![]() |
Не знаю как вы, а я тащусь от ЗИМЫ!!!! мне так нравится лепить снеговиков, играть в снежки и вообще когда снег идёт=) Гыыыы!!!
|
Мне нравится зима и осень. Осенью листья и деревья такие красивые но убирать опавшие листья такая морока, а зимой столько возможностей. Можно поиграть в снежки, лепить снеговика, а самое классное когда симы замерзают. У меня один замерз и всю зиму так стоял, оттаял только весной, интересно почему он не умер.
|
Мне естественно понравилась зима в симсах! Своей новизной и необычностью для игры!
А вообще я больше всего в жизни люблю лето! |
Мне нравится осень,красивое время года.
|
Мне нравиться лето, летом у меня почти все симы на огородах трудятся.
|
Зима и лето. Хотя летом обычно сильные дожди с грозами. На крыше домов моих симов всегда есть громоотводы. Забавно, когда молния бьёт в фонарный столб или кустик! Летом симы часто перегреваются. Спасает лимонад (соковыжималка-замечательная вещь) или из холодильника баночка с соком. Зимой интересно наблюдать, как сим иногда идёт к машине. чтобы поехать на работу: сначала выходит из дома, в куртке или тёплом пальто, далее стремительно направляется к бассейну, скатывается в него с воплем по жёлобу. Потом вылезает из воды, снова одевает куртку и как ни в чём не бывало идёт к машине.
|
:DМне конечно зима. Я прям тащусь когда снег падает. И в жизни тоже снег люблю.
|
лето нравится, тепло и солнечно))
|
Мне нравится весна.Лужи на улице дают уборку.А в саду весной уражай созревает.:happy::rolleyes:
|
Мне осень очень нравится, красиво!) Люблю листья с помощью магии поджигать:D Или сгребать в кучу, а потом детишки играют, так весело смотрится:happy: Осенью обычно симама не жарко и не холодно, можно на рыбалке подольше побыть. А когда зимой симы снеговиков делают, быстро замерзают:confused: Жалко.
Да и вообще в жизни очень люблю осень) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |