![]() |
Цитата:
|
У меня со счетом плохо, поэтому в делах с инвентарем я не помощник, лучше варианта углядеть не сумею. Даже и не знаю.
Ну, ещё можно предположить, что он вообще заболел сильно, неделю в воинском медпункте, а потом родители в ноги королю бросились, 5000 с надбавкой заплатили и вернули сына, из могилы еле-еле вытащенного) Думаю, что трех дней остаточно. |
Так, возник ещё вопрос.. Если все члены моей семьи имеют золотой знак по садоводству. При этом он был получен в поте лица, они имеют право на получение бонуса чудо-садовника? Если раньше основатель заработал себе золото как раз став ростоманом, его жена сначала заработала золото, а потом позеленела.. но они оба уже умерли. А нынешние жители дома ростоманами не становились.
|
Может быть, имеется в виду, что они получают бонус, если никто из имеющих ныне золотой знак по садоводству ростоманом не становился?
|
Да я тоже так думаю:) но решила на всякий случай спросить, хватит с меня одной ошибки:)
|
Ну да. По моему, все-таки имеются в виду ныне имеющие знак... потому что несколько поколений сплошного огородничества уберечь от ростомании нереально :)
|
Никак не могу понять, как в Апокалипсисе снимается ограничение "Безнадежность"?
|
Как только основатель достигает вершины ЛЮБОЙ карьеры Безнадёжность снимается:)
|
Семья в "ДИНАСТИЯ - ПУТЬ НА ТРОН." обязательно должна бытьсо славянской тематикой?
|
Нет.:p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |