![]() |
А что дает та водица, кторую сим из колодца пьет?
|
Питание наверно....
|
Да, она немного питания добавляет
|
Но главное что добавляет. Такая же функция как в умывальнике...
|
только единственный раз одной моей сим-семье дали этот колодец не знаю за что: плодовые деревья вообще в спячке были (зима, однако), в теплице при отсутствии сорняков половина растений жёлто-здоровые, остальные - только саженцы, никаких домиков для божьих коровок. нет и компостного бака... Члены комиссии походили по саду, повосхищались искусственными ёлками и застывшим фонтаном со следами порошка, проследовали в дом... В доме всегда у симов много растений, не требующих никакого ухода, маленькие фонтанчики... Повосторгались этими растениями, почему-то картинами и напольной вазой, дали денег (около 3 тысяч) и колодец. Сказали, что сад в отличном состоянии. Ну на самом-то деле ведь это объективно не так!!! Где логика? Или это какой-нибудь глюк?
|
Ха-ха))))))) Прикольно)))))) У Симов своя особая логика, наверное)) Может быть, всё-таки хорошего было больше, чем плохого, вот и дали))
|
А я так обрадовалась, когда мне дали колодец! Эти челы походили по саду, посмотрели растения, потом посмотрели растения на окнах (у меня окно уже с цветами), посмотрели висящие растения в доме, растения в пруду, чучело. Приняли меня в садоводы и подарили колодец. Я не знаю по каким принципам они оценивают сад, но они почти не смотрели плодовые деревья и овощи на грядках.
|
Они наверное оценивают растения которые добавляют уют, если таковые имеются в доме кроме плодоносных. Ну и все остальное что уют добавляет: фонтаны, картины...
|
Да, чем уютней на участке, тем больше шансов получить колодец. Так им обычно нравиться гном, табличка с номером и т.д.
|
С каким ещё номером? :eek:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |