![]() |
На MTS не надо быть совершеннолетним, мой брат (ему 15) регистрировался там в 13 лет и я до сих пор пользуюсь его логином. А вот на sexysims до 21 нельзя заходить, правда, кто их слушать будет? :)
Grays и не говори, там все просто и вполне доступно написано, особого знания языка не требуется. |
да сама не знаю ,в чем дело.. Вроде не глупая, не нуб в сети, а вот не выхходит. Точней сейчас я уже зарегилась, до этого возраст по видимому не нравился, ведь все остальное вводила как всегда. Зато теперь новый кошмарик - не скачивает. но я уже отписалась в другой теме ^_^
PS А нет ли у кого бутылоччки Вуду на русском? Мне бы хотя бы скриншот ее меню |
Есть канеш, вот товя бутылочка, вудее нигде не найдешь ;)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На русском тем более. По-моему те две были на английском
|
Я ищу обьект с опцией " Иметь много друзей", типа почтового ящика в Зачарованных. :)
|
Можно с помощью кода разработчика также щелкнуть по почтовому ящику и иметь кучу друзей
|
Я кодами не пользуюсь, ищу именно обьект...
|
Однако код разработчика ломает игру в разы меньше, чем хакнутые объекты ;)
|
Ладно, фиг с ним, с ящиком :) Я вот ищу хак, чтоб можно было пол ребенка выбирать...
|
Анни когда они у тебя оо занимаются если женьшина начнёт то будет давочка а если мужик то мальчик
|
Стеша, это не всегда работает. Бывают совпадения, но это только иногда.
Анни, а ты просто пробуй систему "сохраниться-выйти") |
Я пробовала, не работает :(
|
Цитата:
|
|
Плиз,дайте кто-небудь ссылку на кинжал для самоубийств!!!!!!!
|
Цитата:
|
Весьма полезный, на мой взгляд, хак.
С помощью него, при использовании соковыжималки, можно посмотреть рецепты и эффекты соков, плюс ко всему хак даёт возможность загружать 300 единиц продуктов вместо 50-то по умолчанию. Единственный минус что по-английски всё, но понять довольно легко даже тем кто с английским языком не очень дружит. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ищу хакнутую газету, чтоб можно было любую работу выбирать, была опция "иметь много друзей" и т.д.
|
Выбирать любую работу и ступень карьеры можно, опять же через код разработчика.:)
|
Ну я именно обьект ищу...
|
|
а нет такова цветка комнатного за которым надо ухаживать а то хочу очень
|
ну не а ну пожалуйста поищите
|
Кто нить знает где можно найти не конфликутующий патч для увеличения максимума заселения симов на участок?
И ещё вопрос: Кто нить видел патч для того, чтоб в шкафы кидалась вся возможная одежда? |
Да если ты перелистаешь всю тему, то найдешь сообщение Мартини где был такой шкаф где вся одежда
|
Я не заметил, хоть и пролистывал. Если б заметил - не спрашивал бы.
Короч никто не знает. |
Влад, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Осталось только найти безглючный патч для повышения количества заселяемых симов и решить проблему с гениталиями.
|
Вот скажите, никто не знает, есть ли такой патч (предмет) с помощью которого можно выбирать жизненное стремление симы (А то достало, что ученый со стремление к науке хочет стать шеф-поваром!((()
|
Очень легко))ОТкрываешь поле набора кода (контрл+шифт+с), там вводишь Boolprop testingcheatsenabled true ...и ентер. В результате, теперь если нажимать на сима правой кнопкой и при этом держать шифт, появляется дополнительные функции...и вот сразу же там есть set asprion или типа того..вообщем там мона поднимать ему настроение и менять стремление)
|
Я скачала патч для тинов.(13.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тины смогут делать woohoo и не только),но в игре данная функция не появляется...в чём проблема и что можно сделать? |
Пиветь всем... Я уже очень давно ищу специальный мод для камеры, который позволяет видеть соседство от края до края... Нигде, кроме modthesims.com не нашла... Скачать не смогла... Кто-нибудь может помочь? буду благодарнааа... :`(
|
НетМеня, дай ссылку плиз на modthesims2.com . Там, кстати, для того чтобы скачать, надо зарегестрироваться
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
если что не так...Глюказавр этот ссылки плохо копируеть... НетМеня добавил 11.01.2009 в 15:00 т.е. вот: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
по-мойму, на modthesims2.com сейчас какие-то проблемы. у меня файл в 125 кб, качался так же, как и файл в 5.7. мб. или, такие глюки с этим сайтом только у меня?
|
Не знааю...Я этот долбаный сайт вообще не понимаю!! немецкоязычная я...кроме слова download для меня всё тёмный лес... хнык...
НетМеня добавил 11.01.2009 в 17:26 А ти не видела там мод для камеры случайно?? А то очень уж хотю... |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Ню вот... Теперь он цифры которые на картинке не принимает... Орёт, что неверный пароль( раз 40 ввела, бесполезно... (Что такое "не везёть" и как с ним бороться)
|
Тоесть? Какие цифры на картинке? Как я поняла тут просто нужно заменить один файл другим.
|
Ну там написано СКАЧАТЬ ФАЙЛ №9975901НАЗВАНИЕРАЗМЕРРАЗМЕЩЕНДОСТУПЕН ДОВВЕДИТЕ ЦИФРЫ, УКАЗАННЫЕ НА КАРТИНКЕ:(картинка) И сколько не вводи...сколько не избивай невинный монитор...бесполезно) чувствую себя полнейшей идиоткой
НетМеня добавил 20.01.2009 в 22:20 почему не работает Enter??? ррр! |
Ну так если не работает там энтер, то просто введите цифры и нажмите мышкой "далее"... о_О
|
Не, ну я идиотка... но не настолько... Вводила, мучалась... он не принимает цифры...Выкину его в окно! Хе хе...( *злобный монстИр)
|
Честно скажу, не знаю в чем проблема. Сама скачивала с ифолдера и не раз. В том числе скачивала для проверки и этот файл, выложенный мной.....
|
Попробовала сейчас - цифры приняло спокойно... НетМеня, ты уверена, что черточки за единички нигде не принимаешь? У меня один раз в этом проблема была.
|
Охохох... :`( ну я уже не знаю... Вечно так со мной... хнык
НетМеня добавил 30.01.2009 в 22:58 Во всём было виновато это тупое одноклеточное, которое я еще компьютером называла!! Скачала этот файл с папиного ноутбука (хе-хе) без всяких проблем! Всем спасибки...) вот только куда эту папку засовывать... |
Если прочесть инструкции, то можно понять, что необходимо текстовый файлик NeighborhoodCamera.txt запихнуть в папку My Documents\EA Games\The Sims 2\Cameras, тем самым заменив тот файл, что предоставлен там.
НО! Поскольку результат всё же может быть непредсказуем, я советую на всякий случай схранить себе куда-нибудь отдельно оригинальный файл NeighborhoodCamera.txt. Конечно, его копия так же есть в архиве. Но всё же, в случае чего, возвращать свой родной куда лучше. |
Ну значит я сразу всё правильно сделала... Спасибо большое)
|
Не забываем, что для благодарности под каждым из сообщений есть кнопочка "спасибо" Благодарить в постах не желательно ;))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |