Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Moguchy 12.03.2007 20:55

А нельзя как нибудь какие нибудь "руские" файлы перекинуть туда, где используются "английские" файлы? В принципе может получиться!

Арсений 12.03.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Moguchy (Сообщение 47372)
Всем доброго времени суток!
Очень нужна помощь знатоков по совмещению аддонов!Проблема с Питомцами! Одни
Pets-ы без других аддонов работают нормально с русским языком! Но как только ПО ИНСТРУКЦИИ выше исправляю строчки в реестре все остальные аддоны становятся видны, но игра становится АНГЛИЙСКОЙ!
Методом тыка нашел строчку делающую игру либо русской и только
Pets("EPsInstalled"=",,,Sims2SP1.exe"), либо английской но со всеми
аддонами(Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Si ms2SP1.exe,Sims2SP2.exe):
(это находится в EA Games\The Sims2\)
Такое странное значение ",,,Sims2SP1.exe" устанавливается при инсталяции
Pets-ов!
Очень прошу помогите мудрым советом как сделать чтобы все аддоны были видны и был русский язык?!

Цитата:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe
Допиши
Код:

,Sims2EP4.exe
И все без пробелов

-----------------------------------------------------------------------

Sims2EP1.exe = University
Sims2EP2.exe = Nightlife
Sims2EP3.exe = Open For Business
Sims2SP1.exe = Family Fun Stuff
Sims2SP2.exe = Glamour Life Stuff
Sims2EP4.exe = Pets

Sims2EP5.exe = Seasons

Sims2SP3.exe = Celebration! Stuff
Sims2SP4.exe = H&M Stuff

Nensi 13.03.2007 18:30

Питомцы тоже есть? Про них ты ничего не сообщила!
Чтобы Ночная Жизнь принялась в игру, попробуй ее установить сверху

Nensi 14.03.2007 00:24

Ага, если у тебя НЖ не принялись, то ты ничего не совместила! Совместятся только тогда, когда все аддоны, которые у тебя есть будут вместе идти.
Напиши какие у тебя диски, как ты их устанавливала.

Юми Джав 14.03.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 47472)
Люди, никто не подскажет, что за глюк?
Я установила Сезоны. Вроде ол гуд, только совместить надо. У меня были все аддоны, а из мини-паков Гламур.
Ну совместила. Захожу в игру - а своместились только Бизнес, Университет, Сезоны и Гламур.
Хотя в реестре все было прописано.
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP2.ex e,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe - вот это у меня прописано в реестре.
Везде написано то, что надо. То есть Найтлайф не хочет приниматься в игру!
ХЕЛП, ПЛИЗ!!! А то я так играть не могу(((

попробуй добавить ещё одну запятую между EP3 и SP2
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.e xe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

должно сработать.

Martini 14.03.2007 15:36

Rouge, извини, что не пришла сразу на помощь, ибо была ОЧЕНЬ занята.

Цитата:

попробуй добавить ещё одну запятую между EP3 и SP2
должно сработать.
Во-первых, запятые никакую роль не играют, кроме как разделения ключей. Бесполезно надеяться на чудо. Хотя до сих пор существует гипотеза, что игра без этих самых запятых отсутствующих аддонов не будет работать исправно. Если хотите, то можете сами себя обезопасить и поставить запятую. Хуже не будет. :)

Ну, значит карточный домик расыпался, когда установила Сезоны? Что же случилось тогда? Сезоны сами ключ случайно не меняют каждый раз?

Попробуй переустановить, и папку Даунов убери:

Оригинал + NL + Uni + OFB + Glam + Pets + Seasons

Не запуская игры, напиши в реестре:
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Затем игру запусти через иконку Сезонов.

Юми Джав 14.03.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 47557)
Во-первых, запятые никакую роль не играют, кроме как разделения ключей. Бесполезно надеяться на чудо. Хотя до сих пор существует гипотеза, что игра без этих самых запятых отсутствующих аддонов не будет работать исправно. Если хотите, то можете сами себя обезопасить и поставить запятую. Хуже не будет. :)

ещё как играют роль. у меня были 2 запятые между EP3 и EP4. удалил их, "Питомцы" и "Сезоны" не работают. добавил назад. игра пошла.

Martini 14.03.2007 18:07

Юми Джав, это индивидуально. Я же написала, чтобы ставили на всякий случай.
У меня, напр-р, совсем никакую роль не играет. У меня нету мини-паков, запятые не ставила:
игра совместилась идеально. :)

Nensi 14.03.2007 19:41

Т.е. просто установила НЖ? Или переустановила все аддоны?

Иден 14.03.2007 23:12

Здравствуйте! Хотела уточнить, если есть только Найтлайф, Петс и Сизонс, то строка должна выглядеть так: ,,Sims2EP2.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe ? Верное ли количество запятых?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.