![]() |
Цитата:
И у меня из-за симса вообще система глючит страшно (например: сетевая карта из интерфейса не удаляется), возможно игра сама по себе плохо сделана. Поэтому я предлагаю Abse_ntia, если с английской версией игры и дровами к видеокарте ничего не выйдет, переставляй систему. И попробуй на чистой системе поставить заново симс. |
Ребят, спасибо вам Огромное! Арсений тебе отдельный респект, спасибо за ссылку! Я обновила видео карту и игра работает замечательно! ПАСИБ!
вот только по поводу окон и дверей, что то никак не ставятся,выдается сообщение, что это должно находиться в центре плитки, да и еще, когда устанавливаешь объект какой-нибудь, раньше он ставился как бы "по клетке" а теперь можно картину и в воздухе повесить, возникает проблема со стульями-симы не могут нормально сесть за стол! кто знае что это? |
Абсе нтия, тебе же говорят уже в какой раз установить АНГЛИЙСКУЮ версию.
Посмотри, как себя будет вести игра, будут ли эти глюки там. |
МАртини, это не от этого зависит 100 %,т.к до определенного скаченного файла (а какого не знаю) все ставилось-все было ок вообщем!
|
Цитата:
Есть такая программа Sims2 Pack Installer, скачай у меня на сайте, если у тебя нет. |
Цитата:
|
С аддонами игра зависает, что делать?
У меня есть к sims 2 все аддоны. Но вот проблема: без них sims 2 отлично работает, а как только устанавливаю что-нибудь не может и 5 минут поработать. Что это значит. Можно ли как нибудь исправить эту неполадку, чтобы все sims 2 нормально работали.
[замечание от администратора]: Зачем создавать тему, если аналогичная существует? Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Почитай то, что я писала выше.
+ напиши системные хар-ки |
У меня последнее время начала зависать игра sims 2!Что мне делать?
|
Дудза,как именно зависает?!Что пишет?!Останавливается игра?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |