![]() |
А сколько времени надо вампиру провести на солнце чтоб умереть? Он стареет?
|
Цитата:
он дымится и превращается в кучку пепла , затем этот пепел можно убрать как и обычных тараканов (сим берёт совок и несёт пепел в мусорку.) |
Надо подружиться с вампиром-симом (лучше завести роман) он сам тя кусанет)
|
Вот моя вампирка, а точнее из игры, я её не создавала. Обнаружила её вечером в Боуленге "Сахарок".
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я с ней подружилась и приглашала к себе домой, но она не желала ни кого из членов семьи кусать. Тогда ещё моя симка была на последней стадии беременности. Пришлось прибегнуть к маленькой хитрости: Я завела свою симулю в комноту, потом позвала вампириху и когда дверь в комнате закрылась я её продала, чтоб симы не могли от туда выйти. И вот удача вампирка не долго думала, куснула мою беременную симку и вот она стала вампиром. Токо вот вампиры бессмертны и родить она не смогла пока она не выпила противовампиризм. |
жалка что они рождать не могут((
|
Да, очень жалко. Я из-за этого то и старалась чтоб вампириха укусила мою беременную симку, чтоб у неё родился вампирёнок. Но, увы... Зато моя симка родила двоих без всяких патчей и кодов. Даже странно у неё живот подрос 1 рас, а выглядел как на последней стадии.
|
((((9ну пооочему они немогут рождать вампиренков!!!смешно бы было!такие маленькие вампирята!гг))
|
Да уж... Я эту вампирку тоже кстати видела
|
а мне эти вампиры постоянно попадаются...у меня их много...
|
Особенно в склепе, а кто у них там главный?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |