![]() |
А что тебе мешает внести историю в существующий раздел? Не думаю, что это будет нарушением.
|
Цитата:
|
Думаю будет довольно дико смотреться, если все истории будут размещены в одной теме.
|
А что у каждой истории своя папка? Логично, что истории к историям, кулинария к еде, рыбалка в рыбалку.
|
Пуфф, что-то криво написал) Про папки-то...
Если история состоит из нескольких частей, они будут смешиваться в одной теме. |
Цитата:
OskoLok, не думаю что с удовольствием )) у меня ошибок оч оч много. а потом... я пока лучше почитаю, что у кого да как :D |
Короче, я облазила ВСЁ что можно, так и не нашла русификатор. Поэтому снесла игру и установила заново, дабы убедиться, что может быть при установке найду мой язык... Когда выходит какая-либо игра, то японская версия всегда поддерживает только 2 основных языка: японский основной и английский. Так что буду играть на англиЦком.
|
скажите, а призраки на кладбище постоянно там живут, не появляются ли новые?
|
Вот что! Кто знает как добавить свою музыку в игру?
|
Цитата:
Disk:\Profiles\User\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music :) попробуй |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, кидай своё сюда C:\Documents and Settings\<user>\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music\. на любом стерео в игре - Обычная музыка |
Спасиб, я первым делом туда и запихнула, но в игре так и не нашла своей музыки.
|
Кто знает, можно поменять желание жизни или нет?:blush:
|
1) на комоде - Выбрать наряд
2) бабло рубить :) при чем если выкупить пару-тройку зданий - можно совсем не работать :) 3) хз?! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , можно! награды - Изменить мечту всей жизни (как-то не сразу разобрать нафик оно надо, да?!). стоит 10000 |
Цитата:
ну на остальные вопросы выше ответ есть :) (хотя на этот тоже, но по времени я ночью дак не могу снимать) |
Раз тут заговаривали про истории.. Я уже предлагала желающим начинать свои темы с историй той или иной семьи:) а потом можно было б отделить в раздел Историй (по примеру сериалов для сим2), если всё будет хорошо.
|
Цитата:
ps: надеюсь ты сюда еще заглянешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. У меня возникла проблема с игрой. Когда я пытаюсь создать толстых персонажей, игра "создает" каких-то непотнях искалеченных симов.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В чем это может быть дело? Переустанавливала игру несколько раз.Не помогает. |
МиШка, а ты где качала?
у меня таког не было, но иногдапри рвзговоре у моих симов челюсть выскакивает )) так и должно быть?? Или неть? |
у меня в игре не встречалось еще ни одного глюка, и челюсть ни разу не выскакивала :) но у меня лицензионная версия, не знаю, есть ли разница......наверное, зависит еще от того, где качать :)
|
Цитата:
2ВСЕМ: Скажу сразу. Лицензия/пиратка НЕ ВЛИЯЕТ на графический движок, ибо это (к счастью) одна из составляющих игры, которая качественна всегда. Вот если вы заметите, что денег у вашей семьи 9999999999999, а вы кода не набирали; или к примеру происходят какие-то левые вещи (люди-призраки раскрашены как живые, телепортация, мнгновенное продвижение по карьере); ну или - самый распространенный портак - у симов пропадают голоса, готовишь пищу/ремонтируешь чтонибуть, а звука стука не слышно - будьте уверены - поработала пиратка. Цитата:
--------------------------- P.S.: модератору - перенеси это в отдельный раздел техпомощи по третьим симам. Я немного лазил в них, да еще в бытность С.П.О.Р.У разбирал по составляющим, рад буду помочь всем кто обратится. |
NightEElf, с видяхой точно проблем нет : )
да и толстые кажутся толстыми просто ужас ))) а вот беременные щас хоть ходят, что видно они беременны ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще ноутбуками не пользовался, но думаю, что ПКМ (правая кнопка мыши) на Мой Компьютер --> Свойства выдадут описание железяки. |
Кстати, о видеокартах. Не поленитесь и прочтите файл - C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\GraphicsCards.sgr
Если ваша карта отсутствует в списке, то ждите проблем, особенно, если вы поставили шрейдеры 2.0+ или же другие доп. опции относящиеся к видио-изображению. Мой вопрос прост. Я поставил Up до версии 1.0.631.0001, но лаунчер пишет что версия осталась 1.0.615.00107. Хотя я глюков не наблюдал, но команда RAZOR1911 утверждает, что версия от RELOADED была сырой и с глюками. Вопрос такой - Почему номер версии не поменялся после патча? PS Прошу прощения за косноязычность моих постов, мои родные языки это - Forth, BsPDT и С++ :) |
Проблема такая: установила игру, все пошло отлично, но уже третий раз, после 5 минут игры, игра зависает. есть ли какие-то патчи для того,чтобы устранить эту непрладку или дело в игре или в самом компьютере?
|
Проверь настройки, занизь графику.... а так инфы мало... телепаты в отпуске ;)
|
ViSt@, у меня то же самое сначала было.
я обновила драйвер для видеокарты, теперь могу хоть часами играть. попробуй тоже обновить. |
я сделала так, как посоветовал sasa901. пока все хорошо :) если и дальше будут проблемы, тогда обновлю драйвер.
|
Купила сегодня лицензионный диск. Установила. После 5-10 минут игра зависает и ничего нельзя сделать как только выключить весь комп.
Я решила все параметры поставить на минималку ,но это не привело к улучшению. На диске Д куда я записала игру 320 гигов свободных, а на диске С 90 гигов. Этого хватит? И что мне делать? Я уже на грани истерики :)) |
Возможно проблемы с видеокартой? А сколько оперативки?
|
Мне кажется видеокарта... хотя, если оперативки меньше,чем 1 гб., то зависания просто обеспечены. Вот у меня например.... при 512 мб. виснет, как незнаю что. И ему похоже всё-равно на новенькую видяху.
|
Обычно все тормоза и вылеты связаны с:
- не совместимая видеокарта; - старый драйвер на видео карту (не бойтесь его обновить, хуже точно не будет); - мало физ. памяти, те ОЗУ, меньше 2 ГБ; - файл подкачки меньше 2 Гб; - одно ядерный ЦП - игра оптимизирована под двухядерные/четырех(в режиме DC) ЦП; - сильная фрагментация игрового диска и MFT заполнена более чем на 50%. |
Цитата:
|
народ помогите. создала симов: мальчика и девочку, поселила рядом через дорогу. Играю допустим девочкой, а в гости пойти не могу, пишет что дом мальчика пустой и так наоборот.Так и должно быть?
|
Цитата:
|
а я вчера только игру установила. А как правильно заселять их?
|
Цитата:
1. заселила сима в дом 2. там когда ты выходишь из игры естьещё опции: " настройка, главное меню, сохранить и т.д." ты должна выбрать "изменение городка" 3. Выбираешь свою симку и нажимаешь копировать 4. Селишь её в свободный дом 5. Продолжаешь играть за сима и видишь как твоя соселка прогуливается по городу :) |
ой, спсибо, сейчас попробую, а закрутили же все как по сравнению с Симс2
shalena_mavpa добавил 11.06.2009 в 16:42 получилось? а я теперь не смогу переключится на другого персонажа и им немного поиграть? а потом вернуться к старому? |
Ну почему же не сможете? Конечно сможете.Только учтите, с Вашим персоонажем, которым Вы играли сейчас могут произойти изменения. Как глобальные, так и не значительные. Например, он/она могут завести новую подружку/друга, возможно даже жениться на ком-нибудь, вобщем, будут жить своей жизнью.
|
Цитата:
Цитата:
Но могу дать это ==> [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Видео и процессор хороший.. Я один не увидел количество оперативной памяти? :)
|
а как её найти? Где мне тыкнуть чтоб это увидеть? ^____^
|
Люди, а никто не пробовал переезжать в другой дом (симами естественно)?
Я своим устроила переезд в дом побольше, они так рады были, но что-то случилось с холодильником (он в багаже семьи был), вечером семья поужинала, а потом все дружно с унитазами обнимались. Непонятно, что случилось. Из холодильника запаха нет, испорченных продуктов нет. |
Я попробовала к семье, с которой играю (уже и сын вырос до выпускника школы), подселить созданную мной девушку сразу из мастерской по созданию симов, и у меня получилось! Теперь сын, его родители и эта девушка (будущая жена сына) живут все вместе. А на форумах пишут, что так сделать невозможно! Но я сделала и очень рада!
|
Слонечка, дак да... так моно сделать.. просто поначлау заморочек много когда описываешь, а в игре вприну\ципе мало )) просто там посложнее чем в симс 2 разбиратся надо. я ток щас разобралась подселила к семье Гот ))
|
Не могу на лицензию Ривервью поставить. Сначала начинает устанавливать, а потом табличка такая выскакивает:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кто сталкивался? Что делать? |
СветLana, а может они съели испорченный продукт из холодильника, который после этого закончился, поэтому ты в нем потом ничего и не обнаружила
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |