![]() |
Вложений: 8
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 3
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 3
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Оо..какие скрины)) а что там за индикатор справа вверху на скрине с толпой людей и теткой?)
|
Секс на людях-она исполняет свое желание
|
Хм..или уже исполнила? В кабинке для переодевания чтоль?)
|
А можно где-нибудь достать прически этой части? Прикольные :)
|
The Sims2 - Sex and the City Season 1
Я не знаю в какой раздел писать, поэтому пишу сюда. Я купила игру The Sims 2 - Sex and the City Season 1. Он такой же как и обычные симы, только добавился новый район. И поэтому строить в этой игре тоже нельзя. Что мне делать. Пропатчить как обычных симов? И не изменится ли все, что там напихано нового? Если что-то необходимо сделать по-другому, то подскажте пожалуйста. Заранее благодарю.
|
Скачать оригинальный ехе-файл!
|
И все?
Халявка добавил 21.12.2006 в 15:17 Это не изменит игру и не надо создавать образ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |