![]() |
Тогда возможно ей нужно патчи официальные попробовать установить.
|
Нажимая на выбор строительства, а потом на участок переводя мышку вертикальная синяя стрелочка не появляется! А когда нажимаю на правую кнопку мыши на участке у меня появляется синий квадратик и всё, отпускаю правую кнопку мыши квадратикисчезает. Стены тоже не ставятся. Я могу только просмотреть какие части дома можно использовать, а поставить их на участок не могу. Что из этого следует не знаю. Но огромное спасибо за помощь!!
|
Lyubo4ka, попробуй этот патч
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мартини, спасибо за заботу! По этой ссылке загружала оба патча, но загружаются они в формате картинки, где при открытии виден красный крестик! вот такие дела... Видно придется мне или покупать диск с игрой, либо смириться с отсутствием стройки! Спасибо!
|
Подожди. :)
Сейчас автор патча посмотрит в чем дело. Он уж-то прольет свет на истину. |
Потом меняете расширение с *.exe.jpg на *.exe.
ТО есть надо просто убрать через какой нить Файловый менеджер ".jpg". И вс будет кулл:) Если будет сложно сделать , то пишите в ICQ: 958849 :) |
А лучше пиши сюда, чтобы у других людей тоже таких вопросов не возникало. ;)
|
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь менеджер! Очень прошу!
|
Любочка,все просто-это меняется блокнотом.
|
Я признаюсь еще раз - я ничего в этом не понимаю... Если тебе не трудно можешь объяснить как это сделать? Плиззз...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |