Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Русская лицензия... или Создадим руссификатор! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=286)

Coolsimser 22.12.2006 15:51

А какая базовая?!Лицензионная?!Тогда все-равно,а если пиратка,только пиратки!

Кнопочка 12.03.2007 17:29

Rouge,ты уже давно на форуме и не мне тебе объяснять что правила надо знать!!!!!!

Цитата:

1. Запрещается создание новых тем:

1.1 Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском по форуму и FAQ для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.

Nensi 12.03.2007 22:24

1.Rouge Надо в реестре еще перевести и простой симс 2. У меня так было.
2. Только у меня после установки сезонов, питомцы какие=то странные стали: например, когда создаешь кошку, выбираешь вид пятна, то название его не отображается, а просто запятая. Вот так все. Подскажите, что мне с этим делать?

Эвин 14.08.2007 19:07

Я приношу. извинения, если вдруг не по теме, но данный вопрос ответа я не нашла. Кто ни будь знает где можно достать русификатор для Питомцов и Сезонов? Еще раз приношу извинения если не в тему и если такой вопрос задавали.

Арсений 14.08.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Эвин (Сообщение 54634)
Я приношу. извинения, если вдруг не по теме, но данный вопрос ответа я не нашла. Кто ни будь знает где можно достать русификатор для Питомцов и Сезонов? Еще раз приношу извинения если не в тему и если такой вопрос задавали.

Задавали.

В дополнения "Питомцы / Pets" и "Времена Года / Seasons" русский язык встроен в игру. Русский язык официально выходит начиная от мини-дополнения Glamour Life Stuff и выше. Предыдущие дополнения и оригинальная игра (база) - есть русские лицензии от СофтКлаб.

Как поменять на русский Pets и Seasons:

нажимаешь пуск / Start -> Выполнить / Run -> regedit
в ключе
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA GAMES \ The Sims 2 Pets \ 1.0
параметр Language сменить на 10 в шестнадцатеричной системе исчисления. (нажать дважды на "Language" в правой части, написать 10 , выбрав 16-ричную систему и нажать ОК).

то-же самое проделать и с параметром Language в ключе:
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0

tails-ma 28.02.2008 12:59

У меня к вам предложение или даже просьба. я не имею варианта скачать лицензионную игру дорого будет. Так что я хочу попросить тех кто скачал лицензионную версию от Софт клаба или те у кого она есть (Бизнес, Ночная жизнь или Университет) кинут мне несколько файлов. Они будут весить кде-то около 80 Mb И я бы попробовал сделать русификатор. Если кого заинтересует ответьте я скажу какие файлы надо

tails-ma добавил 28.02.2008 в 12:59
Для бизнеса необходимы эти файлы
  • EA Games
    • The Sims 2 Open For Business
      • TSBin
      • TSData
        • Res
          • NeighborhoodTemplate
            • B001
              • Characters
              • файл B001_Neighborhood.package
          • Objects
          • Text

Rin Tao 29.04.2009 12:45

Подскажите пожалуйста как в SimPe переводить карьеры?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.