![]() |
Эт как бы 18 век.На картине девушка в таком платье,вот я и решила нарисовать.Нодо оживлять эту тему.:happy:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вот моё творчество. Тапками не бить!!!! А если бить, то хотя-бы не сильно! Первая работа.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и ещё одна |
А почему не открывается?Чёт ты его не правильно загрузила?Но на глаз...вот ,что я скажу:мне ничё,а тапками бить ...никто и не собирался.Правда?
З.Ы.Прошу прощения.Второй открылся,а первый нет...мне нра,но чёто в нём не так...Как то сканфузило ангела на рисунке... |
У ангела просто столбняк(ну...если представлять на какой высоте он(точнее она стоит)... :) Перезагружу сейчас. Кстати, обьясни пожалста валенку(т.е. мне) что такое манга?
|
Ну...С этим справится,тот кто меня этому обучил!Встречайте!Мой сенсей и сестра Оданго!!!!
А пока вот.Обожаю веера!Воть решила нарисовать один.Самый любимый вариант.С мехом^^Не судите строго.Но судить обязательно!Если не увижу чей нидь отзыв,то обижусь^^(и плиз!!!не смотрите на надпись!!!Переводчик страдает!!!)^^Сам веер нарисован с помощью обычного карандаша,а всё остальное,естественно в ФотоШопе^^ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
По просьбам трудящихся =) Манга- вообще ,это японские комиксы. Чем такие комиксы отличаются от всех других?
1) Настоящая манга чаще всего чёрно-белая. 2) Читается с права на лево. 3) Сюжет. Есть манга для девочек, для мальчиков, для взрослых,манга-дедективы, манга мелодрама, и т.д. 4) Характерный стиль. Т.е. большие глаза, маленькие нос и рот (ну,это грубо говоря, каждый художник индивидуален ^^) Ещё, под словом МАНГА подразумевается и этот самый стиль.М..Если хочешь, могу личным сообщением послать несколько творений некоторых гениыльных личностей ^^ Э..Что ещё? По манге часто снимают одноимённые аниме. ^^ |
Оданго, огромное спасибо за пояснение:) Очень хочу, плиииз^^
|
Воть ещё.Оцените...По рисунку может сложится впечатление,что я люблю рисовать холявные рисунки.Да.^^Это почти так.Но я постараюсь и сделаю так...,ну чёб хорошо было.
З.Ы.Почему никто не оценивает в AnimeCreations?^^Плиз!!!!^^ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Элен,красивй, но мне первый (пушистый ) больше понравился.:)
|
У!Спасибки!Я тож такие лублу^^
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |