![]() |
Урааа!!!! Они запустились! Они в реестре не по-порядку были записаны, а я исправила. Теперь все объекты видно и участки загружаются. :)
... правда теперь нет ни одного предыдущего аддона(((( |
Цитата:
|
значит так: Университет, Найт Лайф, Бизнес и Пэтс.... ну и Сезоны сейчас..... Воть!
Ir4ik-666 добавил 07.03.2007 в 23:22 ... уже есть все, кроме пэтсов(((( |
Цитата:
|
Подскажите кто-нибудь, вот у меня все аддоны, кроме Петсов, я установила Сезоны, переустановила предыдущие аддоны, а он мне теперь все выдает на английском , да ещё и когда загружаешь район все мигает красным. Даже не знаю надо-ли что-нибудь в реестр вводить, ведь он мне всё грузит...только с глюками...
|
Что-то у меня даэмон перестал читать файл Sims2_EP5_1.mds :(
Вот как всегда! Теперь и установить не могу. Даже пробовала уже скачать заново с этого торрента, всё равно то же самое.... |
Цитата:
|
Nensi, у меня Сезоны полностью переведены. Когда я их установила, они были на русском, а как только в ту же папку загрузила прошлые аддоны, сразу стали на английском, и дергается все в красном жутком свете. И у меня еще вопрос: а это нормально, что там такая ночь черная?
|
Как загореть? А то у меня что-то не выходит. И у меня тоже проблема, аналогичная предыдущему сообщению - я установила Сезоны, потом Найт Лайф - Сезоны ПОЛНОСТЬЮ на английском. Хоть удаляй Найт-Лайф. При том, что до этого Сезоны были на русском полностью.
|
А я поменяла реестр, стали запускаться на русском, НО... Опять таки всё красным миает и как только пытаюсь загрузить семью, выдает ошибку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |