![]() |
Здравствуйте!!! Пишу первый раз, так что может и не в той теме. Я скачала сезоны в интернете. Загрузилось (избежала с помощью ваших советов 4 диск), правда теперь он требует диск самого дополнения (DAEMON TOOL у меня есть, а диск для программы, который был при скачивании файлов, позволяет загрузить другие дополнения, но не сами сезоны). Помогите мне, пожалуйста, сочетать дополнения с SIMS2. Я чуть- чуть не понимаю как написать EPsInstalled и Suppression Exe. У меня из дополнений есть Family Fun, гламур, ночная жизнь, бизнес, универ., теперь сезоны. Напишите мне, пожалуйста, параметры для этих дополнений в сочетании с сезоном. Заранее спасибо
|
Цитата:
Там написано как зайти в реестр, и как изменить значения. В EPsInstalled ключа оригинальной игры пиши Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP5.exe Код:
Sims2.exe Код:
Sims2EP1.exe Код:
Sims2EP1.exe,Sims2.exe Код:
Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Код:
Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Код:
Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Код:
Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe |
Спасибо за помощь, но у меня возникли вопросы:
1. Зачем пишем в EPsInstalled Sims2SP2.exe, если такого дополнения у меня нет? 2. Как в Suppression Exe обозначены сезоны, если в EPsInstalled они идут Sims2EP5.exe? 3. Какой симс мне открыть для сезонов, если сами сезоны через прямую ссылку не работают (диск с дополнением не находит, можно это исправить (см. пред. пост)? Открывая гламур, сезонов нет, а выходя из него почему-то меняется EPsInstalled. Сам Симс2 не открывается, "пишет приложение будет закрыто", заходя в район. Что мне делать??? Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответ на вопрос 2: Цитата:
Цитата:
если этого мини-дополнения у тебя не будет то в следующем, и т.д. Ответ на вопрос 3: Цитата:
Ответ на вопрос 4: Цитата:
|
Спасибо!!!!!!!
И еще теперь вопрос: при нажатии ярлыка сезона пишет "Пожалуйста поместите диск в дисковод и нажмите ОК", но ведь я скачала из инета! DAIMON TOOL есть, там настроено на диск, который извлекся из скаченного архива. Версию сезона поставила русскую. Что делать, ума не приложу. Может параметры в ТООL менять или есть способы?? Ответьте пожалуйста, а то я уже устала с этим дополнением мучиться |
Есть такая программа sd4hide. То что пишут у тебя, значит, что надо вставить 4 диск. Чтобы обойти, надо скачать прогу. nensita.mylifepage.com тут.
|
Ну пожалуйста, подскажите, что делать: при установке пиратских Сезонов изчезают все остальные дополнения, кроме Петсов?!! :(((
|
Цитата:
P.S.: Каков вопрос - таков ответ. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Цитата:
|
Ага, а при установки лицензионных - наоборот, они только и исчезают (это основная проблема многих)
|
Правила реестр но после установки сезонов пропал напрочь петс, у меня были установлены все дополнения включая петс с одного сборника а сизонс качала с торента подскажите как вернуть петсов к жизни?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |