Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

E_impulse_T 10.03.2007 18:45

Здравствуйте!!! Пишу первый раз, так что может и не в той теме. Я скачала сезоны в интернете. Загрузилось (избежала с помощью ваших советов 4 диск), правда теперь он требует диск самого дополнения (DAEMON TOOL у меня есть, а диск для программы, который был при скачивании файлов, позволяет загрузить другие дополнения, но не сами сезоны). Помогите мне, пожалуйста, сочетать дополнения с SIMS2. Я чуть- чуть не понимаю как написать EPsInstalled и Suppression Exe. У меня из дополнений есть Family Fun, гламур, ночная жизнь, бизнес, универ., теперь сезоны. Напишите мне, пожалуйста, параметры для этих дополнений в сочетании с сезоном. Заранее спасибо

Арсений 10.03.2007 19:08

Цитата:

Я чуть- чуть не понимаю как написать EPsInstalled и Suppression Exe. У меня из дополнений есть Family Fun, гламур, ночная жизнь, бизнес, универ., теперь сезоны. Напишите мне, пожалуйста, параметры для этих дополнений в сочетании с сезоном. Заранее спасибо
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Там написано как зайти в реестр, и как изменить значения.

В EPsInstalled ключа оригинальной игры пиши
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP5.exe
В Suppression Exe ключа оригинальной игры пиши
Код:

Sims2.exe
В Suppression Exe ключа универа пиши
Код:

Sims2EP1.exe
В Suppression Exe ключа ночной жизни пиши
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В Suppression Exe ключа бизнеса пиши
Код:

Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В Suppression Exe ключа Family Fun пиши
Код:

Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В Suppression Exe ключа гламура пиши
Код:

Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В Suppression Exe ключа сезонов пиши
Код:

Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe

E_impulse_T 10.03.2007 22:01

Спасибо за помощь, но у меня возникли вопросы:
1. Зачем пишем в EPsInstalled Sims2SP2.exe, если такого дополнения у меня нет?
2. Как в Suppression Exe обозначены сезоны, если в EPsInstalled они идут Sims2EP5.exe?
3. Какой симс мне открыть для сезонов, если сами сезоны через прямую ссылку не работают (диск с дополнением не находит, можно это исправить (см. пред. пост)? Открывая гламур, сезонов нет, а выходя из него почему-то меняется EPsInstalled. Сам Симс2 не открывается, "пишет приложение будет закрыто", заходя в район.
Что мне делать???
Заранее спасибо!

Арсений 10.03.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от E_impulse_T (Сообщение 47085)
Спасибо за помощь, но у меня возникли вопросы:
2. Как в Suppression Exe обозначены сезоны, если в EPsInstalled они идут Sims2EP5.exe?
3. Какой симс мне открыть для сезонов, если сами сезоны через прямую ссылку не работают (диск с дополнением не находит, можно это исправить (см. пред. пост)? Открывая гламур, сезонов нет, а выходя из него почему-то меняется EPsInstalled. Сам Симс2 не открывается, "пишет приложение будет закрыто", заходя в район.
Что мне делать???
Заранее спасибо!

Ответ на вопрос 1:
Цитата:

Ваш предыдущий пост:
Цитата:

У меня из дополнений есть Family Fun, гламур, ночная жизнь, бизнес, универ., теперь сезоны.
Sims2SP2.exe это экзешник гламура

Ответ на вопрос 2:
Цитата:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

В ключе всех остальных аддонов, не должен стоять екзешник самого аддона к которому этот параметр относится
Т.е. Сезоны в Suppression Exe будут стоять в следующем дополнении [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
если этого мини-дополнения у тебя не будет то в следующем, и т.д.

Ответ на вопрос 3:
Цитата:

3. Какой симс мне открыть для сезонов, если сами сезоны через прямую ссылку не работают (диск с дополнением не находит, можно это исправить (см. пред. пост)?
Нужно найти noCD / noDVD для сезонов, и запускать именно через сезоны.

Ответ на вопрос 4:
Цитата:

Открывая гламур, сезонов нет, а выходя из него почему-то меняется EPsInstalled. Сам Симс2 не открывается, "пишет приложение будет закрыто", заходя в район.
Что мне делать???
Нужно запускать всегда экзешник последнего вышедшего аддона , т.е. на данный момент это Сезоны.

E_impulse_T 10.03.2007 23:34

Спасибо!!!!!!!
И еще теперь вопрос:
при нажатии ярлыка сезона пишет "Пожалуйста поместите диск в дисковод и нажмите ОК", но ведь я скачала из инета! DAIMON TOOL есть, там настроено на диск, который извлекся из скаченного архива. Версию сезона поставила русскую. Что делать, ума не приложу. Может параметры в ТООL менять или есть способы?? Ответьте пожалуйста, а то я уже устала с этим дополнением мучиться

Nensi 10.03.2007 23:40

Есть такая программа sd4hide. То что пишут у тебя, значит, что надо вставить 4 диск. Чтобы обойти, надо скачать прогу. nensita.mylifepage.com тут.

Elka2 10.03.2007 23:44

Ну пожалуйста, подскажите, что делать: при установке пиратских Сезонов изчезают все остальные дополнения, кроме Петсов?!! :(((

Арсений 10.03.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Elka2 (Сообщение 47102)
Ну пожалуйста, подскажите, что делать: при установке пиратских Сезонов изчезают все остальные дополнения, кроме Петсов?!! :(((

Возвращать остальные дополнения.

P.S.: Каков вопрос - таков ответ. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:
Цитата:

[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.

Nensi 10.03.2007 23:54

Ага, а при установки лицензионных - наоборот, они только и исчезают (это основная проблема многих)

Казьявачка 10.03.2007 23:57

Правила реестр но после установки сезонов пропал напрочь петс, у меня были установлены все дополнения включая петс с одного сборника а сизонс качала с торента подскажите как вернуть петсов к жизни?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.