![]() |
Это просто призрак твоего умершего сима. Чтобы он тебе не надоедал своим присутствием и не пугал живых симов достаточно в дневное время перекласть могилу из участка в багаж любого из симов.
|
Да и вообще лучше не разводить могилы на участке
|
Верно сказано! Я лично складываю могилы в багаж, а потом все переношу на кладбище.
Сейчас уже открылось второе - первое перезаполнено. |
Да нет,у меня новая семья ещё пока нет могил и никто не умер:eek:
|
Может ты не заметила или там просто прах остался в кувшине.
|
Их всего двое у меня(молодожены),может это из за симки моей она повернута на науке.Пока понаблюдаю может позже проястнится что за аномалия:D
|
В неофициальных версиях иногда возникает глюк, при котором сим становится прозрачным и слегка напоминает призрака, но он никого не пугает и не является мертвым. Он живет как обычный сим (такой глюк у меня происходил дважды: в обоих случаях у студентов в университете).
Есть ещё призрак на корабле, но вряд ли у тебя такая громоздина стоит на участке. |
Может я и не в тему , но вот скажите. Известно , что в каждом допе добавляется новый вид симов. В Ночной жизне-вампир ,в бизнесе-робот,в питомцах-вервольф , в сезонах -ростоман , в бон вояже - снежный человек , в апартамент лайф - ведьма , а в универе и увличениях что?
|
Универ - зомби, Увлечения - джинн
|
Только зомби можно сделать игровым, а джинна - нет... Только, наверное, с кодами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |