![]() |
Это не глюк, это реально задумано игрой. Правда выбраться из кровати могут те, кто уже умеет ходить и если у них очень сильно спадет голод и туалет)
|
А я обожаю, когда мой малыш начинает танцевать под музыку)) Я имею в виду еще не школьникА, но уже не младенца. Он так прикольно дрыгает руками и головой, если кто-нибудь включит магнитофон))
|
дети очень ревнуют когда к родителям приходят любовники. они пытаются отвлечь на себя внимание и у них автоматически портится взаимоотношение и с этим родителем и с гостем.
|
Цитата:
Кстати у меня у детей в семье Гот( я к ним еще семью подселил) очень плохая привычка-Александр Гот среди ночи просыпается и бежит вниз, включает телек, колонки и т.д., а девочка(дочка из второй семьи-не помню как ее зовут) прыгает на кровати а потом бежит вниз и прыгает в лужах. Все просыпаются. |
я в первый раз когда семью создала
малышка поползла в туалет и начала туда руки совать типа играеца там сразу же лужа она в нее плескаца прибегают взрослые вытерают лужу девочка плачет пока лужи не будет она не успокоица.странно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |