Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как запустить The Sims 2 Open For Business (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1003)

tatu47 20.08.2006 19:57

Помогите!У меня всегда симсы работоли нормально,у меня установлены найтлайв и бизнес,сёдня утром играла всёнормально,а ща села за комп и при запуске бизнеса пишет
НЕ eieeiu eoeieieoi edioeudo olieufe oiuefoiuei iuweiuweiu Direx 9 douiui iuerouriuirw pqu piupiu u9u9uiueu iu Direx 9 iruwoeurw qreuqpurqw uereurw
Что делать?

Martini 20.08.2006 21:11

Он хочет от тебя DirectX 9.0 c (каж-ся)
попробуй переустановить.

tatu47 21.08.2006 11:46

Переустановила но всё равно не запускаеться:(уже кучу разных дирексов поустанавливала но всё равно не идёт:(

Martini 21.08.2006 12:21

Никаких куч устанавливать и переустанавливать не надо.
Симс 2 работает только с девятой версией "С": DirectX 9.0 c .
Цитата:

eieeiu eoeieieoi edioeudo olieufe oiuefoiuei iuweiuweiu Direx 9 douiui iuerouriuirw pqu piupiu u9u9uiueu iu Direx 9 iruwoeurw qreuqpurqw uereurw
Я бы помогла, но не могу прочитать ошубку. Единственное что видно, так дайрект.

Ан@сtася 02.09.2006 18:33

Ой, а у меня горе! :( У меня до сих пор были установлены и прекрасно шли симсы - найтлайф. Недавно я скачала из инета виртуальный диск - бизнесс, в формате mdf... У меня была программа "Fantom CD" и я туда примаунтила этот диск... Так как у моей подруги вместе найтлайф и бизнесс не пошли, я тоже решила сразу удалить найтлайф... И удалила его вместе с оригиналом - "The Sims 2" тоесть! Поетому аддон бизнесса усьтанавливаться отказался... :( Восстановила систему, и симсы найтлайф и оригинал вроде как восстановились, но все же некоторые файлы видимо удалились навсегда... Найтлайф запускаться теперь отказались - говорит вставить диск Университета! :( Ну я установила Бизнесс - установились нормально, а идти отказались - говорит вставить диск в дисковод и перезапустить игру! Я уже все делала - и демон тулс установила, и по инструкции все делала - не идет и все тут! Что делать! Помогите люди добрые!!!! :(

Любопытная 04.09.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Ан@сtася
И удалила его вместе с оригиналом - "The Sims 2" тоесть! Поетому аддон бизнесса усьтанавливаться отказался... (

Помоему в каждом аддоне есть и сам симс, или у тебя он вырезан?
Цитата:

Найтлайф запускаться теперь отказались - говорит вставить диск Университета! (
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

( Ну я установила Бизнесс - установились нормально, а идти отказались - говорит вставить диск в дисковод и перезапустить игру! Я уже все делала - и демон тулс установила
Диамон нужна только последняя версия, которая идет на диске с бизнесом.

Ан@сtася 08.09.2006 22:59

Да я все правильно вроде зделала, демон последний... Ненаю...

Любопытная 09.09.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Ан@сtася
я установила Бизнесс - установились нормально, а идти отказались - говорит вставить диск в дисковод и перезапустить игру!(

попробуй в ручную в диамон виртуальный диск от бизнеса подключить.

Цитата:

Да я все правильно вроде зделала, демон последний... Ненаю...
Можно попробовать (как вариан) я тебе вышлю на мыло виртуальный диск к универу (SIMSP1.mdf и SIMSP1.mds), если хочешь, только незнаю что из этой затеи получиться.

III-XXX 01.12.2006 22:28

а где скачать программу sd4hide.exe.

Арсений 01.12.2006 22:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от III-XXX (Сообщение 34295)
а где скачать программу sd4hide.exe.

См. вложение.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.