![]() |
Здравствуйте! Извините, если не то и не туда пишу, не нашла на форуме ничего по моей проблеме. В Симсов начала играть недавно, поиграла в Симс 2 - захотелось чего-то новенького, поставила Кристмас и Холидей паки - не интересно, поставила Гламур - поиграла (понравилось), Кристмас и Холидей удалила перед Гламуром, и наконец, установила Фемели Фан - пытаюсь запустить, а мне пишут "You are running the wrong version of The Sims 2. Please run The Sims 2 Glamour Life Stuff instead.". Зашла в игру через Гламур - ничего нового не появилось. Эти два пака не могут совместно работать или проблема в чем-то другом?
|
Попробуй их совместить! Для начала пробуй исправить реестр: Там должно быть
Цитата:
|
У меня в регистре так - ,,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe. Убрать лишние запятые?
|
Цитата:
|
все равно Фемели не идет :(
|
Попробуй переустановить в порядке выхода Фемили => гламур.
|
А сейвы не пропадут, а то там страшно запугивали перед началои установки - вы не сможете пользоваться сейвами, они в другом формате или что-то такое.
|
А че такое сейвы???
[от Martini]: "Сейв" от англ. 'save', т.е. в переводе будет означать "сохранить". Samka имела ввиду сохраненки игры. |
ну симы, которыми я играю. Извините, если что-то не так пишу или называю - я еще только учусь. :)
|
Цитата:
Цитата:
2. Удали Гламур и фемили. 3. Установи заново в порядке Фемили => гламур. 4. Затем верни папку с сохранениями с рабочего стола назад в "Мои Документы". 5. Все сохранения окажутся на месте. *. А вообще-то там во время установки говорится "сохраните сейвы т.к. новое дополнение использует сохранения в другом формате и в случае удаления дополнения сейвы не будут читаться предыдущими версиями The Sims 2." Но мы же ведь сохранили сейвы в пункте 1. Так что все нормально. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |