Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Проект SimHouse: сериал о Симах (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2319)

просто_Аня 16.03.2007 19:54

Может зделать смесь жанров? Моментами - комедия,оментами детектив?

PussyCat 16.03.2007 20:33

Ань, мы так и хотим

просто_Аня 16.03.2007 23:18

Надо придумать тему первой сцены, первой части. Придумать кто напишет, кто отснимет, а кто напишет вывесит на форум мы все скажем какие хотим внести исправления. Главный редактор - ? Никто?

Nensi 16.03.2007 23:27

мы будем снимать по сцене. Думаю главным редактором лучше быть тому, у кого высокая скорость инета. У меня, например, 1 мб будет качатся 3 минуты (около того), поэтому на своей кандидатуре лучше не буду настаивать. Впрочем я могу снимать сцены. Мы с Пусси уже придумали 1 сцену и я постараюсь ее сегодня снять и выставить на скачку. Вопрос - где? Все файловые сайты глючат, с них ничего невозможно качать

Mia Colucci 17.03.2007 00:05

И уж точно не я, у меня Инет 1 мб качаеться не меньше 5, а то и 10 минут!
А насчет места, может все таки взять из имеюшихся?

Nensi 17.03.2007 00:08

Как понять?
Может создать на ucoze сайт о сериале??? Кто займется? Название: Simhouse.pro

Арсений 17.03.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 47971)
Как понять?
Может создать на ucoze сайт о сериале??? Кто займется? Название: Simhouse.pro

Конечно можно создать сайт на укозе сайт в целях разработки сериала...

А готовый сериал считаю лучше будет выкладывать на наш сайт [[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
]. Т.к. проект то получается нашего сайта и форума.

Ждем Martini за решением.

Nensi 17.03.2007 03:12

Да, Martini решает. В целях разработки и создадим. Но конечно будеи выкладывать на SimHouse на сайте thesim.ru! Вот я уже отснимала 2 сцены, скоро выложу, осталось монтировать.

Nensi добавил 17.03.2007 в 03:12
На [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
сайте скачайте Сцену! Она весит 3.7 мб. Комментарии оставляйте здесь.
З.Ы. Съемка длилась 5 минут, монтаж 15 минут...:)

просто_Аня 17.03.2007 11:36

уже качаеться....
*пишет через 5 минут*
Класс! Только получаеться пока немое кино с надписью... А можно как-то озвучить голосами ? Может у кого микрофон настроеный запишет этот текст, скажет прицеплет к сцене.. Ну прикольная сцена! Захватывающе! Интересно какая будет прода7 Ну сама я не мастер в писательском деле, надо чтоб кто-нить написал сцену 2, и сценарий к ней....

Martini 17.03.2007 13:16

Цитата:

Ждем Martini за решением.
Если первая серия будет окончена и будет действительно захватывающим фильмом, а не просто отснятым как папало неинтересным роликом, то разместим на страницах сайта. Я реалистка и понимаю, что это будет нелегко, но вы справитесь! Удачи!!! :)

Цитата:

На [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
сайте скачайте Сцену!
Сцену, к сожалению, не могу скачать.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.