![]() |
Не будем флудить и спорить, все! Больше приколов в симах я не знаю!
|
Цитата:
С кодом разработчика можно сима нарядить и в одежду смерти, и в невидимку, и еще в некоторые недоступные ранее наряды... |
Первый раз увидела как протекают полы.
Сломанный душ, течет вода. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А теперь эта вода на первом этаже. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
я не замичала
|
Я не раз такое видел.
|
У меня раз чувак взял мишку и пошел говорить с малой. Малая отказалась, а тот решил положить мишку, места не было и он сначала вывернул руки, а потом себе в живот положил...
|
Хи-хи.Да уж.Бедный Мишка!
|
Редкие кадры
Сюда давайте выкладывать самые редкие кадры из игры, точнее говоря интересные баги и т.д. Ваше редкое избранное.
|
Считаю этот кадр вполне интересным! Не каждый сможет сделать у себя в городке подобное (на кадре только 1/2 от всего количества плит)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Картнка не редкая, но посмеяться можно)))):)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так, еще это: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тож смешно, но с глюком. Челюсть нижняя вылезла. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Снег во рту был до самого постарения))):) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Думаю, ОФИЦИАЛЬНЫЙ баг. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |