![]() |
а что там надо делать
|
Развивать свое существо от одноклеточного в воде до сверх-существа, покоряющего планеты. Эволюционировать, в общем)
|
Выход запланирован на 5 или 7 сентября. Осталось ждать совсем недолго!!! Начинаю бегать по магазинам со следующей недели.
|
Интересный тотемчик, похоже существа приносят жертвы, О_о.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скриншот с сайта Игромания. |
Скачать Spore !
Оказывается, первая ссылка появилась на кинозале 3-го сентября ! Похоже,что её выложил парень из Америки. Вес немного большой, но скачать можно. Вот, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
P.S. Весит почти 4 гигабайта. Как только найду меньшую версию сразу выложу. |
А я вчера себе купила, классная игрушка, весь вечер оторваться не могла, попозже выложу фотки.
Сарра добавил 08.09.2008 в 15:21 Ну вот, мое существо гонит домой только что прирученную скотинку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Купила?! Аааа... я тоже хочу!!! Но у нас еще нету...
|
Я себе в воскресенье установила, без перерыва играла, играла, играла, дошла до уровня космос и ... мне стало скучно:rolleyes:
|
Не,я только на уровне племя, мне пока очень интересно.
Вот еще фотки В первый раз на сушу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И немного из племенной жизни. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Главарь племени. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шаманчик рядом с аптечным пунктом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Дразнитесь... Мне ж тоже хочется.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |