![]() |
Мне сегодня друг дал диск.Установила сезоны.Думала что всё,начну сажать помидоры,огурцы и т.д.
На этом всё. Но нет оказывается!Ко мне пришёл пингвин зимою.Я такую радость ощутила в себе!Погладила,а он пытался в дом зайти.Но ничего не вышло у него.Самое главное снега было много.Вот наверное почему он пришёл. |
Мне эти пингвины уже поднадоели! Каждую минуту зимой приходят! Сначало один приходил, поднимался на 2-й этаж, на рыбу мою зарился... А потом сразу двое приходить начали! Словно у меня выставка сомов и форели... Приходится дверь закрывать...)))
|
Зимой ко мне пару раз приходили пингвины причём рыбы точно не было, а один раз пингвин летом пришёл....наверное глюк какой-нибудь
|
Ко мне пингвинчик без рыбы к снеговику приходил, а вот как то я тоже летом видела пингвина на общественном участке, очень удивилась :)
|
О! Мимо моего дома тоже пингвин летом проходил! Он наверное прохлады искал...Хе...)))
|
У меня лично даже его фотка осталась.Я его запечетлила,сфотографировала.Правда только голову...
Ну потому что он такой лапочка!Они такие хорошие. |
Я тоже фотку сделала! Он ко мне приходил на снеговика тырелся там его симы гладил :) он понатуре лапочка!:nyam:
|
Да они лапочки очень прикольно когда их гладишь!!!
|
Ага, пингвинчики просто лапочки. Он у меня приходил, когда снеговика строила. Не удержалась, погладила !!! Хорошо бы если их можно было как бездомных петсов приручать.
|
Вот если никто не видел:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это голова пингвина. У меня ещё этот гад весною написал на мою симку!:mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |