше 2 Гб;
- одно ядерный ЦП - игра оптимизирована под двухядерные/четырех(в режиме DC) ЦП;
- сильная фрагментация игрового диска и MFT заполнена более чем на 50%.

TaNe4kaaaaaa 11.06.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Ush (Сообщение 126656)
Я тут:D Все нашла, большое тебе спасибо. Теперь у моих симят настроение будет на все 100:p

у меня музыка всё раво чёт найти её нигде не могу :mad:

shalena_mavpa 11.06.2009 14:28

народ помогите. создала симов: мальчика и девочку, поселила рядом через дорогу. Играю допустим девочкой, а в гости пойти не могу, пишет что дом мальчика пустой и так наоборот.Так и должно быть?

TaNe4kaaaaaa 11.06.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от shalena_mavpa (Сообщение 126932)
народ помогите. создала симов: мальчика и девочку, поселила рядом через дорогу. Играю допустим девочкой, а в гости пойти не могу, пишет что дом мальчика пустой и так наоборот.Так и должно быть?

дак а ты как их поселила??? (если через изменение городка, тогда так быть недолжно)

shalena_mavpa 11.06.2009 15:02

а я вчера только игру установила. А как правильно заселять их?

TaNe4kaaaaaa 11.06.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от shalena_mavpa (Сообщение 126942)
а я вчера только игру установила. А как правильно заселять их?

я имею ввиду, если ты хочешь чтобы они у тебя были в одном городке.

1. заселила сима в дом
2. там когда ты выходишь из игры естьещё опции: " настройка, главное меню, сохранить и т.д." ты должна выбрать "изменение городка"
3. Выбираешь свою симку и нажимаешь копировать
4. Селишь её в свободный дом
5. Продолжаешь играть за сима и видишь как твоя соселка прогуливается по городу :)

shalena_mavpa 11.06.2009 16:42

ой, спсибо, сейчас попробую, а закрутили же все как по сравнению с Симс2

shalena_mavpa добавил 11.06.2009 в 16:42
получилось? а я теперь не смогу переключится на другого персонажа и им немного поиграть? а потом вернуться к старому?

МаШуЛьКа 11.06.2009 17:13

Ну почему же не сможете? Конечно сможете.Только учтите, с Вашим персоонажем, которым Вы играли сейчас могут произойти изменения. Как глобальные, так и не значительные. Например, он/она могут завести новую подружку/друга, возможно даже жениться на ком-нибудь, вобщем, будут жить своей жизнью.

keoko 11.06.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Melnuk7 (Сообщение 126891)
Возможно проблемы с видеокартой? А сколько оперативки?

Цитата:

Сообщение от sasa901 (Сообщение 126904)
Обычно все тормоза и вылеты связаны с:
- не совместимая видеокарта;
- старый драйвер на видео карту (не бойтесь его обновить, хуже точно не будет);
- мало физ. памяти, те ОЗУ, меньше 2 ГБ;
- файл подкачки меньше 2 Гб;
- одно ядерный ЦП - игра оптимизирована под двухядерные/четырех(в режиме DC) ЦП;
- сильная фрагментация игрового диска и MFT заполнена более чем на 50%.

Эм... я в этом совсем не разбираюсь.
Но могу дать это ==>

LightAgrail 11.06.2009 21:48

Видео и процессор хороший.. Я один не увидел количество оперативной памяти? :)

keoko 11.06.2009 22:41

а как её найти? Где мне тыкнуть чтоб это увидеть? ^____^

СветLana 11.06.2009 23:15

Люди, а никто не пробовал переезжать в другой дом (симами естественно)?
Я своим устроила переезд в дом побольше, они так рады были, но что-то случилось с холодильником (он в багаже семьи был), вечером семья поужинала, а потом все дружно с унитазами обнимались. Непонятно, что случилось. Из холодильника запаха нет, испорченных продуктов нет.

Слонечка 11.06.2009 23:21

Я попробовала к семье, с которой играю (уже и сын вырос до выпускника школы), подселить созданную мной девушку сразу из мастерской по созданию симов, и у меня получилось! Теперь сын, его родители и эта девушка (будущая жена сына) живут все вместе. А на форумах пишут, что так сделать невозможно! Но я сделала и очень рада!

TaNe4kaaaaaa 11.06.2009 23:26

Слонечка, дак да... так моно сделать.. просто поначлау заморочек много когда описываешь, а в игре вприну\ципе мало )) просто там посложнее чем в симс 2 разбиратся надо. я ток щас разобралась подселила к семье Гот ))

МаШуЛьКа 12.06.2009 09:22

Не могу на лицензию Ривервью поставить. Сначала начинает устанавливать, а потом табличка такая выскакивает:

Кто сталкивался? Что делать?

Tanchik88888 12.06.2009 10:02

СветLana, а может они съели испорченный продукт из холодильника, который после этого закончился, поэтому ты в нем потом ничего и не обнаружила

Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.