![]() |
официальные патчи от EA
Официальный патч к The Sims 2
меня всегда поражало, когда разработчики выпускают на международный рынок недоделанные вещи! Тем не менее приятно осознавать, что они это не скрывают и пытаются помочь бесплатными патчами ;) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ну на самом деле почти ко всем играм выходят патчи :) это нормально.
|
Ммм... все равно странно):
потом физическим лицам с обезумевшими глазами бегать по инету и форумам, чтобы найти корректный патч)))... нет чтобы сразу без проблем :) ! |
патч для University
|
ну дык, игра же ж тестится геймерами и вполне нормально, что возникаются "ньюансы", все же ж невозможно учесть, особенно если брать в счет кол-во хардваре например, железо оно оч. разное бывает, все не угодишь :) особенно, если оно не особо хорошее
|
патч для Nightlife
Ладно), все равно хорошо, что этот вопрос они не оставляют без ответа)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
патч для Open for Business
|
патч для Family Fun Stuff
появился новый патч для исправления многочисленных недоработок!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не устанавливается патч. Помогите!
У меня проблема при установке патча.
Версия The Sims 2 официальная русская от СофтКлаба, на DVD. Качаю патч с официального сайта (пишут там, что для всех языков подходит), на 23 мегабайта патч. Начинаю ставить, а он говорит: "The Sims 2 is not installed or improperly installed on youe machine. Please install or reinstall The Sims 2". Система (сама винда) свежая, только установленная, игра поставлена в диска только что, а патч не ставтся! Помогите. Кто знает, в чём дело?? Может патч не тот? Может для русского релиза от СофтКлаба другой надо патч? У них на сайте нет ничего. Жду помощи. Очень. |
MAcros, у вас только оригинал игры Sims 2, без аддонов?
Посмотрите свойства файла. Я не помню, но патч для оригинала весит ок 25 Мб. Вот столько он и должен весить. :) Проблема могла возникнуть из-за того, что ваш менеджер закачки мог этот патч разбить на неск. частей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |