![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе сразу же сообщу, когда таковая появится. |
Новое видео качество ужасное((((((((
А собачка мне очень напомнила песика из 1-ых симов((((( Для персональных компьютеров [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] PS2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Кошаки сзади класные!!!!!!!!!!!!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - "Животные стареют и имеют 3 жизненных ступени: Младенец (5 дней) Взрослый (24 дня) Пожилой - Жизнь животных может продлеваться напитком" |
|
Жуть!!!!!!!!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Инфа тут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Волк
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скорее всего животные будут умирать от следующих вещей: От голода (в первых симах животные вполне от этого умирали, если остальные их нужды были терпимыми). От пожаров (ну, это классика). От мух (мухи никого не боятся и съедаю всех и вся). От болезней (без коментариев). От испуга (мои коментарии уже были) От старости. |
Ужасы какие ты тут разместила. :eek:
Ну, надеюсь до такого ни у кого не дойдет. ;) А вот боевой кот... очень забавно))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |