|  | 
| 
 Никогда не знал правильного написания этого слова, так как все время его пишут по-разному, а в словаре его нет.  Да, коллекционирую! Добавлю ещё лампу потом туда если что... И ведьм после появления Apartment Life... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Зато можно членам семьи, в которой этот йети живёт, ( у меня в каждом городе по одному СЧ живёт в семьях - отличный работник, садовод и компаньон) одевать его шерстяной волосатый "прикид"! | 
| 
 А где его можно найти?? | 
| 
 В Озерном Крае. Но сперва нужно будет раздобыть карту, ведущую на тайный участок в горах. Вроде "Тайная берлога" называется. | 
| 
 Ааа, я ее нашла. Надо отправиться)) | 
| 
 Не забудь о том, что быстрее всего набираются очки дружбы с йети с помощью игр типа "шарики с водой" и т.д. | 
| 
 У меня у йети при игре "шарики с водой" поднимается потребность гигиена!Это глюк? | 
| 
 У моих симов температурный индикатор скачет, то жарко, то холодно! Но с этим научилась справляться: чередую "шарики с водой" (они охлаждают) и "поймай" (согревает).да, гигиена тоже может падать, ну так это ничего, сим вернётся с этого участка и отмоется. Зато у него появится отметка о дружбе со снежным человеком. | 
| 
 А мне он не нравится. Страшный какой-то. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |