![]() |
А у меня БОДИШОП заработал!!! ТЕПЕРЬ ОДЕЖДУ КАЧАТЬ БУДУ!!! Сначала я играла только в Бизнесс, т.к. оригинальный симс утверждал, что видит Универ (которого нет), а чейчас открыла Фан Стафф и он, оказывается, видит Бизнесс. Сейчас решу проблему с ключом для Универа и будет открываться оригинальный Симс2...... Или может не забивать на Универ, а попробовать его установить???
|
Цитата:
|
Я просто наняла максимальное количество служащих и постоянно приглашаю всех знакомых, поэтому быстро накапливаются звездока, а следовательно и статус магазина))))
|
Люди! Подскажите пожалста, я когда в бизнесс играю и ставлю в помещении холодильник или плиту (ну надо же моей симке за рабочий день подкрепиться), то все сотрудники начинают к нему постоянно бегать. в результате полный хаос и никакого дела. слышала что можно какие-то замки ставить на дверях в отдельные помещения. Но как, я не знаю?
|
Просто нажми на дверь мышкой и в выборе действий поставь на "Поставить замок для всех.....(кроме твой симки соотв-но)" ну или чего то типо того
|
Всем привет)) подскажите, для чего нужна такая штука маленькая, там вроде написано - продажа каких-то билетов...? где ее ставить? и еще, как поставить замки на двери? и еще: достаточно ли 1 кассы и , соответственно, 1 кассира? или нет? и еще))) персонал сам уходит куда-то там домой кушать и тд или для них надо строить дом? (чтоб ко мне не ходили=)) ) Спасибо заранее
|
Автомат выдачи билетов
Нужен он для того, чтобы без пропуска не пускать покупателей в магазин. При входе в каждую комнату у них берётся столько денег, сколько вы поставили на пропуск. Штучка полезная, правда иногда покупатели из-за неё так и не покупают.:(
|
Цитата:
|
еще вопрос: я установила счетчик, где билеты. а они входят не сразу - над головами какие-то зеленые штуки наполняются - что это такое?
2. почему-то у меня в вещах нет плиты для повара кафе/ресторана, и т.д. кухонных принадлежностей нет... 3. почему они уходят со своих мест смотреть ТВ и тд?? 4. в предыдущем сообщении я спрашивала, какихотправить домой. когда я нажимаю "дать отгул", он действует не для всех, а непосредственно для того, кому я говорю. так к каждому подходить? или есть другой способ? Извините, что так много всего сразу спрашиваю, только установила ОФБ)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |