![]() |
Ксати Любопытная,если в твоей семье есть дети,то они небудут тоже расти если даже только что родились
Я делаю подругому!Беру вожу код boolProp testingCheatsEnabled true выбираю установить желания устанавливаю платиновое желание!Делаю строчку для кодов нажимаю Tab Листаю им,там появляется код Aspiranties Points +дописываю 300000 нажимаю Enter!Смотрю в награды у меня 300000 тыс и покупаю хоть 10 лексиров!Моя симка живет долго и счастливо! |
Можно еще в SimPe хоть 1000 дней сделать...:)
|
В каждой моей симской семье обязательно пожизненно платиновые симы (всего добиваюсь сама. не пользуюсь кодами) пьют эликсир долголетия постоянно. они поэтому не стареют. Просто не люблю играть со старыми симами (Мортимер - исключение):их вечное кряхтение и туалетные позывы очень надоедают.Поэтому мои пра-пра-пра-пра-пра и так далее - дедушки и бабушки одного возраста с внуками. Да, это неправильно, но мне нравится! не люблю, когда симы умирают...
|
Я пользуюсь эликсиром жизни.
|
Я тож. Только иногда *** от того, что они становятся старыми вместо того, чтоб стать моложе.
[от супер-модератора] Согласно правилам форума, матная речь - наказуема. |
Стареют они от элексира жизни, когда они недостаточно счастливы, просто нужно время выбирать, когда элексир пить....
|
Нужно пить при золотом уровне! Тогда будут молодеть)))))))
|
Я уже написала, что у меня сим один получил пожизненную платину, но когда пил элексир всё время старел и всё тут. Я решила, что это из-за того, что его инопланетяне забирали.
|
Томат
Золото, а не платину! Где-то писалось, что при всех уровнях бывают сбои кроме золотого. Когда на золоте все должно пройти нормально))) |
Ну из пожизненной платины золото не сделать, к сожалению...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |