![]() |
Ручками берёшь, и делаешь.
|
дай инструкцию
stesha добавил 12.05.2008 в 14:16 если можеш или что то типа большого обьяснения |
Мне что, делать нечего - дисертации тут по созданию объектов писать?
Гаучись сначала моделить, тоесть создавать трехмерные модели автомобилей. Скоро я создам свой сайт, там будет мой авторский учебник по моделингу. |
Будет интересно почитать,***DELT@***!
|
Поверь, там есть что почитать. Впрочем на просимсе есть начало этого учебника. Я публиковал его части по ходу написания самого ученика. Но наша любимая, сами знаете кто, забанила меня аж на месяц. Я не собираюсь больше помогать просимсу своими работами и трудами, не заслужили. Создам свой сайт и буду работать на себя, чтобы никто на шее не сидел.
Кстати, здешний народ и машины то моей готовой невидел. Во: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот она же, только в игре: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (Сори за большие размеры - лень уменьшать было, а скрин сделан для представителя EA Games) Ну а это, так сказать, мой креатив: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот эта машина создавалась в программе ZModeler v1.07b, по которой я пишу учебник. Правда в учебнике рассматривается создание автомобиля другой модели, но это не принципиально. Вобщем - как получу отпускные, так сразу. )) |
Как сайт будет я обязательно почитаю твой учебник!Я лично сама по себе читать люблю,а создать машины будет ещё интереснее
|
ВНИМАНИЕ!!! Свершилось! Домен наконец-то активен, процесс пошел! Кто ещё не качал Ладу-21073 могут это сделать прямо сейчас! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Статьи и всяческие материалы также скоро появятся! Удачи. ) Прошу не считать это за рекламу, так как по правилам форума, если не ошибаюсь, пользователи могут скачивать и заливать контент на внешние хранилища, но не указано на какие. |
Моя новая разработка:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прошу любить и жаловать! За ходом работы можно проследить на моем сайтике, но и тут периодически я буду показывать прогресс. |
Заценяем, комментируем. Не совсем завершено, но хотелось бы услышать отзывы. )
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
На самом деле, я бы низ автомобиля не смогла прокомментировать, потому что лично меня он мало интересует))) да и в игре эта часть машины не видна...
но если внешний вид в итоге выйдет примерно такой же, как в 58 посте, то это будет отлично |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |