![]() |
А нельзя как нибудь какие нибудь "руские" файлы перекинуть туда, где используются "английские" файлы? В принципе может получиться!
|
Цитата:
Цитата:
Код:
,Sims2EP4.exe ----------------------------------------------------------------------- Sims2EP1.exe = University Sims2EP2.exe = Nightlife Sims2EP3.exe = Open For Business Sims2SP1.exe = Family Fun Stuff Sims2SP2.exe = Glamour Life Stuff Sims2EP4.exe = Pets Sims2EP5.exe = Seasons Sims2SP3.exe = Celebration! Stuff Sims2SP4.exe = H&M Stuff |
Питомцы тоже есть? Про них ты ничего не сообщила!
Чтобы Ночная Жизнь принялась в игру, попробуй ее установить сверху |
Ага, если у тебя НЖ не принялись, то ты ничего не совместила! Совместятся только тогда, когда все аддоны, которые у тебя есть будут вместе идти.
Напиши какие у тебя диски, как ты их устанавливала. |
Цитата:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.e xe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe должно сработать. |
Rouge, извини, что не пришла сразу на помощь, ибо была ОЧЕНЬ занята.
Цитата:
Ну, значит карточный домик расыпался, когда установила Сезоны? Что же случилось тогда? Сезоны сами ключ случайно не меняют каждый раз? Попробуй переустановить, и папку Даунов убери: Оригинал + NL + Uni + OFB + Glam + Pets + Seasons Не запуская игры, напиши в реестре: Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe |
Цитата:
|
Юми Джав, это индивидуально. Я же написала, чтобы ставили на всякий случай.
У меня, напр-р, совсем никакую роль не играет. У меня нету мини-паков, запятые не ставила: игра совместилась идеально. :) |
Т.е. просто установила НЖ? Или переустановила все аддоны?
|
Здравствуйте! Хотела уточнить, если есть только Найтлайф, Петс и Сизонс, то строка должна выглядеть так: ,,Sims2EP2.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe ? Верное ли количество запятых?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |