Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Системные требования для Sims2 и аддонов (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1496)

nightgirl 25.02.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 112038)
В этом диске игра устанавливается сразу, включая оригинал. Насколько я помню, входят несколько каталогов и аддоны вплоть до Фри Тайма. А почему не осилит? Мало места на диске?

Да мало,на диск С сначала записала игру,вообще томозило очень,потом удалила ,записала на Д,вроде тьфу тьфу неочень тормозит
вот теперь думаю хоть второй аддон мой комп осилит,осталось 11 гбсвободного места
я просто в этом ничего не понимаю))

Alua 26.02.2009 08:37

Ну 11 гигов это нормально. Если не будешь много качать доп.материалов, конечно. :D В любом случае можно сделать дефрагментацию и почистить диск. А вот насчет оперативки, Melnuk7 прав - если есть возможность, лучше добавить оперативки. Если у тебя 512, то добавить еще столько же. Дело пойдет быстрее. Больше всего, мне показалось, оттягивает на себя последний аддон - апартаменты. Во всяком случае до него мне хватало и оперативки и видеокарты.

nightgirl 26.02.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 112108)
Ну 11 гигов это нормально. Если не будешь много качать доп.материалов, конечно. :D .

Материалов это имеется ввиду различной одежды,причесок и т.п.?Ну с этим проблем нет,у меня папка весит не много))
Вообще следущим аддоном хочу Времена года взять.А не подскажешь сколько игра места занимает?:o

Melnuk7 26.02.2009 22:49

Папка Downloads по идее на диску С, если она в "Моих документах".

У меня сезоны 800 Мегабайт весят. Сравним: увлечения 1,1 Гига. Что странно, так как в сезонах больше всего добавляеться.
Глючить симы начали после петсов :) Сезоны и погода - игра стала грузиться дольше.
У меня 512 оперативки и игра загружаеться долговато. Играть на средних настройках нормально :)

nightgirl 27.02.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Melnuk7 (Сообщение 112145)
У меня 512 оперативки и игра загружаеться долговато. Играть на средних настройках нормально :)

А игра не тормозит?
А Apartment Life у тебя сколько весит?

Melnuk7 27.02.2009 19:56

Игра тормозит при загрузках. Играю на средних настройках. Апартаменты 1 Гиг занимают :)

nightgirl 28.02.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Melnuk7 (Сообщение 112209)
Игра тормозит при загрузках. Играю на средних настройках. Апартаменты 1 Гиг занимают :)

У меня тоже1,22 гб)
тоже вначале притормаживает
я купила сегодня Путешествия!!!!Так довольна,правда пока толком не поиграла
они у меня аж 3,57гб занимают:o
я еще выбирала между увлечениями и путешествиями
и вспомнила что они занимают гиг,ну я думала много))и не взяла,а путешествия оказывается еще больше!!

lock84 03.08.2009 10:42

у меня стоит винда 7 последняя симс установила нормально без глюков через некоторое время начались глюки виснет и падает игра помогите что делать

Маринк@ 05.01.2010 22:16

а у меня такой глюк:(. В сезонах зимой, когда выпадает снег (не сугробы еще, так, чуть-чуть) вместо нормальной земли какие-то голубые прозрачные квадраты. Когда симы ходят, такое ощущение, как будто по воздуху...

~Nikki~ 23.04.2010 19:21

Народ, помогите, пожалуйста! Такая проблема: запускаю Sims 2, сначала еще до заставки гас экран и появлялось сообщение "Драйвер экрана ialmrnt5 прекратил правильно работать. Сохраните работу и перезапустите систему, чтобы полностью восстановить работу экрана", а когда я попыталась обновить дрова - при запуске игры комп начал просто перезагружаться.
При этом я проверяла требования по этой программе: TS2 System Requirements Checker, во всех полях у меня зеленые галочки..Помогите, пожалуйста. Заранее большое спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.