Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

Ir4ik-666 07.03.2007 22:37

Урааа!!!! Они запустились! Они в реестре не по-порядку были записаны, а я исправила. Теперь все объекты видно и участки загружаются. :)

... правда теперь нет ни одного предыдущего аддона((((

Nensi 07.03.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Ir4ik-666 (Сообщение 46631)
Урааа!!!! Они запустились! Они в реестре не по-порядку были записаны, а я исправила. Теперь все объекты видно и участки загружаются. :)

... правда теперь нет ни одного предыдущего аддона((((

А теперь, направляйся в тему "Как совместить все аддоны с Симс2" Все подробно напиши какие у тебя диски и аддоны, я тебе помогу. Уж поверь, у меня огромный опыт...;)

Ir4ik-666 07.03.2007 23:22

значит так: Университет, Найт Лайф, Бизнес и Пэтс.... ну и Сезоны сейчас..... Воть!

Ir4ik-666 добавил 07.03.2007 в 23:22
... уже есть все, кроме пэтсов((((

Nensi 08.03.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Ir4ik-666 (Сообщение 46634)
значит так: Университет, Найт Лайф, Бизнес и Пэтс.... ну и Сезоны сейчас..... Воть!

Ir4ik-666 добавил 07.03.2007 в 23:22
... уже есть все, кроме пэтсов((((

Значит так: напиши мне в личку всю информацию (какие аддоны, мини-аддоны, на отдельных дисках или сборники, сезоны скачаные с инета или пиратка...)Как я понимаю, у тебя установлено все, только петсов не видит игра. Попробуй установить их сверху. Но прежде, напиши в личку.:happy:

Марго 08.03.2007 17:18

Подскажите кто-нибудь, вот у меня все аддоны, кроме Петсов, я установила Сезоны, переустановила предыдущие аддоны, а он мне теперь все выдает на английском , да ещё и когда загружаешь район все мигает красным. Даже не знаю надо-ли что-нибудь в реестр вводить, ведь он мне всё грузит...только с глюками...

Mistery 08.03.2007 17:18

Что-то у меня даэмон перестал читать файл Sims2_EP5_1.mds :(
Вот как всегда! Теперь и установить не могу. Даже пробовала уже скачать заново с этого торрента, всё равно то же самое....

Nensi 08.03.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 46723)
Подскажите кто-нибудь, вот у меня все аддоны, кроме Петсов, я установила Сезоны, переустановила предыдущие аддоны, а он мне теперь все выдает на английском , да ещё и когда загружаешь район все мигает красным. Даже не знаю надо-ли что-нибудь в реестр вводить, ведь он мне всё грузит...только с глюками...

А ты переводила Сезоны? Скорей всего нет....

Марго 08.03.2007 19:12

Nensi, у меня Сезоны полностью переведены. Когда я их установила, они были на русском, а как только в ту же папку загрузила прошлые аддоны, сразу стали на английском, и дергается все в красном жутком свете. И у меня еще вопрос: а это нормально, что там такая ночь черная?

Адель Готика 08.03.2007 20:07

Как загореть? А то у меня что-то не выходит. И у меня тоже проблема, аналогичная предыдущему сообщению - я установила Сезоны, потом Найт Лайф - Сезоны ПОЛНОСТЬЮ на английском. Хоть удаляй Найт-Лайф. При том, что до этого Сезоны были на русском полностью.

Марго 08.03.2007 20:54

А я поменяла реестр, стали запускаться на русском, НО... Опять таки всё красным миает и как только пытаюсь загрузить семью, выдает ошибку

Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.