![]() |
А какая базовая?!Лицензионная?!Тогда все-равно,а если пиратка,только пиратки!
|
Rouge,ты уже давно на форуме и не мне тебе объяснять что правила надо знать!!!!!!
Цитата:
|
1.Rouge Надо в реестре еще перевести и простой симс 2. У меня так было.
2. Только у меня после установки сезонов, питомцы какие=то странные стали: например, когда создаешь кошку, выбираешь вид пятна, то название его не отображается, а просто запятая. Вот так все. Подскажите, что мне с этим делать? |
Я приношу. извинения, если вдруг не по теме, но данный вопрос ответа я не нашла. Кто ни будь знает где можно достать русификатор для Питомцов и Сезонов? Еще раз приношу извинения если не в тему и если такой вопрос задавали.
|
Цитата:
В дополнения "Питомцы / Pets" и "Времена Года / Seasons" русский язык встроен в игру. Русский язык официально выходит начиная от мини-дополнения Glamour Life Stuff и выше. Предыдущие дополнения и оригинальная игра (база) - есть русские лицензии от СофтКлаб. Как поменять на русский Pets и Seasons: нажимаешь пуск / Start -> Выполнить / Run -> regedit в ключе Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA GAMES \ The Sims 2 Pets \ 1.0 то-же самое проделать и с параметром Language в ключе: Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 |
У меня к вам предложение или даже просьба. я не имею варианта скачать лицензионную игру дорого будет. Так что я хочу попросить тех кто скачал лицензионную версию от Софт клаба или те у кого она есть (Бизнес, Ночная жизнь или Университет) кинут мне несколько файлов. Они будут весить кде-то около 80 Mb И я бы попробовал сделать русификатор. Если кого заинтересует ответьте я скажу какие файлы надо
tails-ma добавил 28.02.2008 в 12:59 Для бизнеса необходимы эти файлы
|
Подскажите пожалуйста как в SimPe переводить карьеры?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |