|  | 
| 
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Очень долго смеялась. | 
| 
 Да уж... зрелище то еще :D :D | 
| 
 Наверное, самое смешное из того, что я видел:happy: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ... assassinninja добавил 22.05.2008 в 22:12 А, и наверное еще это ( Серво стал зомби))): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну как вам? assassinninja добавил 22.05.2008 в 22:17 А это как вам? видели беременную зомби? Я первый раз))))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] assassinninja добавил 23.05.2008 в 00:06 Заметил еще это... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну разве не смешно?:) | 
| 
 Ха-хааа-ха!! Ой, особенно последнее!.. | 
| 
 :D Шея дырявая [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :o Играют с ребенком в игрушку все месте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :rolleyes: Никогда не берите старух на работу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 [quote=assassinninja;65875]Наверное, самое смешное из того, что я видел:happy: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ... а как смерть сделать игровым персонажем? | 
| 
 Нельзя, даже кодом не получаеться, разве что с помошью boolProp testingCheatsEnabled true. Вводиш код, заходиш в "Создание семьи". Нажимаешь Shift+N или М не помню, и тогда открываються скрытые одежки и т.д. в том числе и одежка смерти. | 
| 
 Секрет... | 
| 
 ага, там еще и сима можно сделать невидимым, только голова будет по воздуха плысти... | 
| 
 Нет. нельзя | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |