Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Частично нету звука/музыки (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1175)

Каннадель 14.08.2007 00:04

Нет звука! я плачу! аа!

:mad: :sleep: Установил Sims 2 Happy Holiday STUFF, там Open For Bussines, Pets, просто Sims 2 и Family Fun STUFF, у друга записал нормально. У себя записал нет ни одного звука. НИ одного. Вообще ничего! Даже папки Music в Моих документах нет. Потом вышел, зашел и нет обычных городов! Стренджтаун, Верновилле, Плезантвью. Нет ничего! Такое ощущение что с каждым заходом игра становится всё хуже и хуже. Кстати аддоны обьеденены. Очень на вас надеюсь! Помогите! Там играть не возможно! Живу в деревне Блоутер от OFB! Помогите!:(

[замечание от администратора]:
Будьте внимательнее при создании новых тем. Подобная тема уже существует [объединение тем]. Пользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для нахождения ответов на вопросы. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Armando 25.09.2007 20:16

Помогите у меня стоит Универ,Найт,ОФБ,Питомцы,Сезоны и Бон вояж на у меня нет звуков к ОФБ тоесть звуков робота ну и ещё наверно всего остального что связано со звуками от этого аддона и последне у меня нету звуков Бон Вояж это вообще кошмар ...((Помогите пожайлуста игра становится не полной без звуков это всё равно фильм смотреть без звука с титрами..Как то у меня была така проблема с питомцами но её я удачно решил скачав папку со звуками а на эти аддоны я найти немогу ..помогитее..((

Арсений 26.09.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Armando (Сообщение 55519)
Помогите у меня стоит Универ,Найт,ОФБ,Питомцы,Сезоны и Бон вояж на у меня нет звуков к ОФБ тоесть звуков робота ну и ещё наверно всего остального что связано со звуками от этого аддона и последне у меня нету звуков Бон Вояж это вообще кошмар ...((Помогите пожайлуста игра становится не полной без звуков это всё равно фильм смотреть без звука с титрами..Как то у меня была така проблема с питомцами но её я удачно решил скачав папку со звуками а на эти аддоны я найти немогу ..помогитее..((

Звуки Open For Business (положить в ...\The Sims 2 Open For Business\TSData\Res\Sound\):
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Звуки Bon Voyage тоже скоро будут.

Armando 26.09.2007 21:54

Спасибо болшое тебе .)Респкт тебе и уважуха)).Но вот к тебе вопроса можно ли на этот сервер закачек выложить все звуки одним архивом, чтобы не тащить всё по отдельности а то долго получается с перерывами.Заранее спасибо за ответ..

Арсений 27.09.2007 05:03

Звуки Bon Voyage (положить в ...\The Sims 2 Bon Voyage\TSData\Res\Sound\):

Цитата:

Сообщение от Armando (Сообщение 55542)
Спасибо болшое тебе .)Респкт тебе и уважуха)).Но вот к тебе вопроса можно ли на этот сервер закачек выложить все звуки одним архивом, чтобы не тащить всё по отдельности а то долго получается с перерывами.Заранее спасибо за ответ..

Одним архивом не выйдет, т.к. звуки Open For Business и Bon Voyage вместе весят (Open For Business = 293 MB , Bon Voyage = 373 MB) = 666 MB. На сервере rapidshare.com ограничение загружаемых файлов - 100 MB на каждый файл.

Про "а то долго получается с перерывами":
Если IP динамический, то можно переподключиться к интернету чтобы его сменить.
Если статический, то можно воспользоваться открытым прокси (в инете есть сайты со списками открытых прокси, их только найти). Открываем кнопку Пуск/Start -> Панель управления/Control Panel -> Свойства обозревателя/Internet Options. Вкладка Подключения/Connections -> выбираем свое подключение к интернету -> нажимаем Настройка.../Settings... -> Ставим галочку у опции Использовать прокси-сервер для этого подключения. Пишем адрес прокси и порт, нажимаем ОК, ОК и еще раз ОК. IP теперь (после переподключения к интернету) - IP этого прокси, можно качать следующий файл с рапидшары, затем снова сменить прокси, качать следующий файл и т.д.

Engi 03.10.2007 11:34

А звуки разговоров,если они отсутствуют в Сезонах, нельзя взять из другой части,например оригинала,они же одинаково болтают, или нужно обязательно для Сезонов звуки брать?
У меня стоят Uni,NL,Pets,Seasons,BV, большинства звуков нет.

Арсений 04.10.2007 03:13

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 55619)
А звуки разговоров,если они отсутствуют в Сезонах, нельзя взять из другой части,например оригинала,они же одинаково болтают, или нужно обязательно для Сезонов звуки брать?
У меня стоят Uni,NL,Pets,Seasons,BV, большинства звуков нет.

Надо обязательно для Seasons. Версии различаются.

Engi 04.10.2007 19:46

В Путешествиях все звуки есть,но нет файла properties.txt. Дайте ка :)

Арсений 04.10.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 55647)
В Путешествиях все звуки есть,но нет файла properties.txt. Дайте ка :)

А в звуках Bon Voyage (Путешествия) нету файла properties.txt :)

Engi 04.10.2007 22:49

А почему тогда не все звуки?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.